Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 445
  1. Вверх #41
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Попробуем донести информацию по сети, через свой сайт, он только родился. Про альтруизм никто не говорит, семьи надо кормить, все описано у Карла Маркса. И не надо недооценивать силу конкуренции в ценообразовании на одинаковый ассортимент на ограниченном пространстве. Многие распространенные бренды, именно по этой причине, продаются чистыми +30-40%. Моя фирма, с которой работаю больше 10-ти лет, прямо на показе спускает рекомендованный коэффициент для всех магазинов ЕВРОПЫ. Поверьте, у нас цены ниже! Цитата
    Цитата:
    за небольшие деньги нельзя купить качественный товар
    - неактуальна
    .
    Неактуально - лично для Вас? сейчас уже не то время, чтобы бездумно тратить свои деньги, у всех есть возможность сравнить цены и найти дешевле качественные вещи.
    Были несколько раз на Сити25, остались в основном негативные впечатления, есть конечно не плохие магазины, но в основном фуфел и продавцы с таким видом, как будто они яйца Фаберже оптом толкают.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Согласна-основной отталкивающий момент-высокомерие продавцов, и их пренебрежительное отношение-особенно тех, которые продают Коллекции
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #43
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Согласна-основной отталкивающий момент-высокомерие продавцов, и их пренебрежительное отношение-особенно тех, которые продают Коллекции
    А вот в этом вы правы! Как говорил один известный финансист:
    "Если у человека в кармане даже один доллар-то он уже не простой человек,а покупатель и наша задача у него этот доллар выманить!" Вообщем,если человек пришел за туалетной бумагой и ее нет,предложи наждачную
    Думаю,если продавцы не будут с высокомерием смотреть на просто глазеющих,а улыбаться,работать наперед.Сколько раз было так,что посмотрев ,обойдя все магазины,я начинаю покупки.И покупаю много.Конечно иду туда,где мне приятно покупать.Как вот работают девочки в Панораме в Оджи...У них улыбки ,как приклееные.Муж в таком случане всегда говорит,ну купи у них что нибудь
    Учитесь улыбаться,это совсем не сложно.Это впрочем относится и к покупателям.Часто и они ведут себя высокомерно.
    Но это касается всех рынков и всех магазинов.На 25-й с откровенным хамством я не сталкивалась.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.07.2010 в 08:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для kostas777
    Поздравляю всех с днем торгового работника!!!! В том числе и наших дорогих покупателей. От нашего старания, терпения и Ваших пожеланий, найдется оптимальная точка,
    где будут удовлетворены все все все запросы и вкусы.

Желаю всем всем: всегда и везде выглядеть на все 100, одесситки и не только-одевайтесь карасиво, стильно, модно, со вкусом! Не забывайте кто на свете всех
    милее, всех румяней и краснее))

5. Вверх #45
    карасиво

Вот-вот, пьянству-бой)))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Учитесь улыбаться,это совсем не сложно.
    Это ПЕРВОЕ чем надо встречать покупателя. Если уверен в ассортименте, знаешь рынок, конкурентные цены - работать по совести легко. Скажу за себя - одна и таже вещь - в цене может разительно отличаться. Когда покупают студенты, молодые семейные пары, пенсионеры, если торгуется беременная девушка - никогда не мог отказать в очень приличной скидке. Моя фотография на форуме, кто меня знает - не даст соврать. Другое дело, реализатор, находящийся в рамках ценового диапазона, да и то, во многих случаях, есть возможность позвонить хозяину. Однако есть категория товара, например парфюм, где маржа минимальная. Как говорит один мой знакомый:"Система не подпитываемая из вне - затухает!" Тут уже проблемы бренда. Закупочка в ЕВРОПЕ растет каждый сезон. Одну позицию 8 лет назад я закупал по 17 у.е. - сегодня по 60 евро. Другое дело, когда торгуется человек, одновременно рассказывающий, что за пол года поменял три чумовые иномарки, и выжимающий последнюю прибыль, из принципа, "все равно отдадите", тут тяжело не выйти из себя. Жаль, если в такой момент зайдет приличный человек, увидит лицо продавца, после сорокаминутного прессинга, и скажет - "Да они тут все зажрались!" и еще и на ФОРУМЕ напишет. Ведь до сих пор, если в GOOGLE набрать СИТИ 25 - первое, что выскакивает - это:" не ходите туда никогда, я два раза был и мне не понравилось!"

