| ||
Короче, заменяем все части тела человека искуственными аналогами. Кости - титановыми сплавами, кожу - сверхпрочным пластиком, органы мы и так умеем делать. и останеться мыслящий обьект, не подверженный большинству болезней, практически вечный человек.
З.Ы. написал и ужаснулся - а вдруг?
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
поэтому не нужноЗ.Ы. написал и ужаснулся - а вдруг?
лучше совершенствоваться изнутри, а не то что тленно![]()
мне б инфакрасное зрение и способность ультразвук слышать. не знаю зачем оно мне но все равно прикольно
думаю что самое главное что надо улучшить в человеке, так это его имунную систему))
а так, хотелось бы уметь читать мысли![]()
у меня предложение - а может не надо? Не надо ничего совешенствовать, человек и так самая совершенная ошибка природы. Когдато все равно вымрем, зачем растягивать агонию?
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Всех не надо совершенствовать, а себя - надо обязательно. Каждый из нас в перспективе бог. А все остальные - а ну фиг с ними, каждому по-разному дано, и каждый по-разному развивается. Кто-то вон даже развивается через деградацию, тож неплохо. Да и вообще несовершенство - это свойство материи, как ни крутись, а совершенным не станешь по любому.
Why am I writing this?
в том и вопрос...в принципе человек неплохо справляется..за исключением общества ...цивилизации...
вот и думалось...может если на другом витке цивилизационном у человека появилась бы какая-нибудь экстра-возможность это бы предопределило в дальнейшем создание более гармоничного общества..с другими ценностями...со всем другим....
Это кажется только, что идешь по прямой,
Сквозь года и манящие дали.
А по сути - спешишь, чтобы снова домой
Возвратиться по вечной спирали /Н.Сядристый/
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня /от Иоанна 14/
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный /от Матфея 5/
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" /к Римлянам 12.2/
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных 41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет /Откровение 20/
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и
прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий
от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа
своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога
с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и
Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит
мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и
конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне
сыном.8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и
чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем
огнем и серою. Это смерть вторая /Откровение 21/
озверели))
вы это с руками поосторожнее...на клетке написано, что оно кусачее...
посему ни кататься на мне не надо..ни клонировать)
...тоже мне...усовершенствовали...я регресс...замершая картинка...
я вами всеми любуюсь на самом деле...
вы...куда-то идёте...
я интуитивно догадываюсь куда (с)вы...куда-то идёте...
Гыгы, пошутила сильно. "Стой! Кто идет? - Всё-всё-всё, уже никто никуда не идёт...". Кто идет и куда? Тупое беспорядочное движение обусловленное только тем, что внутри таки да чего-то не хватает. Вот и идем, тыкаемся куда-нибудь. А может никуда и не надо идти? Сверху это наверно забавно выглядит.
P.S. А вообще че мы паримся. Вон Юра Павловский в каждом посте указывает, где истина и путь. - Истина и путь в цитатнике Мао ... пардон, в Библии прописана. А Заратустра говорит, что пути как такового нет. А по Кастанеде все пути ведут в никуда.![]()
Why am I writing this?
Социальные закладки