| ||
дополняю фотографиями с места дтп аварию 29.07.10 в 3 ночи на большой арнаутской угол ришельевской
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ничего я не хочу менять (с)
На Осипова/Базарной сбили мопедиста. Подробностей не знаю. Стояла большая толпа зевак...наблюдали...когда проезжал...гаишники уже были.
Мне бы в небо.
Адмиральский/Краснова. Прямо на перекрёстке стоит чёрная ауди 4 с помятым капотом, второго участника не видел. Возможно им была Камри, что стояла метрах в 50 на аварийке с примятым боком, или пешеход.
Пробка от 5 ст.
на этом же месте почти так же пострадала моя родственница. тоже улетела в столб, но боком. и тоже по ришельевской нёсся бык пьяный.
на этом перекрестке работают камеры слежения за движением. но они не подчиняются гаи. найдите выход на ребят, которые обслуживают эти камеры и если они работали в ту ночь, съемка вам поможет.
Сообщение от RETT BATTLER
29.07.10 в 3 часа ночи произошло дтп на углу улиц Большая арнаутская, Ришельевская.
на этом же месте почти так же пострадала моя родственница. тоже улетела в столб, но боком. и тоже по ришельевской нёсся бык пьяный.
на этом перекрестке работают камеры слежения за движением. но они не подчиняются гаи. найдите выход на ребят, которые обслуживают эти камеры и если они работали в ту ночь, съемка вам поможет.
знать бы на каких ребят искать выход...
Баттлер, а ссылки на профиль человека...который может помочь...этого мало?
ты вообще ответы читаешь или только вопросы задаешь?
Ничего я не хочу менять (с)
В Белгород-Днестровском районе у побережья Затоки утонула 22-летняя гражданка Молдовы.
Как сообщает одесское управление МЧС, матрас отнесло течением на 300-400 метров от берега, где он перевернулся. Ведутся поиски тела.
http://*************/?p=69204
На Базарной/Осипова сегодян была авария, проезжала уже были ГИА и Скорая. Я так понимаю Ауди и мопед. Пилота мопеда видно уже нигде не было. ОН жив? Кто знает?
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Сегодня часов в 8 утра на плитах (Ланжерон) мужик лет 60 подскользнулся на водорослях и затылком приземлился на бетон. Последствия серьёзные, крови прилично потерял. Но общими усилиями отдыхающих оказали помощь, т.к. медпункт работает с 9 часов, примерно в это же время приехала скорая и кто-то из родственников пострадавшего (вроде зять). Но к этому времени паренёк сгонял в машину за аптечкой, а в соседней будке нашкрябали лёд со всех морозильных камер и перевязали голову. В общем будем надеяться, что всё обошлось.
В море уже плавают черви...http://www.reporter.com.ua/news/46718/
Только что упало дерево на машину, чуть не зашибло хозяина, успел выскочить. Что делать, куда жаловаться, ГАИ и зелентрест уже вызвали.
Последний раз редактировалось Monat; 03.08.2010 в 15:56.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки