Тут вот общалась с одним умным товарищем на эту тему и решила еще пару слов написать.))
Издавна так повелось,что мужчина обеспечивает женщину.Это нормально.
Времена меняются,женщины стали гораздо более самостоятельными,но суть взаимоотношений не меняется.
мы сами в состоянии обсепечить кого угодно,если есть возможность,зачастую так и делаем.Но все равно нам приятен именно тот мужчина,который считает,что это его долг.
Я прожила 4 года с человеком,который практически не работал и был на моей шее.Это невесело.Он просто не хотел работать.И ему почти ничего не надо было..и это было тяжело.Сначала я весело тянула лямку,а потом все грустне и грустнее.И хоть это и не было прямой причиной расставания,но большую роль сыграло.
Я человек самостятельный и романтичный,поэтому для себя бы не выбрала быть содержанкой.Но отношусь асболютно нормально к этому явлению.
Мало того,для меня более дикие отношения те,в которых были сказаны слова любви,а потом люди живут как две змеи в банке,ненавидят друг друга,но не расходятся,потому что дети,потому что двадцать лет говорили "люблю" и оба боятся остаться "голыми" после развода-тоже вопрос денег.
А в ситуации со спонсорством-это определенный период для двоих,когда им комфортно именно так существовать.Влюбится девушка в кого то-уйдет и будет жить иначе.Решит мужчина разорвать такие отношения и ему никто не будет орать "ты,мол,мне всю молодость испохабил,падлюка"))))
Вроде,как контракт.Был и истек.Да,романтики маловато

,но зато есть другие выгоды.
Социальные закладки