Тема: В гостях у любовника
Стопя ничего не говорина на счет настоящей жизни. Просто надо определится для себя чего хочется от этого человека.
Для меня это было средство удовлетворения сексуального желания. Ничего больше. Ну может еще просто розговор по душам с человеком с которым тебе удобно. Замуж за него я не собиралась.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Самое интересное,что Евгении вообще все равно,что мы здесь ей пытаемся донести.Ушла уже,мабудь в опочевальню 600 метровую позвали.
Не летаю в облаках
Так дело не только в авторе этой темы. Мне кажется что у многих бывали такие случаи. И говорим мы не только для ТС.
Стоп, алло редакция, Меня пригласили и не один раз, более того он был готов к моему приходу
Вы читайте хоть иногда мои сообщения - я никогда в жизни этого больше не сделаю, не пойду в гости, и теперь я точно знаю почему-гаже я себя никогда не чувствовала
а квартира и правда похожа, но на музей, а не на кладбище
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Если автору не безразлична сложившаяся ситуация и отношение людей к ней, то мне кажется что с моралью тут все нормально. И совесть в полном порядке. Не попробовавши не узнаешь.
Я не говорю что это нормально и нужно так поступать и дальше. Но казнить человека за такое поведение не нужно.
Все совершают ошибки. проблема не в том что бы избегать ошибок, а в том что бы не повторять их.
Интересно, что ж это за женщина-жена, что довела своего мужа до того, что он любовницу в гости приглашает?
И если он пригласил меня , а я отказывалась долгое время
, то это не значит,что я такая единственная, возможно(даже точно ) были девушки и до меня , которые приходили в гости
Социальные закладки