Как выкупить подешевле арендуемый подвал?
| ||
Тема: Аренда нежилого фонда
Как выкупить подешевле арендуемый подвал?
Визитки, Флаера, Листовки, Буклеты, Полиграфия, от Дизайна до Изготовления
ул. Южная (Чуть ниже Льва Толстого)
Визитки, Флаера, Листовки, Буклеты, Полиграфия, от Дизайна до Изготовления
В отделе приватизаций, с тем кто решает, договариваешься о минимальной цене (насколько это возможно, район приличный) + откат.
смотря в чьей собственности подвал. Если коммунальная - то дешевле по суду.
А не было ли у кого реального случая приватизации подсобок? Очень хотелось бы узнать во сколько денег и гембеля это может вылиться...
Чердак - юридическая контора - месяц - 7000 дол.
ТТТТТТТТ, есть реальный опыт с чердаком?
Сейчас ведь необходимы нотариально заверенные подписи всех соседей.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вполне реальноДостаточно купить одну из квартир ( или уже обладать частью площади в этом доме ) , чтобы приватизировать на себя чердак. Но суд - ты ж сам понимаешь - нужно подмазывать, чтоб поехало .. Но то , что работает - железно .
мдя... похожую цену и мне сказали юристыЧердак - юридическая контора - месяц - 7000 дол.Или 280-300 у.е. за кв.м (правда как для своих то дешевле
) Но в эту сумму входило все, т.е. на руки полный пакет документов и переоборудуй как хошь
![]()
Я, к сожалению, бросил этим заниматьсяПрибавил к этой сумме ориентировочные строительные расходы и решил, что оно того не стоит.
Кто знает, если в частном доме, например Слободка, переоборудовать чердак в "типа второй этаж" (поднятие крыши + отделка внешняя внутренняя) без оформления каких-дибо документов. Как это может сказаться на дальнейшей эксплуатации (на бумагах) данного строения? Чего можно ожидать и как с этим бороться законными и недорогоими способами?
На мой взгляд - никак не скажется : поднятие крыши не сдалает здание хоть в чем-то другим - разве что рыночную стоимость его повысит![]()
Не-а ...А де ж там перепланировка ? Метраж дома ( квадратные метры ) остается такой же ..
Социальные закладки