| ||
Тема: Жесты.
у Алана Пиза есть книжка на эту тему.
"Язык телодвижений"
жесты если у всех, в той или иной степени вЫраженности.
но меня реально "УБИВАЕТ" когда люди говорящие по телефону, свободной рукой размахивают, пританцовывают, и машут даже головой.
так и хочится подойти и .................., в лучшем случае спросить: а кому ты машешь? ))))
хрю
Всегда интересны были люди,знающие язык жестов.
Это наверное пошло после фильма.
Не помню,в названии что-то про луну.
Когда парень влюбился в девушку и ради неё выучил язык жестов.
Позже была "Страна глухих".
А ещё Я как то работал долго с парнем(глухонемым),так мы отлично общались и остались оч тёплые воспоминания.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Когда работала в школе - точно жестикулировала.
А сейчас - фик его знает, я за собой со стороны не наблюдаю. Наверняка, когда эмоциональный подьем, жестикулирую))
когда как, под настроение, смотря что рассказываю)
2 yaga Ну конечно, ты нас вычислила, кто бы сомневалсяВсё верно.
![]()
Практически не жестикулирую, ток када психую... Когда общаюсь с человеком, который сильно жестикулирует-тихо схожу с ума...
Спасибо за ответ 11.gif
per aspera ad astra
Кстати, а каким жестом пользуетесь чаще всего вы?![]()
При разговоре руки всегда в кармане держу, а иногда люблю помахать руками как нигеры![]()
руки в карманах? Хм... Вроде это связано с неуверенностью...![]()
Да почему же, я их всегда в карманах держу, я думаю это лучше чем что б они тупо висели или болтались из стороны в сторону при ходьбе.
А жесты неуверенности если хочешь знать - это скрещенные на груди руки, когда одна рука обхватывает другую, когда поправляешь или теребишь часы на рукаве, когда закинута нога на ногу - все эти жесты свидетельствуют о скрытой нервозности или что человек пытаеться конторолировать ситуацию, хотя иногда они принимаються и просто для удобства, тут нужно уметься отличать.
Социальные закладки