|
я зашла на интересующую тему... и увидела последние сообщения
если я согласна с предыдущим оратором, то это совсем не значит, что проводится какая-то там акция!
сегодня ужинали в стронг хаусе, специально зашел посмотреть на новый "секрет". Могу сказать что от старой амнезии практически ничего не осталось! Царствие небесное "гадюшнику" Видел как заносили новую мебель...На открытие идет реклама кого то из пачи московской...поглядим что будет
Уважаемый, я никого не защищаю..просто в данной ситуации,нужно было сделать экспертизу или хотя бы пойти к врачу..тогда уже делать выводы,от чего так вышло. От того, что там алкоголь был плохой или от того, что человек намешал кучу спиртного и ему потом было плохо
фанкони-клуб уже и в Аркадии????как по мне уж сильно много "гламурных" мест!!
Многие заведения "балуются" с напитками и никакая экспертиза не поможет это прекратить или ее нужно делать,для того чтоб на форуме выложить ?тем более экспертиза показывает содержание в крови какого-то вещества,а откуда оно взялось никак не покажет...
или вы верите в то,что во всех барах,ресторанах,клубах добросовестные хозяева? Вон и про Рай пишут-что с поставщиками не рассчитались за прошлый год и персоналу не доплатить пытались...
И то что freewolf пиарит Рай и хает всех остальных-тоже ясно
Последний раз редактировалось prostoy; 17.05.2010 в 22:47.
Вы что именно хотите сдать на экспертизу? То, что выходило? Или сделать новый заказ?))) А дети тоже пили алкоголь?)))
Ей Богу, смешно...
я уже навел некоторые справки... про Парк... там есть некоторые проблемки...
думаю, что мои друзья с детьми - только первые ласточки... к сожалению...
я вот тоже думаю что freewolf какой-то засланец от рая или ещё кого-то.... выдумал легенду у пытается убедить всех одесситов.... про парк столько негатива ни разу не слышал... при чём он мониторит всю информацию по парку и везде подливает какого-то гомнеца... я за достоверную и искреннюю информацию....
Ночные клубы - вообще не моя тема...
просто этот беспредел и безнаказанность достали...
мне Ваша информация про парк - не интересна.
Я считаю своим долгом сообщить о существующей проблеме. А Вы уже отгавкивайтесь в другом месте... просто в один прекрасный день кто-то из посетителей не будет молчать и напишет жалобу...
а то, что это произойдет - вне всяких сомнений.
Кто-то знает, что будет на открытие Итаки и Ибици в клубах ???
ну понятно что не твоя тема... твоя тема это безнаказанно и безответственно обсирать места, которые пользуются у всех одесситов, москвичей и т.д. популярностью и любовью....
расскажи тогда юноша где качественная еда и алкоголь??
Социальные закладки