7. Вверх #47
    Киноэксперт
    Это ПЕРВОЕ чем надо встречать покупателя. Если уверен в ассортименте, знаешь рынок, конкурентные цены - работать по совести легко. Скажу за себя - одна и таже вещь - в цене может разительно отличаться. Когда покупают студенты, молодые семейные пары, пенсионеры, если торгуется беременная девушка - никогда не мог отказать в очень приличной скидке. Моя фотография на форуме, кто меня знает - не даст соврать. Другое дело, реализатор, находящийся в рамках ценового диапазона, да и то, во многих случаях, есть возможность позвонить хозяину. Однако есть категория товара, например парфюм, где маржа минимальная. Как говорит один мой знакомый:"Система не подпитываемая из вне - затухает!" Тут уже проблемы бренда. Закупочка в ЕВРОПЕ растет каждый сезон. Одну позицию 8 лет назад я закупал по 17 у.е. - сегодня по 60 евро. Другое дело, когда торгуется человек, одновременно рассказывающий, что за пол года поменял три чумовые иномарки, и выжимающий последнюю прибыль, из принципа, "все равно отдадите", тут тяжело не выйти из себя. Жаль, если в такой момент зайдет приличный человек, увидит лицо продавца, после сорокаминутного прессинга, и скажет - "Да они тут все зажрались!" и еще и на ФОРУМЕ напишет. Ведь до сих пор, если в GOOGLE набрать СИТИ 25 - первое, что выскакивает - это:" не ходите туда никогда, я два раза был и мне не понравилось!"
    Поэтому и написала и смайлик прицепила,так как мои слова относятся в равной степени к покупателям.Многие заходят с видом ,что им уже должны.Особенно те,кто меняют по 3 машины в год.
    Про закупки знаю,что поднялись и растаможка выросла в несколько раз.Налоговая распоясалась.Поэтому все должны относиться к друг другу с уважением.Выживать вместе, легче.
    И я думаю,что даже те,кто пишет плохо о рынке,не хотят,чтобы он закрылся.Пишут,так как железо все стерпит.
    Лично мне этот рынок нужен!
    Удачи! Ах,да! С праздником! Успешной вам торговли!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.07.2010 в 12:26.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    а я перестала ездить на 25-ю. Задолбало, когда вперемешку с приличными вещами висит отсортированный 7-й километр. Рассчитано на тех, кто не знает ассортимент 7-го. Последней каплей стало то, что недавно там джинсы спросила такие вроде прикольные с, английским флагом - 750грн. Не было моего размера, а то взяла бы. А потом точно такие же на Среднефонтанской в распродаже за 350 грн. увидела. Просто неприятно. Тот же Денни Роуз - на среднефонтанской дешевле, чем на 25-й. Значит, на 7-м еще дешевле. И вообще, я допустим, не слишком разбираюсь как отличить, где Италия, а где Киталия. Поэтому после увиденного на 25-й не хочу быть обманутой и потом видеть купленную тобой задорого вещь намного дешевле на 7-м или еще где-либо. Ну а пафос и понты тамошних продавцов - это отдельная тема. Вид у многих из них, как будто они - директора рынка, не меньше .
    Я думаю, на 25-й нужно просто убрать те магазины, к-рые торгуют 7-м км по безумным ценам . Раз рынок с такой претензией на эксклюзив, нужно держать марку, чтобы покупатель, который, не знает ,куда конкретно идти, не "лоханулся" и потом не чувствовал себя обманутым. Тогда и я туда поеду, и мои друзья, к-рые по этим же причинам перестали ходить на этот рынок за покупками.

9. Вверх #49
    Согласен. 25-ой необходимо менять психологию продаж. Из четырехсот рабочих магазинов, только 150 рискнули показать свое лицо. Понятно, что в мутной водичке легче рыбку поймать. Я делаю сайт 25-ой, выкладываться магазины не торопятся - мы хотим, чтобы к нам приходили, а показать товар, хотя бы с диапазоном цен - смелости хватает не у многих. Лично я, всю осеннюю коллекцию выложу с потрохами, милости просим. И всех предпринимателей приглашаю. Это будет дело, а не пустая болтовня про какие мы хорошие.

10. Вверх #50
    Начинаем заполнять черный список Сити25, 1 - магазин, где смотрели Денни Роуз ,
    только вспомните пож адресс, или какой то ориентир, чтобы была возможность проверить. Спасибо

11. Вверх #51
    Если этот маг находится возле стоянки от Таирова, то сообщаю, что вижу на данный
    момент на витрине -50%-70%, как давно вы видели цену 750гр, и сколько времени прошло
    с тех пор как вы увидели ее на распродаже на среднефонтанской?
    По поводу вещи, вы должны быть уверены помимо бирки, что само
    кач-во, ткань,фасон, цвет, заклепки, змейки должны быть такими же.

