Результаты опроса: Як ставитесь до української музики?!

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ненавиджу!!!

13 5.28%
  • Не люблю

11 4.47%
  • А ніяк...

20 8.13%
  • Інколи слухаю

20 8.13%
  • Дещо подобається

71 28.86%
  • Слухаю і полюбляю

47 19.11%
  • Дуже подобається!!!

52 21.14%
  • А така є?

12 4.88%

Тема: Українська музика

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 484
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Iрися
    Да что расследовать... Считай тогда, что все фестивали авторские.. "Червона рута" - тоже авторская? ЧТоб попасть туда многие специально делают укр песни.. Ну меня это мало чешет, я смогу сделать свои концерты, есть много клубов, где можно выступать, есть Россия, с настоящими фестивалями, а не кухонног масштаба .. Я просто к чему, что при таком раскладе не надо говорить, что когда-то было нечестно, а теперь все сделали хорошо и все равноправно..Просто лицемерие..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Hrest, щодо "Червоної рути", то там в правилах ще з самого початку записано, щоб пісні були україномовними... так шо тут на нову владу нічого не тре списувати, фестиваль не вчора народився..
    Щодо решти фестів, то наскільки мені відомо, то там не стільки мова відіграє суттєву роль, скількивподобання організаторів... А ті вподобання бувають вкрай дивними...
    Коротше, ми "круті, а нас не люблять"... Знайома пісня...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Iрися
    ирися, я не говорю ни про какую новую власть, ее приход ничего не изменил, кроме безосновательных воплей..Ну это лдругая тема..
    Я про это и говорю - что везде записано. что только укр язык, еще раз повотрюсь, я никак это не связываю с НОВОЙ властью.. Как только появилась самостийна Украина сразу начали давить русский.. Режиссер знакомая рассказывала, что если ьы снимаешь на укр любую полову. желательно историческую - тебе сращу проспонсируют, а русский нет, и еще пробит потом сложно..
    Наачет фестов - полхо тебе видомо
    А крути - не крути - дщавай без сарказмов, ты этим высказыванием попыталась меня зацепить..Не получится, потому что несмотря на этот пресс русскоязычная культура в этой стране все равно живет и развивается, как бы ее не пытались вытеснить.. А ото, что ее щас загоняют в подполье служит отлько стимулом - андеграунд всегда развивается

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Iрися
    И кто тебе сказал, что не лбят? Любят, мы работаем, ездим, выступаем..
    Я ж сказал, что мне в общем-то на это положить, просто так все лицемерно..

5. Вверх #65
    Hrest, це нормальна позиція держави... Можливо трошки і жорстока по відношенню до інших, але так вже є в усьому світі.
    Франція в першу чергу буде підтримувати французьке, Китай - китайське, Україна - українське.
    Чимало гуртів колись перейшли на українську мову і зараз не жалкують... дехто не переходив, але це все одно їм не заважає (наприклад 5ніцца).
    Просто коли я чую подібні заяви, я одразу згадую приказку про поганого танцюриста...

Абсолютно не хтіла Вас образити... Повірте, і у багатьох дуже відомих і популярних гуртів, які завжди співуютиь українською проблем також чимало...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Iрися, моей подруге предлагали снятся в клипе бумбокса как-то..
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

7. Вверх #67
    *Sexy Girl*, а моя подруга ходить до всіх учасників Бумбоксу частенько в гості...

Я навпаки уникаю знайомств з музикантами, бо це заважає нормально сприймати музику...

Не завжди, але...

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Ириска, дорогая ты все равно не поняла про что я
    Всю школу я слышал как прыгнычувалы укр мову и как это погано для усиейи уркайинськои нации... А чтопроисходит сейчас? То же самое, что и тогда, тока почему-то это не плохо, а нормальная позиция, как ты говоришь.. Хотя бы половина страны говорит на украинском? В сложившихся истоико-политических обстоятельствах русский вполне можно делать вторым государственным, а вместо этого одно лицемерие как сложно было укр культуре..Теперь то же самое с русской

9. Вверх #69
    Hrest, я чудово Вас розумію, але наша дискусія все одно ні до чого не призведе...
    І лицемірства не бачу. Насправді дуже довго вже за часів незалежності України виконавцяв, які співали українською було важко. І це правда...
    так само, скажімо як факт, що для того щоб бути успішним в Росії, то треба співати російською мовою. Бо музика пофіг яка, головне МОВА...

Саме тому позиція України в цьому птанні мене не дивує і навпаки я її підтримую...

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Iрися
    Ну так теперь плохо русской культуре А лицемерие вот в чем - я 10 лет слушал о тяготах укр творчества, как это плохо.. И теперь те, кто меня этому учили делают так же плохо мне А ты это поддерживаешь еще
    А то, что дискуссия ни к чему не приведет я знаю. к изменениям такого масштаба дискуссиями никогда не приходили, диктатура культуры всегда устанавливалась силой..

