Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 122 из 314 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6275
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Массовости не будет)))) вспомним автомобиль ДЭУ ЛАнос... не плохой и в полне надежный автомобиль имеющий в прототипе Опель кадет 83 и выше года выпуска... и цена на то время была сказочная,и сервис.. но не стал он массовым..не стал.. да их много,да надежны...да дешевы...К тому же не в сравнении с китаем они Корейцы.. но наши люди возьмут поддержаный япо или немецкий авто так как он лучше!!!!
    Товарищ-вы пишите БРЕД!!!! Это где у нас Ланос какашкой считается(я уже не говорю про "фирменный с движом в 1.6") Вы в Одессе нос из двора вытягивали-???У нас почти 15% этих типа Ланосов и ездят,пусть оно и называется Сенс с 1.3 движа,но-тем не менее!
    Я в итоге-сказал истину,а всё,что вы скажете потом-будет необоснованнофакторным СЛОВОПОНОСИЕМ...да прибудет с вами здравый смысел и разум
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #2422
    Не покидает форум
    У меня 1 замок багажника )). Снаружи открывается ключом, а изнутри - рычажком на полу возле левого крепления водительского сиденья...

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да будь я трижды засранец,если кому посоветую авто китай-прома!!!....
    НО есть у меня соседка,купившая 3 года назад!!!! Чери Ку-КУ (типа Матиз) у неё 2-е детей 2-х и 5 лет которых она перевозит в этом "чемоданчике" и даже эта машина пережила зиму 2009-2010 года и к моему офигенному удивлению-на типа машине,типа Матиз-не единой ржавой "падлы" и на намёка на неё!
    ну а почему коррозия должна быть видна сразу? Обычно все начинается со стаканов.. А часто ли мы туда заглядываем..? Именно оттуда, началась коррозия у Тестовых Дэу Ланосов - которые пришли в Одессу в 2000 года и были распределены в СМИ и одна попала в телекомпанию где я работал.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    У меня 1 замок багажника )). Снаружи открывается ключом, а изнутри - рычажком на полу возле левого крепления водительского сиденья...
    а я столкнулся именно со сдвоенным механизмом. Причем я вначале удивился почти синхронному звуку с обеих сторон, а потом убедился. По работе мы ездили по Виноградникам и моя журналистка постоянно переживала - а вдруг один замок не сработает - как же мы будем снимать. не поверите - чтобы она мне не тошнила - переложил камеру в салон.

вот я даже нашел каталожные номера
    A11-5606170
    Замок Багажника Лев.
    $8,00
    A11-5606210
    Замок Багажника Прав.
    $8,00

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    ну а почему коррозия должна быть видна сразу? Обычно все начинается со стаканов.. А часто ли мы туда заглядываем..? Именно оттуда, началась коррозия у Тестовых Дэу Ланосов - которые пришли в Одессу в 2000 года и были распределены в СМИ и одна попала в телекомпанию где я работал.
    ИМХО После 3-лет юзанья этой тачки,мне б было пофиг-где там начинается геморой авто,на мой взгляд-она уже отработала те бабки,за что её было куплено!
    А это главное в рентабельности и экономике!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #2426
    ИМХО После 3-лет юзанья этой тачки,мне б было пофиг-где там начинается геморой авто,на мой взгляд-она уже отработала те бабки,за что её было куплено!
    А это главное в рентабельности и экономике!
    А "троечка" с "шестым" мотором, которая по 30 лет в семьях... Тогда уж она верх рентабельности. Так получается?

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А много ли чери с таким пробегом? а ну ка признавайтесь?)))) я думаю нет).. а что пришлось заменить владельцам по пробегу 100тыс.км... ?)))) знаю что никто не ответ-"стесняються"...причем не правды стесняються... а стесняються признать свою глупость... ведь когда человека кинули на что-то,он никогда не пойдет об этом всем рассказывать,а наоборот постарается это ото всех скрыть-дабы не узнали какой он глупец...
    владелец, с которым побщался к 140 тыс.км сменил генератор, ремень грм и резину.
    Еще один знаток чери выискался.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Салон унылый да....... а какое лицо унылое у владельца чери (да-да,именно с маленькой буквы) когда он узнает,что за зиму его авто подьела коррозия,ходовая часть подлежит крупному ремонту,гарантия на это не разпространяеться и запчастей в наличии нет.... а ждать их из поднебесной месяца три)))) Но елки ж палки,это Новый автомобиль!!!! который неподлежит ни какой модернизации кроме синих писалок...конструкция которого не подлежит никакому логическому и техническому обьяснению,который новый,а значит хороший....ЧЕМ???????!!!!!! пусть хоть кто нибудь приведет мне хотя бы 3 факта.... Динамика-нет.... Надежность-тем более нет..... Цена-спорный вопрос... Наличие-кондиционера-в наше время и для автоВаза это не проблема.... люди,не будьте ущербными!!!!!!
    РЕСПЕКТ

9. Вверх #2429
    [QUOTE=jakiv;11598150]
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Перепрыгивай. Или лезь на встречку. На ПДД+20 км/ч я на моргание сзади болт кладу.

одевай шлем ...... а то бывают случаи))))))
    неделю назад моих два друга напинали водителя микры и зеркальцо отломали ето конечно плохо но ...... бывают случаи)))
    и сделать ты ему ничего не сможешь)))))
    Расслабься, малыш - все уже поняли, что круче тебя только яйца.

