Результаты опроса: Какая самая сексуальная часть атлетического тела мужчины?

Голосовавшие
1050. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • широкие плечи

151 14.38%
  • руки (бецепс, предплечье, пальцы)

262 24.95%
  • широкая спина

93 8.86%
  • раскошная твердая грудь

148 14.10%
  • упругая попка

348 33.14%
  • накаченные ноги

48 4.57%

Тема: Какая самая сексуальная часть мужского тела?

Ответить в теме
Страница 105 из 188 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3755
  1. Вверх #2081
    Новичок Аватар для navigare200999
    просмотрел темку эту.....больше не буду качатbся .....

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Что то летом дамы становятся всё болие меркантильными
    Ну правельно, зимой будем горячее сердце обсуждать!!!
    дамы меркантильны всегда.просто не все в этом могут признаться.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #2083
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    ладно рассмешила,я ж имела виду ,что у бестолковых денег мало.
    А Вассерман,это антисекс.
      Показать скрытый текст
    офтп
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Dtorch
    У Вассермана мозги накачены так как у боди билдеров мышцы на руках или в другом месте.

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    это конечно не часть, но очень нравится пронизывающий взгляд мужчины...с блеском и этакой искоркой в глазах...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #2086
    Электроник

Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    это конечно не часть, но очень нравится пронизывающий взгляд мужчины...с блеском и этакой искоркой в глазах...
    Это не часть, это световая реклама
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Внешний вид - это лишь привлекательность. Сексуальность в другом.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #2088
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Внешний вид - это лишь привлекательность. Сексуальность в другом.
    Конкретику)

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Конкретику)
    Внешняя оболочка - это привлекательность. Содержание - это сексуальность. Можно стать красивым, но нельзя стать сексуальным, - это врожденное качество.
    Ум, обаяние, мужественность - сексуально, вне зависимости от тела. Для меня сексуально в мужчине - умение быть мужчиной в любой жизненной ситуации.

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Внешняя оболочка - это привлекательность. Содержание - это сексуальность. Можно стать красивым, но нельзя стать сексуальным, - это врожденное качество.
    Ум, обаяние, мужественность - сексуально, вне зависимости от тела. Для меня сексуально в мужчине - умение быть мужчиной в любой жизненной ситуации.
    Категорично с этим не согласна. Есть врожденное, а есть и приобретенное. Просто нужно работать над собой.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Категорично с этим не согласна. Есть врожденное, а есть и приобретенное. Просто нужно работать над собой.
    Ваше право. Безусловно, можно, работая над собой, достичь определенных успехов - научиться "имитировать" сексуальность. Но, как по мне, заменитель всегда хуже оригинала. Сексуальность, достигнутая работой над собой, всегда! проиграет врожденной сексуальной привлекательности.

12. Вверх #2092
    Ваше право. Безусловно, можно, работая над собой, достичь определенных успехов - научиться "имитировать" сексуальность. Но, как по мне, заменитель всегда хуже оригинала. Сексуальность, достигнутая работой над собой, всегда! проиграет врожденной сексуальной привлекательности.
    Я не говорила о том, что сексуальность нужно имитировать. Сексуальность есть в каждом человеке. Просто в ком-то она ярко выражена, а в других запрятана глубоко внутри. Нужно найти способы ее проявить.

13. Вверх #2093
    Я не говорила о том, что сексуальность нужно имитировать. Сексуальность есть в каждом человеке. Просто в ком-то она ярко выражена, а в других запрятана глубоко внутри. Нужно найти способы ее проявить.
    Ммм, хорошая мысль. Да, действительно, сексуальность есть в каждом. Только, если она скрыта ооооочень глубоко, то наверняка есть обалденные психологические проблемы. Зачем копаться в ком-то деревянном, если есть горячие.

14. Вверх #2094
    Ммм, хорошая мысль. Да, действительно, сексуальность есть в каждом. Только, если она скрыта ооооочень глубоко, то наверняка есть обалденные психологические проблемы. Зачем копаться в ком-то деревянном, если есть горячие.
    На всех "горячих" не хватит. Иногда и из дерева можно сделать очень полезную вещь. Но над ней всеровно нужно поработать.
    Скрыта говорите? Нет, не скрыта просто люди иногда сами не понимают как сексуально выглядит тот или иной жест.
    Вы никогда не замечали как сексуально смотрится момент когда мужчина снимает галстук или расстегивает пуговици на рубашке?
    При этом в поле вашего зрения попадают руки, шея, пальци и кисть.
    Это своего рода тоже проявление сексуальности.
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 02.08.2010 в 15:06.

