я меняю раз в неделю или в две, иногда меняю через пару дней, было дело что через день
|
я меняю раз в неделю или в две, иногда меняю через пару дней, было дело что через день
Под словом "телефон" понимаешь аппарат или номер?
Номер не менял ни разу за 3 года.
Телефон 1 раз, после того как потерял
Wild White Water
имееться ввиду сам аппарат, какой же мне смысл каждую неделю менять номер?
Sanches, а какой смысл менять аппарат каждую неделю?![]()
<PIN>, незнаю, мне все никак не удаеться выбрать подходящий тел..
за всё время менял только 1 раз, когда старый разбил )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
последний(перед тем что сейчас) промучала 2 года, а остальные меняла раз в год. на более новую модель.
Я стараюсь менять раз в год, но вот недавно сменил Motorola V547 на Siemens CX75. Нужен был срочно телефон, я хотел V635, а его не было в тот день, вот и купил Семена.
1телефон-1год!
но щас С65 и ему уже 6месяцев но думаю что больше 1 будет!
2 года уже не меняю ) но планирую давно....
А зачем менять, если он работает, объясните плиз??
Лутше красивее интереснее взять!!Сообщение от Злое_Ведро
Злое_Ведро, один мой друг тоже так думает, и досих пор ходит с военной рацией, у которой жединственные функции это позвонить и даже отослать смс! говорит единственное что ему не нравится в этой мобиле это ее вес - 230 грамм, зимой конечно не так заметно, но летом рвет шорты
с первым телефоном ходил месяцев 5-6 со вторым год и 2 два месяца.. с третим хожу уже полтора года... хочеться конечно чтото поновее..но могу и еще год проходить...
Вижу цель, не вижу препятствий
"Меняю", когда чьи-то гаденькие ручки полазят по кармашкам!!!
Моему телефону 3 года, до этого тоже пользовалась другой моделью тоже 3 года. Я вообще к телефонам равнодушна - главное чтоб звонил.)
Меняю... как новый подарят :lol:
Ни разу не меняла. Уже года 4. И пока не хочу менять.
Социальные закладки