Возможно вы сами, или ваши родственники/знакомые готовы рассмотреть вариант передержки. Потому что каждому нужна помощь, поддержка и временная крыша над головой. А от хорошей жизни в передержку не отдают.
Оплата 10 грн в день. Корм наш.
|
Возможно вы сами, или ваши родственники/знакомые готовы рассмотреть вариант передержки. Потому что каждому нужна помощь, поддержка и временная крыша над головой. А от хорошей жизни в передержку не отдают.
Последний раз редактировалось Криня; 26.07.2014 в 16:11.
Неужели ни у кого нет пожилых родственников, готовых немного подзаработать?)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки-если честно не все поймут правильно слово передержка.
Напишите поподробнее-например- будет котейка-надо что бы он пожил у вас как дома и потом мы его заберем, или есть котейка-после реанимационных мер-будет лежать(сидеть) в переноске(клетке, кеннеле, вольере)-его надо будет аккуратно кормить и т.д.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Спасибо за совет))
Под передержкой имеется в виду временно приютить у себя кошку или котенка. Мы привезем все, что нужно - лоток, корм. Кошачьи будут обработаны от паразитов, то есть блох и глистов в дом не притащим, так как подобранные животные обычно сначала попадают к ветеринару.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, вопрос наличия такой передержки - очень острый. Держать котенка- щенка в клинике часто невозможно, тк. цены на стационар очень высокие, да и животному в клетке не сильно комфортно.
очень хорошая идея, может кто-то и согласится!
Эх жила бы я сама, то обязательно согласилась, даже без денег!
У меня возник вопрос, а передержка это сколько по времени?
Или пока животное не пристроится?
Последний раз редактировалось Тринакрия; 25.08.2009 в 22:08.
Я думаю, что нужно обговаривать сроки нахождения животного на передержке.
Просто для того что бы люди могли что-то планировать!Например поездку
на длительный срок или что-то в этом роде.
050-495-93-04
Есть место для одной кошки/котёнка или двух,но ладящих между собой.
За 10 гр+ваш корм.
Добермания)
У меня частный дом(пос. Котовского), но брать на передержку могу только котячих. Условия содержания- в закрытой комнате, без права прогулки по улице(есть собаки), в комнате с кошками будет проживать дочка 11лет и кролик. Уколы своим делаю сама, таблетки давать умею. Если вам подходит, скажите.
Ребят готова предложить свои услуги передержки)
Уход, внимание и ласка гарантированы)))
Поселок Котовского. Есть свой кот, но держать если что буду отдельно.
и я могу взять на передержку)
Таирова
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Есть такая конструкция для содержания кошек, которых надо ограничить в передвижении (после операций или маленькие котята). Двухуровневая. На верхней лежанке помещается животное до 5,5 кг. Внизу может сидеть\стоять в полный рост.
Кому надо, обращайтесь в личку.
Вложение 1890035Вложение 1890039
Девочки,я могу взять на передержку котёнка. Своих домашних животных нет,если можно,чтобы котёнок был неагрессивный - у мну пятилетний ребёнок. Обижать котика не будет,обещаю - есть опыт общения с родительским котейкой.
Мама и Минздрав предупреждали...
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если взять кошку на содержание временное, постоянно ли будут обеспечивать кормом? На какой срок берется животное?
Здравствуйте всем. пишу по поводу передержек животных. у нас свой частный приют на слободке.. мы можем передержать, если конечно вам не трудно хоть какая та помощь. Звоните 0939412100 Наташа)) все подробно расскажу))
Социальные закладки