Кто что знает о Scion tC. Какие нюансы, болезни. Как с запчастями.
Буду рад любой информации
| ||
Тема: Scion tC
Кто что знает о Scion tC. Какие нюансы, болезни. Как с запчастями.
Буду рад любой информации
Интересно найдутся такие, что будут критиковать произведенный в Японии автомобиль??? (хоть и для североамериканского рынка). Расходники, думаю, от камрей подойдут. В остальном 10дней Инжпроект доставляет со штатов. Сам езжу на американской Тойоте.
ну у каждой машины есть недостатки) мне интересно почему она так относительно дешева
Последний раз редактировалось MMS; 26.06.2010 в 21:23.
У знакомого xB. попал в ДТП - кузовщину достал без проблем - хоятя единственная такая в Одессе. Думаю что неплохое авто. По крайней мер дизайн зачетный, а качество. Качество как для штатов
В ходу приятная. Мотор для ее веса слабоват, но как верно сказали - если не для гонок, то вполне даже. Ну места не очень много на фоне седанов бизнес-класса и кроссоверов. А так машина как машина.
я хотел услышать что-то вроде " Такой-то мотор проблемный, лучше взять 2.3 л. Подвеска неубиваемая, расход составляет столько-то литров. При покупке надо проверить.... Запчастей как семечек на базаре. Салон не очень просторный"К примеру
Чтоб такое услышать машина должна быть в большом количестве и у людей разных. Адекватных и не очень. Помешанных на экономии и не очень. Купившими это авто первым и двадцать первым. Тогда будут разные отзывы. И все отзывы будут разные каардинально. Молодому парню 160см ростом без семьи в салоне места будет как в лимузине. А семейному человеку крупной комплекции это будет машина в обтяжку. Тому, кто сел на нее после дизельного Логана динамика будет ураганной. Тому, кто после БМВ 3+ литра - она будет стоять на месте. И так по любому пункту.
И вообше подобные машины так не выбирают. Нравится - едешь смотришь и если все ОК и с машиной и с ходовыми качествами, то покупаешь. Псевдоспортивное купе нельзя покупать с калькулятором наперевес, это вам не Ланос! Если лежит душа к ней, то никакие потенциальные проблемы (все таки это не Ламборгини и на ТО в Польшу ездить не прийдется) не испортят удовольствия. А если не знаешь надо ли, и если надо то что именно, то все будет не так: и кушает не 10 литров, и колодки дороже, чем на Короллу, и половину деталей ждать надо.
полностья согласен,доводилось покататься вывод-прикольная молодежная тачка,без лишнего выпендрежа,кому то может показаться жестковатой.
Социальные закладки