Тема: Почему женщины лезут в душу?

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 422
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    По теме - почему лезут в душу? - потому, что не уважают Вашего личного пространства.
    а что значит личное пространство, выше вроде писали, а если есть информация с которой человек смириться не может, а потом после года-двух отношений что-то нехорошее выясняется и все рушиться
    в чем проблема обговорить все темы, узнать человека поближе?

если двое людей соединяют свои судьбы, то любая личная информация становится приватной но уже в рамках этой ячейки общества!

чего многие так бояться того что кто-то влезает в их личное пространство, тем более что вроде как хотят видеть этого человека рядом?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, так это же на уровне животных инстинктов - запугивание потенциальных соперниц
    Не! Запугивание соперниц, это када берешь гантельки/бодибарчик потяжелее
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, что вы любите похвастаться обновками перед подругами. И месяц будете вспоминать человека, который первый обратил внимание на ваши новые туфельки
    Звыняй! Не согласшусь. Мне просто понравится вещь, я ее куплю, но не для того, шоб ее кто-то хвалил, а потому, что она мне муркнула с прилавка.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мужчины могут вполне и не поддаватся на попытки залезть им в душу или галантно могут увести от ответа
    соглашусь со многими,есть такие мужчины, что вывернут тебя на изнанку лишь бы узнать то,что им интересно
    самая любимая!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ну согласитесь, что вы любите похвастаться обновками перед подругами. И месяц будете вспоминать человека, который первый обратил внимание на ваши новые туфельки
    Ага, чтобы все подруги обзавидовались и умерли от зависти. А еще перед мужем своим любимым похвастаться типа "во, какое платье себе купила, пол твоей зарплаты"! Как он радуеццаа...
    Это все стереотипы. Провокации и инсинуации.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #65
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Собственно название топика. Зачастую женщины пытаются узнать тебя полностью, узнать все самое скрытое и сокровенное, почему? зачем? для чего?
    ведь можно оставить все как есть и просто плыть по течению и ждать когда оно само откроется (если будет необходимость) и не торопить события...
    Тема не про секс!!!
    как то не по мужски звучит.
    А на вопрос, отвечу вопросом, как в Одессе:" Почему женщины лезут в душу?"- А почему вы так маниакально вытираете об нее ноги?

6. Вверх #66
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не! Запугивание соперниц, это када берешь гантельки/бодибарчик потяжелее
    Так и само занятие фитнесом из той же линейки))) "Я сильная, могучая, красивая самка! Бойся меня, потенциальная охотница на моего самчега! ".. как-то так

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Звыняй! Не согласшусь. Мне просто понравится вещь, я ее куплю, но не для того, шоб ее кто-то хвалил, а потому, что она мне муркнула с прилавка.
    А второе какое желание??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Так и само занятие фитнесом из той же линейки))) "Я сильная, могучая, красивая самка! Бойся меня, потенциальная охотница на моего самчега! ".. как-то так
    Не! Мирида, это надо тада не на фитнес, а на бокс! От там самое оно!
    А второе какое желание??
    ??? Ты о чем?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а что значит личное пространство, выше вроде писали, а если есть информация с которой человек смириться не может, а потом после года-двух отношений что-то нехорошее выясняется и все рушиться
    в чем проблема обговорить все темы, узнать человека поближе?
    Загнал в угол... у меня сейчас в башке несется табун мыслей по поводу личного пространства и ни одну я ухватить не могу...
    Самое простое объяснение - если тебе не хотят говорить какую-то информацию - скорее всего - тебя берегут от неё, зная что может причинить боль.... как-то так, наверное

