Тема: Концерт Элтона Джона в Киеве

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Pinky

По умолчанию Концерт Элтона Джона в Киеве

Сабж собственно РБК А в политике, потому как на этом мероприятии были , Кучма (с молодой спутницей , Шуфрич, Гриценко - было любопытно наблюдать за их эмоциями, в столь необычной неформальной обстановке (Леонид Данилыч танцевал медленный танец
    зы Можете застать еще на новом канале

ззы Да, а вот некоторые политики - отсутствовали...не любять Элтона или?

зззы Посвятил Пинчуку и его спутнице песню - это класс
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Там и Ющенко был, и еще много кого. Но я бы все-таки эту тему не в политикупоместил Хоть и не большой я любитель творчества Элтона Джона, но концерт на уровне..
    Кстати, по поводу выступлений всяких кауровых по этому поводу вспомнилось

Великому Чайковскому - да, да, да!!!
    Бездарным пидарасам - нет, нет, нет!!!

ЗЫ Надеюсь никто не сочтет за мат?
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Пинчук вообще красавчик, продвигает Украину в европе и америке, сотрудничает с представителями современной мировой культуры в популяризации нашей страны, в отличие от Ахметова, который кроме полудохлого "Шахтера" ничего полезного для Украины не сделал.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Там и Ющенко был, и еще много кого. Но я бы все-таки эту тему не в политикупоместил Хоть и не большой я любитель творчества Элтона Джона, но концерт на уровне..
    Кстати, по поводу выступлений всяких кауровых по этому поводу вспомнилось

Великому Чайковскому - да, да, да!!!
    Бездарным пидарасам - нет, нет, нет!!!

ЗЫ Надеюсь никто не сочтет за мат?
    Кауров на счет Чайковского может утверждать со 100% уверенностью?

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Кауров на счет Чайковского может утверждать со 100% уверенностью?
    Кауров в качестве источника информации, конечно . Но тут не врет. Ориентация Чайковского - не тайна, об этом можно почитать, если поинтересоваться, например, историей его взаимоотношений с Надеждой фон Мекк. Но мне, честно, говоря, абсолютно по барабану (не пишу "об рояль" из уважения к классике!), чему или кому отдают предпочтение в своей частной жизни гениальные композиторы, певцы и т.д.

Ну, а Кауров... Кто ж ему доктор? Пиарится мужик, как умеет...

А если по сути (пардон, что отвлеклась на Каурова!), есть в "Политике" симпатичная тема про черный пиар. Так вот, Пинчук, по-моему, чуть ли не единственный сегодня из наших больших дядек, кто пиарится "по-белому". Перед концертом Элтона Джона (а это таки событие - для любой страны!) проспонсировал украинский павильон на венецианском биенале (любимое государство ни копейки не подкинуло), незадолго до того - денег дал на медоборудование для выхаживания новорожденных... Я понимаю, конечно, что не только от доброты душевной, и свой интерес в этом есть. Но в любом случае как-то похоже на цивилизованного олигарха. Будь таких олигархов побольше, может, и политики, которых они содержат, станут поприличнее?..

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Эээ... это вообще то не кауров сказал, это народное творчество Кауров по Элтону Джону проехался, а я вот по каурову Элтон Джон - гей (как и Чайковский), а вот кауров - то самое, на букву п

Пинчук давно так пиарится - то он Спилберга собирался фильм просить снять об Украине, то театры в Москве спонсирует.... Хоть и "все крупные состояния нажиты нечестным путем(С), но его путь мне значительно ближе, чем Ахметова с его бразильско-цыганским сбродом.

7. Вверх #7
    Да, вы правы, про Спилберга забыла - а это пример, наверное, самый показательный. Не только просил - спродюсировал вместе с ним "Назови свое имя" Буковского - прекрасную документальную картину о Холокосте, очень тяжелую... Насчет Ахметова тоже согласна. А где ж наши остальные олигархи?..

