наверно никто не приехал и сувенирчики унесли домой))))))
|
наверно никто не приехал и сувенирчики унесли домой))))))
Я встаю на час раньше, что бы подольше ни чего не делать))))
наверное сувениры были отравлены... а фатмэн стоял с пудеметом кто не отравился он воспользовался пулеметом..!..потом фатман собрал сувениры... и на следующей неделе опять будет раздавать.. таким образом его перестанут через месяц доставать вопросом " ЧТО с БТ"
либо фатмана избили паяльниками, а нападавшие с сувенирами сидят в сизо
Видимо все сувениры не разобрали.
Тут становится скучно
что-то тут не так....
иили всем кто был так заплатли... чтобы все молчали... или реально сизо))
ну не все разобрали
и так люди по 2-3 а то и 4 комплекта брали
у меня не получалось, и никто не отозвался с Нового рынка((((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да-да и с них взяли подписку о не разглашении тайны)
а вообще тему давно пора переименовать в какую-нибудь флудилку о БТ ) все равно как модеры не искореняют злосный флуд все равно тема "процветает"
а еще можно впаять мод за развод флуда миди и фатмену, а то сидят молчат, а народ от нечего делать флудит)
если уже сувениры раздали, которые планировали продавать, то о старом добром бт можно забывать (
как по мне то качать можно и с других трекеров, но свой колорит у бт таки был, все таки и новости там и барахолка и форум, на котором как раз флуда было намного меньше чем в этой теме
я бы все таки назвал бт клубом по интересам чем очередным торент трекером
конечно не без ложки дегтя, но все таки бт штука (была) нужнополезная
и раз все так плохо может можно поробоватьвосзоздать хотябы саму атмосферу бт...
как говорит фатмен само железо есть, стоит рядом с розеткой, но в нее не втыкнуто... надеюсь Рома сам живой здоровый и с него ни кто не брал подписку не приказаться к клаве компутера, и ник себе он может взять как минимум миди2)
домен можно другой зарегить... ну и так дальше)
на новый сервер жеж как то собирали, так что и щаз найдется кучка желающих помочь )
если шото не так написал, то зиняйте, пишу одной рукой в другой стакан с пивом )
слишком много референса на Фатмана
мало ли что этот синяк говорит
Я как раз не писал за паяльник)
Последний раз редактировалось rupreht; 02.07.2010 в 23:44.
Ладно,обвинения и всё такое-это всё понятно!
fatman,даже если и пьяный,то не идиот(ибо возраст не тот)
Что слышно???
Когда?!?!?
Вспоминайте все,казалось бы ничего не значащие фразы,анализируйте все высказывания этого админа-берсерка...Пожалуйста.
И да,кто нить фотки делал? Если да,то просьба выкладывать тут![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 03.07.2010 в 00:30.
Социальные закладки