12. Вверх #52
    У нас появился Торквемада! Жги kostas777!!!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    полнейший бред!!!!!!!!!!! практически к каждой коллекции идут фирменные каталоги ,где написан год выпуска коллекции!!!!это раз!! а во вторых на очень многих вечах написана рекомендованная цена в евро, и мы ставим цену НИЖЕ этой цены, потому что на рынке где 300 магазинов, кроме например нашего магазина,есть как минимум 3-5 человек, с которыми некоторые вещи совпвдают и если ты будешь ставить такие наценки,как тебе в голову стукнет ты будешь в полной ж..е.

при чем тут цена за аренду ниже,чем на 7??? на 7-м товарооборот в 10 раз больше,они на оптовиках так зарабатывают,что им не особо горячо от розницы... если вы не в курсе 7км продает за 2 цены только оптовикам, и то в лучшем случае, реальная политика продаж 7-го это 3-5цен!!!
    на счет садов победы,вы цены не сравнивайте, если у нас можно купить вещь действиетельно итальянскуй,французскую ЭТОГО года за 100-200$ то там вещь такого качества с биркой будет стоить 5000грн. дальше детский магазин Даниель: платье 4000 грн, кардинал : туфли700-1000$, пожалуйста идите в сады победы и приобретите себе там туфли Макквин за 26000грн,например я видела на 25-й балдинини ,дешевле чем в горде. и вообще вы видели,что продают в садах победы, там ,если захочешь ,купить нечего, там4 магазина нормальных,а все остальное на лоха,полная безвкусица по диким ценам....
    согласен, каталоги у вас там красивые Лично знаю одну очень умелую швею, которая по этим каталогам один в один качественно шьет вещи и клянется божится, что это фирменная вещь Мне честно сказать все равно, итальянская, французская или китайская или турецкая будет тряпка, которую я все равно не проношу больше одного сезона, а тем, для кого важны понты в любом случае не комильфо покупать что то на рынке, есть полно магазинов.
    Не совсем согласна,что ассортимент тот ,что на 7-м! Например возьмем мою любимую парфюмерию! Подделок на 25-й вы не найдете.Мне не к чему придраться.Просто стало меньше эксклюзива.Насчет вещей пару лет назад таки видела обувь,которая представлена и на седьмом.Но это были единичные магазины.С развитием сети магазинов в городе и в гипер маркетах,конечно стало удобней заходить туда.Не надо ходить по жаре и по холоду.Но в этом году в магазинах я совершенно для себя ничего не нахожу.Такие хорошие, как Ахара закрылись.А Манго,Мотиви,Дженифер и др мне выбор не нравится.Покупательская способность снизилась и стал ассортимент дешевле,но и качество хуже.Этим летом я вообще ничего не купила(первое такое лето).Потому что как раз вот это в стиле А-ля 7-й км.И седьмой выживает на оптовиках.Такие как я им не нужны. А если сравнить магазины в Садах победы и Элизиум ,например-то лучше уж на 25-ю!
    Посматриваю опять на 25-ю.Тем более пробежалась недавно по рядам и таки глаз отметил много хороших вещей.
    Нельзя и забывать,что многие,в частности на нашем форуме покупают на сайтах.Сейчас распрожажи и можно купить за копейки.Пока себя держу в руках,не хочется потом ,если не угадаешь размер и вообще(,не видя вещи тяжело угадать)
    выставлять и продавать здесь.Форум завален ненужными вещами,которые не подошли.Лучше таки поехать и купить,померив, действительно качественные вещи.
    вы покупаете парфюмерию на рынке ? При таком обилии магазинов ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Лично знаю одну очень умелую швею, которая по этим каталогам один в один качественно шьет вещи
    Предлагаю на спор, отдать Вашей умелице даже не каталог, а куртку или джинсы целиком - Если не будет разницы - сам куплю за 3 цены!!! Вы считаете, что немцы такие .... ставить многомиллионные фабрики, тратить деньги на технологии, ткани, или вы поспорите, что мерседес и таврия должны стоить одинаково, ведь и там и там четыре колеса, руль...
    Все, кто покупал у меня куртку выбрасывал ее потому что надоело носить столько лет, а не потому что попал под дождь!

15. Вверх #55
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    согласен, каталоги у вас там красивые Лично знаю одну очень умелую швею, которая по этим каталогам один в один качественно шьет вещи и клянется божится, что это фирменная вещь Мне честно сказать все равно, итальянская, французская или китайская или турецкая будет тряпка, которую я все равно не проношу больше одного сезона, а тем, для кого важны понты в любом случае не комильфо покупать что то на рынке, есть полно магазинов.