8. Вверх #8
    Посетитель
    http://www.investgazeta.net/?p=news&news_id=23983
    Только Коломойский, сталион для днепропердовска строит. Метталург.
    Вообще жадный он.
    Сдача в сентябре.
    2 JOB2001
    "чем Ахметова с его бразильско-цыганским сбродом."
    Намного лучше чем снуркис с его бразильско-цыганским сбродом. Потому как Донетск нормальных кузьмичей привозит. По городу ходят. Пиво пьют.
    и не пишут на потемкинской "Жи**град"
    Хотя, какя тебе разница, если ты по телевизору футбол смотриш, да в инете отписываеш.
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    http://www.investgazeta.net/?p=news&news_id=23983
    Только Коломойский, сталион для днепропердовска строит. Метталург.
    Вообще жадный он.
    Сдача в сентябре.
    2 JOB2001
    "чем Ахметова с его бразильско-цыганским сбродом."
    Намного лучше чем снуркис с его бразильско-цыганским сбродом. Потому как Донетск нормальных кузьмичей привозит. По городу ходят. Пиво пьют.
    и не пишут на потемкинской "Жи**град"
    Хотя, какя тебе разница, если ты по телевизору футбол смотриш, да в инете отписываеш.
    Вы разбираетесь в сортах говна? Я - нет, что одни сброд, что другие. Года два наза еще была одна нормальная команда во всей Украине - Днепр, сейчас лично для меня осталась только сборная.
    Я украинский футбол уже года два и по тв не смотрю - если мне захочется посмотреть спектакль, я хожу в театр, а смотреть на театральные представления на футбольном поле - себя не уважать. Вы то смотрю легко ставите диагнозы кто куда ходит, кто что смотрит, и кто кузьмич, а кто нет.
    Ps мне кажется это немного не по теме.
    И еще одно - если вы не видите разницы в том, чтобы привезти на главную площадь с концертом Элтона Джона, или спонсировать фильм и тем, чтобы построить стадион, а к нему кафе, гостинницу, паркинг и т.п. - т.е. нормальный бизнес-проект, то я ничего не могу поделать.
    Последний раз редактировалось job2001; 16.06.2007 в 23:50.

10. Вверх #10
    Посетитель
    "а смотреть на театральные представления на футбольном поле - себя не уважать"
    Это смотря какое представление. Поговорка вон какая старая была "В футбол играют 2 команды, а выигрывает Ювентус", а как кончилось? из 34 игр 28 вызывают подозрение. и признаны несовсем честными. Тоже вот. Представление. Непонятно почему из двух сортов говна, одному из сортов присваивается определение "бразильско-цыганским сбродом". Тогда либо всему такие определения, что на то заслуживает, либо зачем вообще такие фразы?
    А теперь по теме. Кроме Ахметова есть и другие олигархи. Например, тот же Коломойский. Но ведь не Коломойский финансирует регионалов? Зачем его сравнивать с Пенчуком, когда, такое сравнение, заранее, не в его пользу.

11. Вверх #11
    И еще одно - если вы не видите разницы в том, чтобы привезти на главную площадь с концертом Элтона Джона, или спонсировать фильм и тем, чтобы построить стадион, а к нему кафе, гостинницу, паркинг и т.п. - т.е. нормальный бизнес-проект, то я ничего не могу поделать.
    Согласна на все 100! А вообще думала, об олигархах поговорим, о серьезном капитале, если таковой есть в этой стране... Честно говоря, выбирать