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Т.е. исходя из ваших размышлений Вассерман- пик сексуальности : и умен и обаятелен (т.к. умен).
    А вот я всегда обращаю внимание на тело. Если парень обрюзгший и обвислый, но при этом умен и молод, для меня он не сексуален, тааак поговорить приятно, но спать с таким- бээээ!
    Мужчина должен быть силен и подтянут ( так было во все времена, даже в каменном веке), достаточно мудр ( даже пусть на житейском уровне).
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #2096
    На всех "горячих" не хватит. Иногда и из дерева можно сделать очень полезную вещь. Но над ней всеровно нужно поработать.
    Скрыта говорите? Нет, не скрыта просто люди иногда сами не понимают как сексуально выглядит тот или иной жест.
    Вы никогда не замечали как сексуально смотрится момент когда мужчина снимает галстук или расстегивает пуговици на рубашке?
    При этом в поле вашего зрения попадают руки, шея, пальци и кисть.
    Это своего рода тоже проявление сексуальности.
    Когда голодная, то все резко становятся сексуальными Ничего себе "Это своего рода тоже проявление сексуальности". Сексуальность как раз в этом - возбуждать желание - жестами, голосом, действиями.
    Правда, есть такие красавцы с идеальными "руки, шея, пальцы и кисть", но безнадежно деревянные - не более чем на одноразовое удовлетворение. Это не сексуальность для меня.

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Т.е. исходя из ваших размышлений Вассерман- пик сексуальности : и умен и обаятелен (т.к. умен).
    А вот я всегда обращаю внимание на тело. Если парень обрюзгший и обвислый, но при этом умен и молод, для меня он не сексуален, тааак поговорить приятно, но спать с таким- бээээ!
    Мужчина должен быть силен и подтянут ( так было во все времена, даже в каменном веке), достаточно мудр ( даже пусть на житейском уровне).
    С Вассерманом лично не знакома. Не исключаю того, что он как мужчина что-то из себя таки представляет. Кстати, ум не равно обаяние. Точно так же как и высшее образование не значит ум.
    Я не взываю к крайностям. Умный мужчина, не будет очень плохо выглядеть. Как минимум он будет ухожен, а там возможны варианты...

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Мозг

18. Вверх #2098
    Когда голодная, то все резко становятся сексуальными Ничего себе "Это своего рода тоже проявление сексуальности". Сексуальность как раз в этом - возбуждать желание - жестами, голосом, действиями.
    Правда, есть такие красавцы с идеальными "руки, шея, пальцы и кисть", но безнадежно деревянные - не более чем на одноразовое удовлетворение. Это не сексуальность для меня.

С Вассерманом лично не знакома. Не исключаю того, что он как мужчина что-то из себя таки представляет. Кстати, ум не равно обаяние. Точно так же как и высшее образование не значит ум.
    Я не взываю к крайностям. Умный мужчина, не будет очень плохо выглядеть. Как минимум он будет ухожен, а там возможны варианты...
    Про голод я ничего не писала и не говорила. Вы путаете грешное с праведным. Каждый человек слово сексуальность понимает по своему.
    Для кого-то и серая ничем не выделяющаяся девушка/мужчина будет выглядеть сексуально.
    Здравомыслящая женщина никогда не кинется на первого попавшегося мужчину только потому что у него очень сексуальное левое ухо или правая нога. каждого человека возбуждает что-то свое.

19. Вверх #2099
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    секс-эпил - это такой же дар, как умение петь, рисовать..вобщем свокго рода талант .. не, не научишся, так, кой какие навыки, но рядом с натоящим это будет блекло
    С Вассерманом лично не знакома. Не исключаю того, что он как мужчина что-то из себя таки представляет.
    Вссерман - мальчик
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #2100
    Про голод я ничего не писала и не говорила. Вы путаете грешное с праведным. Каждый человек слово сексуальность понимает по своему.
    Для кого-то и серая ничем не выделяющаяся девушка/мужчина будет выглядеть сексуально.
    Здравомыслящая женщина никогда не кинется на первого попавшегося мужчину только потому что у него очень сексуальное левое ухо или правая нога. каждого человека возбуждает что-то свое.
    Почему бы и нет: не зарекайтесь. Здравомыслящая, здравомыслящая, а там как оно повернется... Не стала бы говорить о сексуальности и здравомыслии в одном предложении. Хотя, говорят, что иногда и путаю "грешное с праведным".
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    секс-эпил - это такой же дар, как умение петь, рисовать..вобщем свокго рода талант .. не, не научишся, так, кой какие навыки, но рядом с натоящим это будет блекло
    Да, на 100% верно!!!

Ответить в теме
Страница 105 из 188 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права