Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 133 из 314 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6275
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно... Все хотят машину с наворотами, а обитатели этой темы навороты с имитацией машины (иначе о КАПе не скажешь).
    С КАПом вы темой ошиблись - тут обсуждение Чери.

А чем, по вашему, Чери хуже автоваза?

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    Ну да, конечно... Все хотят машину с наворотами, а обитатели этой темы навороты с имитацией машины (иначе о КАПе не скажешь).
    Уважаемый, зачем спорить, а? Как вам этот факт:

"Признаться, изначально, мы готовились к худшему, а через несколько дней уже привыкли к недостаткам Elara и воспринимали ее такой, как она есть. Да, сегодня Chevrolet Lacetti будет поинтересней. Но Chery Elara – это уже автомобиль одного порядка с Chevrolet Lacetti. А теперь разберемся из-за чего же такие оценки. Да, во всех ездовых дисциплинах Elara уступает, но отыгрывает в комплектации. Если все это перевести на язык цифр, то и получается такой обобщенный результат. А ведь многие потребители так и оценивают автомобиль. Выходит не зря вице-президент Бирен так гордился своим «детищем». В ней уже есть задатки будущих побед Chery, а то, что они будут, уже никто не сомневается. Если Chery сумела сделать рывок от лицензионного Amulet (читай старого Seat Toledo) и Chery QQ (несанкционированного Daewoo Matiz) к Chery Elara – достойного конкурента Lacetti, то у компании большое будущее.
    Уже сейчас Chery Elara не разочарует ( и не разочаровует) своих владельцев. За свои деньги – это наиболее укомплектованный автомобиль в классе, где есть почти все возможные опции...
    "
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8123

ЗЫ: НЕ покупайте Чери! У них проблемы со снабжением! Уже какой месяц не могут подвести Чери Элара в автосалоны, так как ВСЕ Чери Элара на данный момент раскуплены!

3. Вверх #2643
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ChryslerBoy Посмотреть сообщение
    Уважаемый, зачем спорить, а? Как вам этот факт:

"Признаться, изначально, мы готовились к худшему, а через несколько дней уже привыкли к недостаткам Elara и воспринимали ее такой, как она есть. Да, сегодня Chevrolet Lacetti будет поинтересней. Но Chery Elara – это уже автомобиль одного порядка с Chevrolet Lacetti. А теперь разберемся из-за чего же такие оценки. Да, во всех ездовых дисциплинах Elara уступает, но отыгрывает в комплектации. Если все это перевести на язык цифр, то и получается такой обобщенный результат. А ведь многие потребители так и оценивают автомобиль. Выходит не зря вице-президент Бирен так гордился своим «детищем». В ней уже есть задатки будущих побед Chery, а то, что они будут, уже никто не сомневается. Если Chery сумела сделать рывок от лицензионного Amulet (читай старого Seat Toledo) и Chery QQ (несанкционированного Daewoo Matiz) к Chery Elara – достойного конкурента Lacetti, то у компании большое будущее.
    Уже сейчас Chery Elara не разочарует ( и не разочаровует) своих владельцев. За свои деньги – это наиболее укомплектованный автомобиль в классе, где есть почти все возможные опции...
    "

ЗЫ: НЕ покупайте Чери! У них проблемы со снабжением! Уже какой месяц не могут подвести Чери Элара в автосалоны, так как ВСЕ Чери Элара на данный момент раскуплены!
    1) Это конечно "неоспоримый, весомый" "факт"
    2) Никогда Элара набыла и небудет машиной одного уровня с Лачетти
    3) Кроме сонителного качества "наворотов" у черри ничего нет...
    4) Граждне покупают черри не за хорошее качество и солидную репутацию, а за возможность дешевого понта при сомнительных наворотах. Лутше купить абсолютно "пустую" но от нормального производителя машину.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ладно несмотря на тех.характеристики, комплектации и прочее, Элара дешевеет намного быстрее Лацетти и продать ее раз в 30-50 сложнее (без преувеличения). И это достойный авто? Кого тут "лечат" сказками я непонимаю...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ладно несмотря на тех.характеристики, комплектации и прочее, Элара дешевеет намного быстрее Лацетти и продать ее раз в 30-50 сложнее (без преувеличения). И это достойный авто? Кого тут "лечат" сказками я непонимаю...
    Достойным может быть только человек)(жаль, это бывает не всегда)) А авто может быть только подходящим
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #2646
    Лечат народ, но не сказками, а маркетингом

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Достойным может быть только человек)(жаль, это бывает не всегда)) А авто может быть только подходящим
    "Chery Elara – достойного конкурента Lacetti"(С)autoconsulting.com.ua - не мои слова.

8. Вверх #2648
    "Chery Elara – достойного конкурента Lacetti"(С)autoconsulting.com.ua - не мои слова.
    Тут совершенно другой контекст. Сравниваются 2 машины,, как конкуренты.
    А тут "И это достойный авто?" Совершенно другой коленкор. И вообще, Ваши слова звучат как "А Вася первый начал", ага

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тут совершенно другой контекст. Сравниваются 2 машины,, как конкуренты.
    А тут "И это достойный авто?" Совершенно другой коленкор. И вообще, Ваши слова звучат как "А Вася первый начал", ага
    Ну в данном конкретном случае никак не могу понять достоинства элары и мотивы тех, кто купил элару, а не лацетти. Экстерьер слизанный с VW. Всё. Достоинства кончились.

