Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1978
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?У нас в группе 37 детей,заходи в любое время хоть в спальню и никаких персидских ковров.Воспитательница наша работает там уже больше 10 лет и не рыдает.Учительница в 4-ый раз набирает первоклашек.Связи может и сильные,но договориться нельзя только с дураком,а здесь директор очень умная и порядочная женщина.Если стоять на улице и друг с другом возмущаться,то ни к чему это не приведет.У кого какие вопросы и недовольства прямиком к директору.
    Информация достоверна. Мне очень жаль тех детей , кто идёт в "Надежду". Сами подумайте, вы, говорите в группе 37 детей ,а сколько кроватей помещается в спальне ? Максимум 20! О чём можно договориться ??? А возмущаться бесполезно. А питание? А отсуствие туалетов в школе? Один на весь корпус. На переменах дети в классе выйти в корридор некуда.

2. Вверх #22
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Я лично заходила в группу не один раз во время дневного сна и все детки чудненько лежали в кроватках.Некоторые спали,некоторые просто лежали,но чтобы спать по очереди вы уже загнули.Завтра же пересчитаю кровати в спальне-ради интереса.А что с питанием?Мой ребенок сыт и доволен.У них каждый понедельник оливье,за год он болел пару раз.А на счет туалетов не знаю-смотря какой корпус вы имеете ввиду.Договориться можно обо всем-было бы желание.Так это и не плохо,что дети на переменах в классе.Вы посмотрите в обычной школе:либо курят за углом,либо носятся сломя голову по огромным коридорам,сбивая друг друга с ног.
    Последний раз редактировалось *Джекки*; 25.05.2010 в 23:23.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Я с детского сада сразу отдала дочку в школу. Очень довольна. Да в саду было 36 человек-но унас все спали. Были ковры-мы при входе снимали обувь. Не вижу какие проблемы? Зато как воспитатели относятся к детям-как к своим. Все просьбы слышат и стараются помочь каждому. А подготовка в школу замечательная.Дочка сама учится с удовольствием . В саду ее научили ответственности-я не знаю что такое не сделанные уроки. Мы очень благодарны воспитателям. В школе все под жестким контролем. У нас некоторые дети ушли в другую школу- а вначале года пришли обратно и просили взять их назад.Ведь главное атмосфера в школе и подача знаний- а не ковры и количество детей. Все идеально конечно не бывает-но важно какие люди и дети окружают ребенка. Лично я и многие наши родители очень довольны этой школой-и не все решают деньги. В школе каждый ребенок под пресмотром. На переменах не кого не выпускают без разрешения.Я спокойно отвожу дочку-а это главное.

4. Вверх #24
    Ну наконец-то!Спасибо вам большое за положительную информацию.Сколько пишут-все недовольны,а главное непонятно чем?Одним питание не подходит,другим дорого,третьим узко,четвертым широко.Я тоже не вижу никаких проблем и у нас все отлично с воспитанием.А насчет ответственности вы правы на все сто.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Mary_J
    здесь директор очень умная и порядочная женщина.

P.s. не сдержалась, Вы точно Татьяну Васильевну имеете в виду?

6. Вверх #26
    Да, именно ее.А у вас есть на нее компромат?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Mary_J
    да компромата на нее у всех достаточно, просто молчат.(весь коллектив)
    а с родителями вообще отдельная тема. у этой "порядочной" женщины

8. Вверх #28
    А как вы можете говорить от всего коллектива?Вы входите в его состав?Если да-то это ваши личные дела.А я тот самый родитель и у меня если какой вопрос,то я с ним к директору,а не перетираю с родителями за пределами территории и пока,слава Богу,все вопросы решались в мою пользу,благодаря "порядочной",как вы сказали,женщине. P.S.Да,теперь все понятно,в другой теме видела ваше объявление,вы несомненно являлись частью коллектива-это совсем другое.
    Последний раз редактировалось *Джекки*; 26.05.2010 в 21:42.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Какой дешёвый трюк! Обычный родитель Евгения Викторовна так остро интересуется, есть ли у кого-то компромат на директора Надежды??? При этом она, в ущерб интересов и здоровья собственного ребёнка, в упор не желает видеть и слышать правду про Надежду.
    Я думаю, каждый здравомыслящий человек теперь ясно понимает, кто действительно выступает от имени Евгении Викторовны.
    А что касается фразы "здесь директор умная и порядочная женщина", так посмотрите на тех воспитателей и учителей, которые 10 лет работают в Надежде. Во что они одеты, сколько времени и как они пашут, на чём они добираются до работы, в каких условиях живут. И сравните всё это с "умной и порядочной женщиной"