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Собственно название топика. Зачастую женщины пытаются узнать тебя полностью, узнать все самое скрытое и сокровенное, почему? зачем? для чего?
    ведь можно оставить все как есть и просто плыть по течению и ждать когда оно само откроется (если будет необходимость) и не торопить события...
    Тема не про секс!!!
    Женщины хотят определенности.
    Самое главное-не морочить девушке голову, а четко,по-военному доложить: мы с тобой через месяц поженимся, жить будем в моей новой квартире, у нас будет трое детей и две собаки!
    Ты будешь меня любить, я буду тебя любить , деньги нам даст дедушка-миллионер.
    А вот эти туманности,недоговоренности,дешевые понты секретного агента без копейки денег за душой - у девушек вызывают рвотный рефлекс и понимание того, что она ВРЕМЕННАЯ.
    А это верный путь к разрыву.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы все подруги обзавидовались и умерли от зависти. А еще перед мужем своим любимым похвастаться типа "во, какое платье себе купила, пол твоей зарплаты"! Как он радуеццаа...
    Это все стереотипы. Провокации и инсинуации.
    Вчера как-то общался с одной девушкой, так вот заговорили мы про одного парня, первое что она мне сказала про него это то что он единственный обратил внимание на ее новенькие красненькие туфельки. И это было 2 месяца назад. Помнит такое

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    как то не по мужски звучит.
    А на вопрос, отвечу вопросом, как в Одессе:" Почему женщины лезут в душу?"- А почему вы так маниакально вытираете об нее ноги?
    Как будто вы не вытираете. Просто мы сильнее и пытаемся сдержать ту боль, которую вы тоже иногда делаете!!!

12. Вверх #72
    Не! Мирида, это надо тада не на фитнес, а на бокс! От там самое оно!
    Ну ты же умная Поняла ведь о чем я пытаюсь сказать))

13. Вверх #73
    ??? Ты о чем?
    Ну после того как купила эту вещь??

14. Вверх #74
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вчера как-то общался с одной девушкой, так вот заговорили мы про одного парня, первое что она мне сказала про него это то что он единственный обратил внимание на ее новенькие красненькие туфельки. И это было 2 месяца назад. Помнит такое

Как будто вы не вытираете. Просто мы сильнее и пытаемся сдержать ту боль, которую вы тоже иногда делаете!!!
    будь вы сильнее, не было бы этого топика

15. Вверх #75
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Сообщение от LLlyPuK.ua

Да конечно, какие мы...Тут как раз вопрос наоборот мы в ваши души залазим? или вы в наши так проникаете, что потом себя собирать и склеивать долго приходится
    Последний раз редактировалось sonyka; 10.06.2010 в 17:32.

16. Вверх #76
    Загнал в угол... у меня сейчас в башке несется табун мыслей по поводу личного пространства и ни одну я ухватить не могу...
    Самое простое объяснение - если тебе не хотят говорить какую-то информацию - скорее всего - тебя берегут от неё, зная что может причинить боль.... как-то так, наверное
    а что тогда делать с выражением "все тайное становится явным"?
    чтобы рано или поздно сделать еще больнее?

поэтому на самом деле не так многие женщин и мужчины лезут друг другу в душу, зачастую люди живут себе по принципу "меньше знаю - лучше сплю" и им хорошо от этого, только боюсь я лгут они себе, т.к. просто теребят себе душу догадками внутри себя

ИМХО действительно крепкие семьи построены на полном доверии и честности перед собой и человеком, судьбу которого ты разделяешь, иначе это действительно фальш

возможно поэтому лично я даже не хочу думать о том, что в моей жизни может быть другая, т.к. такой степени доверия и честности я не вижу ни у своих родителей ни гдебы то ни было у друзей - к сожалению!!

17. Вверх #77
    Тайное и явное-это из другой оперы...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Тайное и явное-это из другой оперы...
    это не из другой оперы, это скорее второй акт ))

вообще надо сначала прояснить что имеется ввиду "лезут в душу", относительно себя я вообще не знаю как это, т.к. любая информация которую я даю близкому человеку всегда дается по-согласию

что такого нужно узнавать?

19. Вверх #79
    Ну тогда ваш же вопрос и нужно вам адресовать, что для вас лезть в душу? Люди разные, что одному белое, другому это зеленое.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это не из другой оперы, это скорее второй акт ))
    вообще надо сначала прояснить что имеется ввиду "лезут в душу", относительно себя я вообще не знаю как это, т.к. любая информация которую я даю близкому человеку всегда дается по-согласию
    что такого нужно узнавать?
    Мне кажется, что некоторые люди просто скрывают свои эмоции, свои чувства. Поэтому понятие "лезут в душу" это как раз узнать, что человек чувствует по отношению к тебе. Любит ли, или это временное увлеченность.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права