11. Вверх #71
    Hrest, Ви так кажете, ніби всі ті хто займається україномовною творчістю компетентні в цих питаннях?!
    Хіба це залежить від якогось виконавця, який співає українською мовою?! Колись йому і справді було погано... І зараз не набагто краще... І сумніваюсь, що саме він робить вам погано...
    А тому, хто насправді це робить, мова до одного місця... Завтра буде модно співати білоруською, значить буде підтримка всього білоруського...

Я підтримує лише будь-яку підтримку українського, але не за рахунок іншого. І пріоритетом все одно має буте саме талант і творчість, а не щось інше...

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Iрися
    Вот приоритетом при отборе на 80 процентов фестов явлется язык, не укр просто даже сразу говорят не присылать

13. Вверх #73
    Hrest, справа в тому, що чимало сучасних українських фестів анроджувались в ті часи, коли українська музика і справді потребувал підтримки, тому там є або реальне правило "тільки українська мова" або "таємне"... І в них вже стійкий імідж фестивалів тільки для україномовних гуртів.
    А інші фести просто з9ясовують, куди вітер дує... Подуло на украінізацію - значить нафіг російськомовні гурти. От це вже неправильно... Якщо це і справді є, то я ж Вам пропонувала надіслати назви фестів, і можна було б провести журналістське розслідування.

Але ж Вам пофіг...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Iрися
    Ну вот только что ты с усилием, да все-таки подтвердила, то . что я гвоорил..
    Да, пофиг.. Потому что я не буду ныть, что меня куда-то не взяли, я сам сделаю, чтобы меня просили взять.. Правда ничего против украинского я не имею и украинязычные команды возьму, потому как есть классные..

15. Вверх #75
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Iрися
    Але ж Вам пофіг...[/b][/color]

эээ не..
    кому пофик, а кому несильно)
    я например интересуюсь подобными вещами...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

16. Вверх #76
    -=Lero=-, а що робити?!
    Я пропонувала Hrest сказати, що за фести, але він відмовляється...
    Можна ж було б приватом і я б не називала інформатора все одно...

Hrest, це не ліцемірство... Це просто такі люди... І таких не тільки в музичній сфері багато... Вони всюду...

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Все пеерчислить не смогу, менеджер команды - моя жена нает точнее..
    ВСЕ, что связано с Теле и радио, кроме местных каналов.
    Рок-экзистенция, Киев, Червона Рута.. К сожалению не могу перечислить подробнее, поэтому узнаю детальней у менеджера и скажу.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Satine
    я обожаю из украинских Флер (одесситы - молодцы!!) :flowers1:
    открытием стала Крыхитка Цахес - залезла в сердце :love_you:
    вечная любовь - Океан Эльзы (но последний альбом немного разочаровал) :october: :love_you: :love_you: :love_you: :love_you:
    пару лирических песен тартака :cry_sm:
    пару последних песен ТНМК - молодцы ребята, растут :flying2:
    плач Еремии - две песни просто обожаю, остальные так себе... :lady:
    Друга Рика - уже начинают нравиться..:xlop-xlop:
    пару новых исполнителей, даже не знаю их названий, разве что Скай :more_more:

не понимаю(не хочу говорить что ненавижу, но фактически так и есть) следующих:
    Талита Кум - фууууууу.... :cry2:
    Наталья Могилевская - деревянный голос - у меня только такая ассоциация :pifpaf2:
    Скрябин - ну, парочка нормальных есть, пара, не больше... :down:
    Ани Лорак - дура. По-другому не назовешь. Зачем петь на английском, если украинский в сто раз выигрышней по мелодичности.. :distress:
    Гайтана - помню на ЮМС-туре вся толпа кричала ей гадости и бросала бутылки. и была права. отвратительно :war_girl:
    Ирина Билык-ну, не по мне, но качественнно :dulya:
    бумбокс..может кому-то и нравится, не мне судить..я не слушала достаточно, чтоб вынести свое суждение :dispute:

горда за Сердючку :buden:
    хотя и не одобряю ее русификацию :alien:
    виа гра вообще мне кажется абсолютно российской.. :lebed:

всех, кого вспомнила, прокоменнтировала :glad:

не хотела никого обидеть, если мое мнение с чьим-то не совпало - не судите строго :ne_chitai:

:davjitdruzh:

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Satine
    А я не сказал, что ЛОрак дура Может тебе и не нравятся ее песни (кстати на наглийском помню тока одну), но по-моему самое достойное лицо женского пола на укр эстраде

20. Вверх #80
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кстати, основной своей массой на пресс-конференциях, "вкраинськи зирки" говорят на русском. Странно, правда? Наверное это зависит от настроения и чрезмерного пригничування...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права