А таких "друзей" я тоже видел, например когда потом объясняли СБ, что они не хотели и деньги сейчас быстро-быстро привезут.

10. Вверх #2430
    1) Фартовая Черрррррри
    2)Просто чмошники узкоглазые(китайские) начали нам фикалии качественные гнать и со временем это может произрости в массовость(не дай бог и кармы Дцянь Хунь Миня)очередного[/QUOTE]

А что вас удивит ???
    они вольво купили получили доступ к технологиям ....
    посмотрим через 10 лет)))
    тока сейчас ето машины убийцы

11. Вверх #2431
    User banned
    Товарищ-вы пишите БРЕД!!!! Это где у нас Ланос какашкой считается(я уже не говорю про "фирменный с движом в 1.6") Вы в Одессе нос из двора вытягивали-???У нас почти 15% этих типа Ланосов и ездят,пусть оно и называется Сенс с 1.3 движа,но-тем не менее!
    Я в итоге-сказал истину,а всё,что вы скажете потом-будет необоснованнофакторным СЛОВОПОНОСИЕМ...да прибудет с вами здравый смысел и разум
    Разум мой в том что Чери никогда не станет народным... народ не дурак! а народным и массовым автомобилем у нас пока остаеться Жигули... но стремяться Дэу,шкода,таете,и различные корейцы..... те чери что вы наверное имеете в виду всетаки ну ни как не массовые,я склонен считать и даже быть уверенным куплены или из бедности,или крайней глупости или что скорее всего попыткой быть умнее других и отхватить супер машину за смешные деньги...что в приципе сродни второму варианту.. так что прошу вас не быть голословным...так как что то мне начинает казаться что вы один из тех "счастливо-убогих" обладателей сего чуда "автопрома" относящихся к той самой второй категории)

12. Вверх #2432
    [QUOTE=ZlojCrash;11598749]
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение

Расслабься, малыш - все уже поняли, что круче тебя только яйца.

А таких "друзей" я тоже видел, например когда потом объясняли СБ, что они не хотели и деньги сейчас быстро-быстро привезут.
    друг прокуратура )))!!!!
    его батяня лично хорошенько прорядит бубен за подобное )))

и откуда у водителя чери концы в СБ !!!!!!!
    смешно ))!!!

могу научить хорошему приему ))
    догоняешь подобного водителя и своим боковым зеркалом сносишь его зеркало
    ваше зеркало (на нормальном авто ) складывается а тама полная попище.......
    и доказать ничего без видео не получится )))))
    оба водителя говорят что не виноваты если что ...а за частую просто проезжаешь .... и никто никаких притензий не имеет ......
    век живи век учись!!!
    Последний раз редактировалось jakiv; 27.04.2010 в 02:11.

13. Вверх #2433
    ой - а давайте или фактами или ссылочками оперировать. Где победила, сколько прошла... сколько употребила.

14. Вверх #2434
    [QUOTE=jakiv;11598754]

друг прокуратура )))!!!!
    его батяня лично хорошенько прорядит бубен за подобное )))

и откуда у водителя чери концы в СБ !!!!!!!
    смешно ))!!!
    Ты читаешь также хреново, как и пишешь? Я уже писал, что не езжу на чери - это машина жены.

Ага-ага... Не буду тебя разубеждать - прокуратура круче всех.

15. Вверх #2435
    User banned
    владелец, с которым побщался к 140 тыс.км сменил генератор, ремень грм и резину.
    Еще один знаток чери выискался.
    А замена генератора на НОВОЙ)))) мшине это типа всехорошо?))) с такими успехами она всегда будет новой)))) СНАЧАЛА ГЕНЕРАТОР,ПОТОМ КОРОБКА,ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 100ТЫС. мотор.... потом следом через годик-кузов...КЛАСС))))))))))))))))

16. Вверх #2436
    Поналазила школота.

17. Вверх #2437
    А замена генератора на НОВОЙ)))) мшине это типа всехорошо?))) с такими успехами она всегда будет новой)))) СНАЧАЛА ГЕНЕРАТОР,ПОТОМ КОРОБКА,ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 100ТЫС. мотор.... потом следом через годик-кузов...КЛАСС))))))))))))))))
    а 140 тыщ - это новая?

Посмотрел, думал, мож ошибаюсь - на ниссан, например, гарантия 100 тыщ.

18. Вверх #2438
    User banned
    у меня пробег 370тыс.... и открою тайну вам... кроме свечей,масел и антифриза с колодками ни одной замены ниодного агрегата... прям какойто не правильный автомобиль... прям противоречит политике компании чери,да?)))) а у остальных 99,9 счастливых автовладельцев НЕ чери та же ситуация... где подьеб?)))))

19. Вверх #2439
    и тут вы правы !!!!!
    тока вы не сказали что не от хорошей жизни у нас етих ланосов полно
    а от того что у людей денег нет и в кредит их брали дешево (относительно)

если ланос такая замечательная машина то почему их не 15% в европе или штатах ???
    а потому что любой даже бомж в такое авто не сядет
    у моих друзей были ланосы но тока как временный вариант под собирать на что то нормальное !!!
    за частую потома покупают 2-4 летнюю иномарку бизнес класса

20. Вверх #2440
    Поналазила школота.
    Китайская

Ответить в теме
Страница 122 из 314 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя