Не ну гнев модераторов нам совсем не нужен, если нельзя то не нужно. Просто жаль что нет такого места, типа альбома, где можно было бы порассматривать просто одни вышивки
.
|
Не ну гнев модераторов нам совсем не нужен, если нельзя то не нужно. Просто жаль что нет такого места, типа альбома, где можно было бы порассматривать просто одни вышивки
.
А может обратиться в администрацию форума с просьбой о создании отдельного подраздела Вышивка, в разделе Рукоделия, чтоб назначили модератора и в данной темке уже можно будет создать и Галерею вышитых работ (без коментариев), какие-то совместные проекты устраивать, поздравлялки друг друга. Ну как-то так. А то сейчас в Рукоделии такой бордак твориться и никто за этим не смотрит....
Кто-то из сторожил форума согласен выступить от лица всех нас?
Всем привет! Я тут такие дебаты пропустила! Когда писала отзыв для NikA),просто так написала про новую тему и её название ,не думала что вы примете во внимание! Чесно говоря я не сильно разбираюсь в форумах ,их правилах,потому соглашусь на любые условия модераторов,главное чтоб нам с вами было где общаться и хвастаться!
Я уже в хвастушках отписалась по поводу новой темки.........
Хотю оставить все как есть.....
Тут есть кто живой? Я свой супердолгострой принесла - он даже старше удавчика! А тут тишина. Отпишитесь, кто еще борется с долгостроями, будем составлять коварный план
Эта салфетка начата еще в школе, совсем не помню когда.Я тогда еще не вышивала крестиком, только гладью. Сейчас она мне кажется страшненькой и кривенькой, но сколько же можно ее хранить! Так что буду потихонечку ковырять.
![]()
Ковыряй-ковыряй по-тихоничку))) Гладью тоже вышивала только в школе, одну салфетку с ромашкой.
Одну работу, которую еще в школе вышивала (крестиком) подарила папе. Вышивала тогда даже не на канве, а на вафельном полотенце, кажется листья калины. Так папа постоянно эту работу с собой в рейс берет и вешает над кроватью. Хотя уже прошло лет 11, как я ее подарила и она уже такая страшненькая стала. Вот такая длинная история у моей первой вышивки крестиком.
Очень хорошо, когда родные ценят подарки и то, что в них вложено. А моя мама как-то выкидывала мои детские поделки за пару лет буквально у меня на глазах. Было очень обидно. И мою первую вышивку она похоже выкинула, хотя не признается![]()
поддерживаю Вас ))))
два дня назад тоже достала свой долгострой.
Сегодня вечером сфотаю и присоединюсь
Я знала, что эта темка понадобится кому-нибудь, кроме меняЖду вечера
![]()
Можем не только пинками, но и пряниками поддерживать![]()
neiry,требуем леопарда в студию !
Лупик,красивооооо! Нужно заканчивать!![]()
foxso4ka, я вот тоже думаю, что надо и давно уже ))))... вчера достала сфотографировала, и опять сложила в шкафчик... сегодня обязательно повышиваю, к тому же закончились ниточки одного цвета, а я так не люблю при вышивке оставлять незашитые клеточки
Лупик, с долгостроями надо бороться планомерно. Выделяю персональную норму - 100 крестиков в неделю. Можно больше. И в следующий четверг жду с фотоотчетом. Такую красоту нельзя больше откладывать![]()
у меня есть несколько таких долгостроев, никак не могу их забороть, в последнее время увлеклась вязанием, хотя есть и много недовязов. Вообще люблю начинать что-то новенькое
Теперь поставила себе условие, начать новую работу можно только, если были закончены две уже начатые (в вязании или шитье)
Социальные закладки