из двух сортов говна
    лично мне представляется занятием не слишком продуктивным.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    "а смотреть на театральные представления на футбольном поле - себя не уважать"
    Это смотря какое представление. Поговорка вон какая старая была "В футбол играют 2 команды, а выигрывает Ювентус", а как кончилось? из 34 игр 28 вызывают подозрение. и признаны несовсем честными. Тоже вот. Представление. Непонятно почему из двух сортов говна, одному из сортов присваивается определение "бразильско-цыганским сбродом". Тогда либо всему такие определения, что на то заслуживает, либо зачем вообще такие фразы?
    А теперь по теме. Кроме Ахметова есть и другие олигархи. Например, тот же Коломойский. Но ведь не Коломойский финансирует регионалов? Зачем его сравнивать с Пенчуком, когда, такое сравнение, заранее, не в его пользу.
    Блин, как смешалось все в доме облонских. Начнем по порядку:
    поговорка была - играют две команды, выигрывают НЕМЦЫ, приписывается Гарри Линекеру (помните такого?)
    Про спектакли с участием Юве был наслышан еще с середины 90-s[? так что не совсем понимаю, как то, что в Италии также плохо с честностью, может оправдать наших т.н. тренеров и президентов?
    ИЗ двух сортов говна один был назван сбродом, потому что вторым сбродом владеет группа лиц, даже совокупной финансовой мощностью проигрывающая Ахметову, и поэтому сравнение с Пинчуком было бы не совсем корректным. Ахметов был выбран не по причине каких-либо политических симпатий-антипатий (сложно представить у меня теплые чувства к зяту Кучмы), а по причине его видимости и пиара. Коломойский наверное сравним по финансам, но ведет себя значительно незаметнее можно сказать скрывается Ну хорошо, если вы уж так хотите могу сказать, что путь Пинчука более нравится чем путь Коломойского. Вы спокойны?
    ЗЫ Ахметов вам родственник?

Да еще забыл - какую еще из команд назвать сбродом, чтобы вы спали спокойно? Я же там русским языком написал - из всех украинских команд 21 века командой считал только Днепр Мефодьича - все остальные или сброды, или бизнес проекты.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Ахметов вам родственник?
    "Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы".
    Гарри Линнекер головой играл фантастично. Какая у них команда была. Платт, Уодл, Инс, Гаскойн. То что эта фраза его, вовсе не значит что ее не использовали по отношению к Юве.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Ну потом эту фразу о ком только не использовали И про Дк, и про Спартак и т.д. Линекер же в эту фразу, ставшую поговоркой вкладывал совсем другой смысл, чем успехи Юве

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Нашлиль у нас умельцы которые на благотворительный концерт Л.Джона, где вход бесплатный, продавали билеты по цене 1000$. Смешно.
    Последний раз редактировалось FiDel'; 17.06.2007 в 01:12.

16. Вверх #16
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Пинчук вообще красавчик, продвигает Украину в европе и америке, сотрудничает с представителями современной мировой культуры в популяризации нашей страны, в отличие от Ахметова, который кроме полудохлого "Шахтера" ничего полезного для Украины не сделал.
    Так Пинчук же был злым кучмистом, как можно хвалить человека, являющимся одним из участников кровавого и тоталитарного режима?

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Нашлиль у нас умельцы которые на благотворительный концерт Л.Джона, где вход бесплатный, продавали билеты по цене 1000$. Смешно.
    Там вроде ВИП-места платные были. Может 1000 - это за них.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так Пинчук же был злым кучмистом, как можно хвалить человека, являющимся одним из участников кровавого и тоталитарного режима?
    А кто из ныне действущих крупных политиков или бизнесменов не имел к этому самому кучмизму отношения, просто выпал из жизни на 10 лет - не занимал постов, не делал карьеру, не колотил капитал? Разве что кто-то вроде Яценюка - так это ж просто по молодости, не успел. А так - все они вышли из одного пиджака...

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А кто из ныне действущих крупных политиков или бизнесменов не имел к этому самому кучмизму отношения, просто выпал из жизни на 10 лет - не занимал постов, не делал карьеру, не колотил капитал? Разве что кто-то вроде Яценюка - так это ж просто по молодости, не успел. А так - все они вышли из одного пиджака...
    Так я вроде слышал, что в 2004-ом боролись против кучмистов. Это как выходит, боролись сами с собой?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так я вроде слышал, что в 2004-ом боролись против кучмистов. Это как выходит, боролись сами с собой?
    Ага, все по классику: "С кем протекли его боренья - с самим собой, с самим собой"...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права