Задача Симоненко и Коммунистической партии всегда заключалась в том, что бы вернуть наворованное после развала СССР имущество трудовому народу. А дальше - всё идет по плану - Национализация, Возрождение СССР, Социализм, Коммунизм(рай - на земле)!!!
| ||
Задача Симоненко и Коммунистической партии всегда заключалась в том, что бы вернуть наворованное после развала СССР имущество трудовому народу. А дальше - всё идет по плану - Национализация, Возрождение СССР, Социализм, Коммунизм(рай - на земле)!!!
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Якщо по темі , то можна сказати наступне :
Вибори відбудуться в любому випадку ,хоче того Мороз чи ні .
Форматів розвитку подій декілька :
Варіант №1 :
МегаБлок Наша Україна ( Наша Україна+Українська правиця +( Пора-Народна Самооборона+ декілька малих партій ) -
БЮТ-
Блок "Антикризна коаліція" ( ПР+СПУ)
ПСПУ
Проходять до парламенту , де стійка більшість за БЮТ та НАша Україна , і все починається з початку -Юля Тимошенко-премьєр , Віктор Балога -спікер .Блок Антикризна коаліція та ПСПУ в опозиції , чекаючи президентських виборів .
Предсказание всегда было неблагодарным делом. Предсказывали хорошую и счастливую жизнь после победы помаранчевых и премьтерстве Юли и не получилось, предсказывали победу на выборах, а Мороз взял и сломал "карточный домик" Я не думаю, что теперь пойдут во власть сплошные альтруисты, которые только и будут думать круглые сутки как сделать, так чтобы народу, а не тем кто дал деньги на выборы было хорошо. Я думаю, что жизнь опять всё расситавит всё на свои места и мы опять будем доказывать друг другу кто из них честнее, а им в это время будет пофиг, они уже при власти и будут решать свои вопросы.![]()
Всі все добровільно віддадуть? Щось не дуже віриться. І в те, що комуністи розучились розправлятись з ворогами теж не віриться, бо без цього ваша система не зможе існувати. Як тільки почали вводити демократію, так вся країна і посипалася. Китай через те й тримається, що там ввели майже ринкову економіку, але залишили тоталітаризм.
Ушло в цитаты. Форумцы должны знать, что их ожидает от коммунистов : "взять - и всё поделить".
Свистки художественные.... пыжатся от пустых громких слов, совершенно не понимая по младости лет - какую несусветную ЧУШЬ несут...
Что-то "рай - на земле" в это бывшем СССР никак не хотел наступать, но юных непримиримых ортодоксов эти "мелочи" не озадачивают - наверное им пока нечем понимать или анализировать...
Социальные закладки