вооот и если это так, то зачем от человека, который тебе нравится, которого ты любишь, скрывать свои эмоции и чувства
в чем тогда будет интерес от этих скрытых отношений? если ты не сможешь ни погрустить с человеком ни порадоваться?
как по мне это просто ребячество и присуще малолетним, а не взрослым людям которые осознают ценность этих самых отношений!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
На мой взгляд несколько размывчато и притянуто за уши.
Автор, ну к примеру, если мы с Вами встречаемся год, и я даже не знаю Вашей фамилии, то напрягусь я. Ну а если в первый день знакомства я начну выяснять у Вас номер Вашего счета в банке, то естессно напряжетесь Вы
А в желании узнать, я думаю, срабатывают два фактора. Первый - это
безопасность. Время сейчас такое неспокойное.... А вдруг Вы маньяк-извращенец?
Ну а второй - наше врожденное женское любопытство, ну а как же без него
Кстати, по поводу "плыть по течению". Моя подруга, не вдаваясь в подробности, и не задавая вопросов своему мч, "доплыла" до скамьи подсудимых.
назрел вопрос...
мальчики!а вам самим не покажется подозрительным,что женщине,второе имя которой любопытство,будет довольствоваться лишь тем,что вы ей расскажите сами?!
и что значит "плыть по течению"?!у меня аэта фраза ассоциируется с пофигизмом...
и если в начале отношений он еще более менее уместен (и то,здесь можно поставить большой знак вопроса),то при дальнейшем развитии он должен не радовать,а настораживать....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ну что за люди тут собрались, а?
где широкий кругозор, где банальный бытовой момент, где гуманность в конце концов!?
Объясняю - потому-что -
а) не у всех есть возможность
б) не все хорошо живут не только физически, но и духовно-ментально (проблемы у людей сильные, понимаете ли!)
в) люди могут быть больны, страдать
г) нет Культуры в этом городе БОЛЬШОГО масштаба, включая культуру сексуальную
д) нет тех людей КТО подсказал бы как будет КРАСИВО и ВКУСНО!
Чёрт возьми СКОЛЬКО я вижу юных дев, которые ну напрочь не умеют из себя что-то вылепить!
Мне их жаль, а подсказать им некому - бо рядом пацаны-быдло/жлоба и такие же подруги тупые коровы,
это всё факты реальности.
Всё отсюда же растёт.
Полностью согласна. Ведь если действительно все упростить и обобщить, то при знакомстве с мужчиной, по большому счету, женщину интересует два момента - семейный и социальный статус. Грубо говоря - женат/неженат, работает/не работает. И я считаю, что это норма.
Если женщине нравится мужчина, и она планирует с ним отношения не на одну ночь, то она вправе и обязана задать ему вопрос о его семейном положении, есть ли у него дети.
То же самое касается социального положения, чтобы, как минимум, узнать для себя - что человек не бомж, не в розыске, ну и так далее.
Автор, а Вы сами что предпочитаете знать о своей девушке?
Почему, если женщина тобой искренне интересуется, это расценивается, как "лезть в душу"?...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки