Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 62 из 335 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6684
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А многие женщины считают, что им таки да - должны
    Я никогда ничего не требую - сами дадут, если захотят.
    А если не дают - я без претензий. Все необходимое у меня есть, а много мне и не надо.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.06.2010 в 15:49.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    считаешь, если этот мужчина будет сидеть с бокалом дорого напитка и рассуждать о том же самом, это будет лучше?
    Нет, просто возник образ мужика в пивбаре "липкие столики", который пьет далеко уже не первый бокал пива и философствует о несправедливости жизни.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Спасибо, что написал многие, а не все.
    По сути - это свойственно не только женщинам, мужчины такие тоже бывают - типа купил чашку кофе и уже на что-то рассчитывает

4. Вверх #1224
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нет, просто возник образ мужика в пивбаре "липкие столики", который пьет далеко уже не первый бокал пива и философствует о несправедливости жизни.
    кстати пиво тоже бывает дорогим
    а философия она ведь у всех своя, иногда схожа с чужими, а иногда совсем иная

5. Вверх #1225
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    По сути - это свойственно не только женщинам, мужчины такие тоже бывают - типа купил чашку кофе и уже на что-то рассчитывает
    а вы прям как на базаре - лишь бы поторговаться )))))

6. Вверх #1226
    а вы прям как на базаре - лишь бы поторговаться )))))
    Ты как всегда перекручиваешь - в каком смысле поторговаться?

7. Вверх #1227
    Заядлый гость
    Ты как всегда перекручиваешь - в каком смысле поторговаться?
    чашечки чая мало ))))

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    кстати пиво тоже бывает дорогим
    а философия она ведь у всех своя, иногда схожа с чужими, а иногда совсем иная
    Поэтому одни находят общий язык между собой, а другие нет.
    Кстати, в кафе предпочитаю расплачиваться сама за себя. Подарки принимаю только от близких людей.

9. Вверх #1229
    чашечки чая мало ))))
    Может кому-то и мало - не знаю.
    Я никогда не строила отношения по принципу "ты - мне, я - тебе" (наоборот всегда отмораживалась от таких предложений)

10. Вверх #1230
    Кстати, в кафе предпочитаю расплачиваться сама за себя. .
    Я тоже пытаюсь - но ни разу пока не удалось

11. Вверх #1231
    Заядлый гость
    Может кому-то и мало - не знаю.
    Я никогда не строила отношения по принципу "ты - мне, я - тебе" (наоборот всегда отмораживалась от таких предложений)
    я все понял - идем на свидание!!! ))))

12. Вверх #1232
    я все понял - идем на свидание!!! ))))
    Знаешь - какое у меня было самое классное свидание? На кладбище)))))))))

13. Вверх #1233
    Заядлый гость
    Знаешь - какое у меня было самое классное свидание? На кладбище)))))))))
    а я на кладбище чуть даже сексом не занялся )))
    тоже было одно из первых свиданий, но было дело во львове и кладбище было лычаковское (кажется правильно написал), там как большой парк, погода была чудная, настроение тоже
    но с тобой на кладбище не пойду ))))
    и вообще мы про жадин - возьми только на свидание бутербродиков )))

14. Вверх #1234
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я в этой теме просто не заметил мужчин, жалующихся на женскую жадность или желающих женской щедрости Мужчина, обычно, ориентирован на то, чтобы добиться того, что ему надо своими силами.

да, странно что нет жалующихся мужчин, было бы забавно:-"представляешь она в кафе всего меня объела! вот жадная
    она не поделилась пирожком и не купила билеты, сказала что мы все раздельно покупать должны, но я считаю что женщина должна меня обеспечивать, я же мужчина!"
    муза

15. Вверх #1235
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    да, странно что нет жалующихся мужчин, было бы забавно:-"представляешь она в кафе всего меня объела! вот жадная
    она не поделилась пирожком и не купила билеты, сказала что мы все раздельно покупать должны, но я считаю что женщина должна меня обеспечивать, я же мужчина!"
    правильно, а вдруг война?! )))))))))))))))

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Мужчина прежде всего рассчитывает, а уж как следствие покупает чашечку кофе или бутылку Мартини - мы прежде всего судим по себе и хотим потому что хотим, а не потому что кто-то нам чего-то покупает
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это потомушта женщина, которая явно продешевила , отдавшись за какое-то колечко со стеклышком, а не с бриллиантом практически незнакомому человеку всегда найдет сочувствие и понимание как среди женщин, так и среди мужчин. А мужик, который в принципе ничего не искал и не хотел, но познакомился с женщиной, которая его раскрутила как следует, а потом продинамила - лох.
    Думаю здесь не клуб анонимных лохов, чтобы народ по одному выходил и говорил, я - лох

18. Вверх #1238
    А о чем еще можно говорить после далеко уже не первого бокала? Про футбол и про женщин как правило хватает говорить эдак первые бокала 3. Собственно вам женщинам это также сложно понять, как и нам, когда вы можете по 3 часа сидеть в кафе с одной и той-же чашечкой кофе.
    А в липких столиках как раз есть определенный кайф, вот только главное чтоб пиво не бодяжили, что практически нереально, да чтоб эти столики стояли на пляже в Затоке, да вечерком эдак часиков в 11-12, ну и летом, само собой

19. Вверх #1239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    А о чем еще можно говорить после далеко уже не первого бокала? Про футбол и про женщин как правило хватает говорить эдак первые бокала 3. Собственно вам женщинам это также сложно понять, как и нам, когда вы можете по 3 часа сидеть в кафе с одной и той-же чашечкой кофе.
    А в липких столиках как раз есть определенный кайф, вот только главное чтоб пиво не бодяжили, что практически нереально, да чтоб эти столики стояли на пляже в Затоке, да вечерком эдак часиков в 11-12, ну и летом, само собой
    Я тоже не понимаю, как можно 3 часа пить в кафе чашку кофе!
    Мой образ был - не мужчины, отдыхающего с бокалом пива, а неудачника, который ничего не может сделать, кроме того, как постоянно пить пиво и винить весь мир в своих неудачах.
    Впрочем, неудачники не всегда жадины, а обеспеченные не всегда щедрые....

Ммммм, представила себе вечернюю набережную, бокальчик свежего пива, приятного собеседника (или компанию под настроение) - самой захотелось!!!!

20. Вверх #1240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Ну тут нюансы есть) есть люди которым нравятся просто действительно качественные вещи может по высоковатой цене, но практичные и из натуральных материалов, а есть те у которых состояние комфорта возникает исключительно при ношении брендовой вещи в три дорого.. и не важно из какого материала и насколько они практичны.. первое достаток, второе понты)) вроде и то и то душевное состояние, но причины возникновения совершенно разные...
    Ну и пень с ними, с понтами)) Кому они для счастья необходимы - пускай так и будет. Я на это как-то равнодушно смотрю. Я им не завидую и не осуждаю, им просто так нравится.
    Я, например, не хожу в ночные клубы, на дискотеки. На это деньги тратить я жмотюсь, потому что мне это не надо. А другие - последнее потратят, потому что живут этим.

Закрытая тема
Страница 62 из 335 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права