О боги!Покупаю,так как в магазинах на процентов 40-50 цена выше.
    На 25-й подделок нет,можете задать этот вопрос на форуме в ветке Подделки и наша Парфюмания вам ответит.Может конечно в магазинах,если покупать 2 парфюма в год,то не сильно по карману ударит.А если собираешь коллекцию редких ароматов,эксклюзивных и количество перевалило за 100,то экономия существенная.Также под заказ удобно.Но на седьмом не покупаю,хотя говорят,что пара магазинов там торгует оригиналом. Сразу говорю,подделку отличаю,а также год и месяц выпуска продукта и где произведено!Главное открыть коробку...Поэтому мне не страшно!

16. Вверх #56
    И еще, я мясо покупаю на базаре у крестьян, а не в магазине. Вопрос : почему?

17. Вверх #57
    Торквемада.. Александр расшифруй пож

Скажу вот что, где и что кому покупать каждый решает сам, но бочку меда испортит
    ложка дегтя, мне просто интересны мотивы неприятия многими Сити25, я не стараюсь
    давать рекламы и затягивать силой, если заметили не рассаказал даже чем торгую,
    но критику необходимо выслушать-но по существу.
    Учитывайте, что эта тема нова и кроме меня из торговцев здесь еще Александр+
    Пуховичок).
    Поэтому добровольцы принимают огонь на себя, я думаю что горе торговцы в этой
    теме даже и не появятся.Но мы постараемся выслушать Всех и донести Вашу критику до отдельных героев,+думаю для покупателей Черный список будет
    как нельзя кстати))))

18. Вверх #58
    Киноэксперт
    Торквемада-великий инквизитор Испании.
    Так что вам комплимент! Пора произвести "очищение" 25-й

19. Вверх #59
    Торквемада-великий инквизитор Испании.
    Так что вам комплимент! Пора произвести "очищение" 25-й
    Благодарю, с Вашей помощью надеюсь получится

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Предлагаю на спор, отдать Вашей умелице даже не каталог, а куртку или джинсы целиком - Если не будет разницы - сам куплю за 3 цены!!! Вы считаете, что немцы такие .... ставить многомиллионные фабрики, тратить деньги на технологии, ткани, или вы поспорите, что мерседес и таврия должны стоить одинаково, ведь и там и там четыре колеса, руль...
    Все, кто покупал у меня куртку выбрасывал ее потому что надоело носить столько лет, а не потому что попал под дождь!
    зачем мне палить контру человека, который торгует на 25 чуть ли не с момента ее основания ? Да и по поводу тщательно отобранного ассортимента с толчка вам тут уже писали, но самое главное - ребяты, цены, цены не соответствуют товару, ну блин вы же по любому рынок, да, примарафетились, но вы рынок, не магазин в центре города, кстати, сейчас можно за не дорого очень интересно приодется если походить по той же Афине . Ну скажите мне ради Бога, ну чего я буду выкладывать денег в уе столько же, сколько я могу выложить в гривнах за то же самое? Из за пафоса с которым мне продавец на 25 ой будет говорить - что вы !? Это же Франция! Хотя везут туда, то что называется - качественный турецкий трикотаж
    О боги!Покупаю,так как в магазинах на процентов 40-50 цена выше.
    На 25-й подделок нет,можете задать этот вопрос на форуме в ветке Подделки и наша Парфюмания вам ответит.Может конечно в магазинах,если покупать 2 парфюма в год,то не сильно по карману ударит.А если собираешь коллекцию редких ароматов,эксклюзивных и количество перевалило за 100,то экономия существенная.Также под заказ удобно.Но на седьмом не покупаю,хотя говорят,что пара магазинов там торгует оригиналом. Сразу говорю,подделку отличаю,а также год и месяц выпуска продукта и где произведено!Главное открыть коробку...Поэтому мне не страшно!
    нет, ну если вы коллекционер духов....хотя, если вам они обходятся слишком дешево, хочу предупредить в аэропорту Франкфурта на Майне приличный парфюм стоит от 30 евро в дьюти фри. Так что если вам что то обходится дешевле.... Помню было очень весело наблюдать, как на 25 ой продавали пробники , по 2 мл за пять долларов по моему, при чем не со всех пробников даже сняли наклейку на английском " не для продажи, бесплатно"
    И еще, я мясо покупаю на базаре у крестьян, а не в магазине. Вопрос : почему?
    где вы видели на базаре крестьян? Рассказать вам, где они покупают это мясо?
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Скажу вот что, где и что кому покупать каждый решает сам, но бочку меда испортит
    ложка дегтя, мне просто интересны мотивы неприятия многими Сити25)))
    дык заоблачные цены за непонятный товар и безумный пафос продавцов .
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права