10. Вверх #2650
    Ну в данном конкретном случае никак не могу понять достоинства элары и мотивы тех, кто купил элару, а не лацетти. Экстерьер слизанный с VW. Всё. Достоинства кончились.
    Неа, я вижу это иначе)) Вы понять не хотите, а им ваше понимание не надо)) Так что, в общем-то, не вижу проблемы) Все довольны, все смеются

11. Вверх #2651
    Стоимость Elara Luxury - 10,700$, Lacetti Full - 16,640$
    Думаю разница есть...

"За свои деньги – это наиболее укомплектованный автомобиль в классе, где есть почти все возможные опции..."(С)autoconsulting.com.ua
    http://kolir-avto.com.ua/chery/elara/chery-elara.html
    Даже в базе(9,000$) Элара более укомплектована чем "люкс"(16,640$) Лачетти...

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Интересно в каком это классе он наиболее укомплектованный ? ? ? А, В, С, D ? ? ?
    А цена меньше, наверно потому, что Элара как машина хуже, грубо говоря, едет, рулится и акустический комфорт хреновее, чем Лачетти.

13. Вверх #2653
    Не покидает форум
    Ну, за акустический комфорт можно 5-7 тыс. баксов и переплатить! А можно просто музыку потише прикрутить )).

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Интересно в каком это классе он наиболее укомплектованный ? ? ? А, В, С, D ? ? ?
    А цена меньше, наверно потому, что Элара как машина хуже, грубо говоря, едет, рулится и акустический комфорт хреновее, чем Лачетти.
    Давай более серьёзно, ты лично ездил на обоих машинах, или так услышал на улице разговор бабушек на лавочке?
    Читаем:

Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #2655
    1) Это конечно "неоспоримый, весомый" "факт"
    2) Никогда Элара набыла и небудет машиной одного уровня с Лачетти
    3) Кроме сонителного качества "наворотов" у черри ничего нет...
    4) Граждне покупают черри не за хорошее качество и солидную репутацию, а за возможность дешевого понта при сомнительных наворотах. Лутше купить абсолютно "пустую" но от нормального производителя машину.
    1) Так и есть! У кого могло и не быть машины, она теперь будет!
    2)Ну это ты так думаешь...! "Твое ("великое") мнение учтено, проблема будет решена!"(С)
    3)Кроме соМнительного качества твоего печатного текста, ты НИКАКИХ аргументов не предоставил...
    4)С первым предложением согласен кроме слова "сомнительных", ибо сам крутил и общался со знакомыми владельцами...
    А вот второе - полная чушь, без какого либо грунта... "Лутше купить абсолютно "пустую" но от нормального производителя машину." - Жигули чтоль?? Сел и поехал?? зачем тогда за Жигули от именитого бренда платить в 3 раза за тот же "сел и поехал"???
    ЗЫ: лично знаю ребят которые из Жигули за 1000 баксов сделают по комфорту не хуже Лексуса(кресла, шумка, пошив салона(кожей), и т.д.) И не за 5-7тис. -Ухо-ха!
    Последний раз редактировалось ChryslerBoy; 16.06.2010 в 11:09.

16. Вверх #2656
    User banned
    ЗЫ: лично знаю ребят которые из Жигули за 1000 баксов сделают по комфорту не хуже Лексуса(кресла, шумка, пошив салона(кожей), и т.д.) И не за 5-7тис. -Ухо-ха!

Пиши еще, смешно

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Пиши еще, смешно
    Тебе может и смешно, а я вот ребят уважаю, сделали всё классно, и довольно дешево, не жалуюсь... (правда у меня не Жигули)
    ЗЫ: тебе точно не дам координаты...

18. Вверх #2658
    User banned
    Тебе может и смешно, а я вот ребят уважаю, сделали всё классно, и довольно дешево не жалуюсь... (правда у меня не Жигули)
    Может и классно, но в сравнении с Лексусом ты мягко говоря погорячился...
    Я уже молчу что комфорт - это не столько салон, сколько двигатель, подвеска, тормоза, колеса, ГУР, кондишка, свет и сотня всяких мелочей...
    Сделать Жигуль сравнимым по комфорту с Лексусом будет стоить в разы дороже самого Лексуса, если это вообще возможно в принципе.

19. Вверх #2659
    Заклинатель крыс

Тебе может и смешно, а я вот ребят уважаю, сделали всё классно, и довольно дешево, не жалуюсь... (правда у меня не Жигули)
    для создания комфорта не хватит только салон сделать, надо еще подвеску, двигатель....
    не обманывайте себя ну у меня машина тож виброшумоизолирована, сам делал качественными материалами, сидухи неплохие стоят, но лексусом она не стала

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Пиши еще, смешно
    Это называется быдлотюнинг)))

Ответить в теме
Страница 133 из 314 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя