|
У нас тоже нет дресс-кода строго
конечно в спортивном виде стараемся не ходить, хотя когда нужно много по городу,то можно в чем удобно. и в Субботу можно в чем хочешь.
Но стараемся придерживаться делового стиля-это и красивее и клиентам приятнее.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Расскажу свою историю.
У нас был дресс код, более того была форма. Вначале был просто деловой стиль одежды , но потом в головном офисе в Киеве пошили форму и остальных обязали так же одеваться.
Форма шилась за счет предприятия, в утвержденном корпоративном стиле и состояла из пиджака, жилета, брюк и юбки.
Основная проблема была с воплощением идеи, обратились в ателье где костюмчики пошили не очень ( радует то что шили по меркам), и пришлось носить. Некоторые 20 летние барышни умудрились заказать себе брюки с низким поясом)))
Качество было единственный минус, потому как ходить в форме оказалось крайне удобно и четыре предмета одежды позволяли составлять различные комбинации.
Да прикольно дресс-код мы возвращаемся к школе.Никаких для себя особых доводов против него не вижу)То что военные и милиции ходят в форме-ничего не значит.Просто выделяются.Но у всех же разная форма-просто некоторая отвлекает)Почему тогда все только за деловую одежду чего нельзя-спортивную-мне например так удобней намного.Вообще вопрос из ряда вечных по-ходу.Опрос хорошо бы сделать еще.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Муж недавно рассказывал (работает в банке). Приходит и говорит:"Видел девочку на работе в таких босоногах, как у тебя". Я и прозрела. Гуччи, черный замшевые на платформе, шпиляке, с открытым носом и посреди каблука бочонок в каменьях. Как в них можно на работу ходить для меня загадка. Вот и дресс-код
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
в машине переобувалась - 100%![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Извините, не удержался.
Прорвёмся :)
Я работаю в Банке. Вобще-то, у нас есть ну не то что бы дресс-код, но одеваться надо в максимально приближённом к деловому\корпоративному стилю. Т.е. не рекомендуются джинсы, футболки с декольте и открытой спиной, слишком короткие юбки и т.п.
Мой директор мариновал меня 2 года и уговаривал ходить в корпоративе. Но я не поддалась. Сейчас я работаю с ограниченным количеством клиентов (частично мои, частично VIP-клиенты моего директора).
И, О УРА !!!! Наконец-то моя любовь к коротким юбкам, чулкам декольте, джинсам и экзотике нашла своих достойных поклонников !!!Теперь я хожу в чём хочу, и слышу комплименты в свой адресс: "Ярослав /мой директор/, у Вас такая шикарная помошница".
А я вот сочувствую когда всё так запущеннo и nадо соблюдать строгие правила. Я в банк захожу только как клиент и Слава Богу, что могу зайти туда в рванных джинсах от Зара или ещё в чём-то таком любимом и комфортном.
(ړײ)
А я в Пивденный зашла в прозрачной такой майке с голой спиной - как клиент !!!
- так не комфортно себя почувствовала , все до одного встречные пристально так смотрели : неформат .....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
специально это делали?
На фирме, где я работаю, запрещены шорты для мужчин и шлепки, а также спортивная одежда. Женщинам категорически не стоит показывать пупок - у генерального сразу портится настроение при виде голых животов, зато можно декольте - лишь бы не было видно нижнее белье. Юбки носят всякие, опять же - лишь бы трусики не виднелись. Вполне нормальные правила, меня не напрягают.
Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)
Социальные закладки