10. Вверх #30
    Таки шо вы знаете,Изольда Тихоновна,про дешевые трюки?И хто же этот родитель на самом деле?Во что одеты воспитатели,в рубище?А сколько они пашут-это их выбор,сердобольная вы наша.Так шо бы вы знали,Изольда Тихоновна,я самый обычный родительи вижу все своими глазами.Я уже упоминала один раз,что мнения об этой школе расходятся и не для всех там все так плохо,так что нечего говорить,что кто-то там чего-то не слышит и не видит

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Еще раз повторю: садиком были очень довольны (были в группе Аллы Игоревны ), поэтому и пошли в первый класс туда же. Но в школе окозалось все совсем не так...
    Выбирайте сами. Сходите, посмотрите, всегда можно перевестись в другую школу.
    Если уберете амбиции типа "мне для моего ребенка ничего не жалко" и перестанете сорвноваться с друзьями, соседями и знакомым кто из вас "больше" любит своего ребенка - прийдете к верному решению.
    Удачи!

12. Вверх #32
    Связи может и сильные,но договориться нельзя только с дураком,а здесь директор очень умная и порядочная женщина.Если стоять на улице и друг с другом возмущаться,то ни к чему это не приведет.У кого какие вопросы и недовольства прямиком к директору.

Объявление
    Умная и порядочная женщина ищет таких же умных и порядочных родителей. Вход только по зелёной дорожке.

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2010 в 17:35.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Luibasha
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Объявление
    Умная и порядочная женщина ищет таких же умных и порядочных родителей. Вход только по зелёной дорожке.
    да мы 2 года назад хотели попасть туда в садикмест нет....(а кем Вы работаете?а жена?....остались морально не довольны,больше на встречу не пришли,отдали в другой сад
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

14. Вверх #34
    Народ, а вы знаете , что Т.В. пошла на эксперимент в Киеве -дети должны выпускаться из школы после 12 класса и за это получила медаль. А дети 9 классов когда узнали решили все до единого покинуть "родную" после 9.

15. Вверх #35
    что за чушь. Вы что не знаете что в стране с этого года 12 лет обучения. И не все уходят с 9 класса-в основе те кто родился в 1994 году.Кому не нравится или нет материальной возможности-идите в другие школы не кто никого не заставляет .Судя по желающим попасть в эту школу и садик-школа действительно пользуется вниманием.

16. Вверх #36
    Народ, а вы знаете , что Т.В. пошла на эксперимент в Киеве -дети должны выпускаться из школы после 12 класса и за это получила медаль. А дети 9 классов когда узнали решили все до единого покинуть "родную" после 9.
    Вы что не знаете что в стране с этого года 12 лет обучения.
    12-летнее обучение было введено оранжевым правлением. В июне этого года этот вопрос будет детально рассматриваться в Министерстве образования. Однако независимо от принятого решения, Надежда будет обязана исполнять условия эксперимента, хотим мы этого или нет.

17. Вверх #37
    12 лет обучения введено с 2001года. Вся программа школьная с 2001 переписывалась на 12-летнее обучение.Оранжевые здесь непричем- страна вступила в "Оболонскую "систему обучения.
    Последний раз редактировалось Mashka)); 31.05.2010 в 10:46.

18. Вверх #38
    Вы что не знаете что в стране с этого года 12 лет обучения
    12 лет обучения введено с 2001года.
    страна вступила в Оболонскую систему обучения
    Mashka, разберитесь сначала сами в этом вопросе. И не путайте пиво "Оболонь" с Болонской системой. Украина уже присоединилась к Болонскому процессу, и мы теперь просто обязаны соответствовать евростандартам и вводить 12-летку! Что здесь можно сказать? Только одно: Украина научилась «вступать» куда угодно, прямо как в том анекдоте про непутевого сына, который вечно вступит как не в комсомол, так в одну неприятную полужидкую субстанцию. Мы уже вступили во Всемирную торговую организацию и теперь губим нашего сельхозпроизводителя, теперь в угоду Болонскому процессу угробим, окончательно добьем и образовательную сферу.

19. Вверх #39
    Я тоже недовольна что мы вступили в этот процесс. Оболонский-эта шутка-так родители между собой его называют.Сидеть до 19 лет в школе никто не хочет тем более нет нормальной программы.Вот и будут дети переростки сидеть и пивко попивать! Но мы же идем в Европу.и то что в Украине дети пошли с 2001 года на 12 лет обучения -это факт.
    Последний раз редактировалось Mashka)); 31.05.2010 в 10:44.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Дети учатся в этой школе, пришли после садика(который отлично подготовил к 1 классу). Младшую школу даже не знали, что такое домашнее задание (все готовилось в школе). В старшей школе отличный подбор учителей (работающих не первый год). И насчет дисциплины не согласна(такого завуча как Оксана Васильевна еще надо поискать). Единственный минус - питание.

Ответить в теме
Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя