|
Вот сколько и где ни обсуждался вопрос- кроме этого апологеты не приводят ничего.такая вот фигня..И архивы- рассекречены,и УПА героизируется, и НКВД опустить на уровень плинтуса пытаются- а с фактурой чахло..Так что все истерические выкрики из серии "а сколько еще миллиардов народу кровавая гэбня извела"- подтверждены в основном ничем..
Ангелов же- я в своей жизни не встречал..И нарушения норм законности- были.При этом- за их совершение карали.Весьма жестоко.
Читай внимательно и не позорься демонстрацией уровня владения предметом.Военная прокуратура в структуру НКВД не входила,шоб ты знал..![]()
Последний раз редактировалось Фельд; 27.06.2010 в 13:00.
я повторю свой ответ- я беспартийным был и остался. Мой дед и один и второй и деды жены тоже беспартийные. О каких коммунистах Вы говорите?
Серъёзные поводы недолюбливать и сегодняшнюю власть у меня есть . И что теперь? Мне хватать ружжо и копать схрон в Красносёлке или целовать в зад (не дай Бог конечно) румын шо сильно мечтают тут пожить навсегда?
ага. Маленький только глазки открыл а при крике "бей жидив та москалив" ручки в кулачки так и сжимает,так и сжимает.
Серёга, шо ты гонишь?
Этот м.... (музчина) Ющенко вырос в семье бандеровца но умудрился и пионэром и комсомольцем и в СА послужить и при СССРе образование получить и денег заработать и это всё благодаря неувядаемому чуВству нелюбви к москалям? Да оборотень он и указ его о геройстве Бандеры пропитан ложью. Где и когда и кому в моск могло прийти на 9 мая ветеранам Великой Отечественной Войны гундосить за героическую борьбу бандеровцев? Этож идиотизм полнейший!!!!!
Только за эту его выходку с награждением бандеры я бы оставил бы его без штанов.
А Янукович тряпка.
Таким же був і Р.Шухевич по відношенню до адекватного С.Руднєва, який налагоджував спільні дії проти німців, за що останнього з НКВД і вбили.Пытаюсь быть терпимым и вежливым c собеседником.
Извините, иду болеть за cборную США.![]()
а про юща? Что утрировать? У нас власть с 2004 года реально такккааая утрованная что комиксы писать невозможно-чтобы было страшно и смешно одновременно надо просто писать правду за нашу власть.
бандера это инструмент в руках политиков оборотней. То что он неодиозная личность я полностью согласен- так поправиться на харчах концлагерных мог только человек с большой буквы.
Но нафига он нужен нам эдесь и сегодня? Да ещё и в качестве общенационального героя?
не понимаю....![]()
Або Ковпак в Карпатах.Попробовал бы Шлюхевич хамить находясь на лечении в одесском санатории...
Гоша, на это есть простое объяснение. Ющенко пытался поднять нац. дух нации, наконец то отдать дань уважения людям боровшимся за независимость, другое дело, что это не надо большой части людей проживающей на территории Украины, специально не пишу украинцев.
Лично мне, он тоже не нужен как Герой нынешней Украины, пока это не та Украина, о которой мечтали эти люди, тем более, что память о нем живет и без указов, и памятники возводили и будут возводить.
Социальные закладки