Тема: Утренняя пробежка

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    MashenciYA
    посмею не согласиться. Плаванье ещё более благоприятно, так как распеделение нагрузки на мышцы идёт равномернее, чем при беге
    Может быть благоприятнее, но не... Я только сказала то, что утверждают врачи, спортсмены и другие компетентные в данном вопросе люди: за что купила - за то и продаю. :fefochka:
    Мэри, когда это врачи такое утверждали? :lol: Как уже Пепс писал, бег даёт очень неблагоприятную нагрузку на суставы, а степ ещё хуже, и в основном на мышцы ног, ягодиц и нижний прес. Это разве равномерная нагрузка?))

Кстати, самы классные фигуры у плавцов. Ням-ням. :oops:

2. Вверх #22
    Присоединяюсь. Самая здоровая физкультура - это сон и спокойствие.
    а самая лучшая реллигия - Буддизм .
    Если жизнь кажется прекрасной - не крестись.

3. Вверх #23
    peps, да уж, ума нема - считай колека...

Неужели ты считаешь что если (говоря образно) один дурак разбил себе лоб, значит и молится не надо?

Постепенно надо начинать плавать, а не сразу в Австралию на дельфинах.
    Если жизнь кажется прекрасной - не крестись.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Мечтающий Тушканчик
    а самая лучшая реллигия - Буддизм .
    Буддизм не религия, а психологическая дисциплина.)

5. Вверх #25
    Мечтающий Тушканчик, читай внимательно а то ты вааще по моему мою мысль недагоняешь
    падонак должен быть целеустремленным

6. Вверх #26
    Галактический шик Аватар для DG
    peps, Для поддержания себя в форме, достаточно просто активный образ вести с различными "активитиз" а если ты хочешь конкретных целей, как уменьшение- увеличение веса, объёма или выносливости, тогда уже нужно и бегать и прыгать и турники итд.... Палванье таки да рулит 8)

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Бегом от инфаркта?)) Утром категорически нельзя бегать!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от avp
    Бегом от инфаркта?)) Утром категорически нельзя бегать!
    А можно подробнее? плз...

9. Вверх #29
    Да просто люди дома сидят и им в облом чем либо заниматься ... вот и начинаются сказки, типо все это вредно и категорически нельзя в определ. время суток ))) это же смешно !!! Инфаркт от бега ... да уж ... наоборот бегом работа сердца улучшается ... и в возрасте это сказывается на здоровом сердцебиении и его ритме ... никак не на плохом и не на инфарктах ))) Вы смешны ! Лучше просыпайтесь в 5.30 - 6 .00 и бегайте по часу... а еще лучше летом с утречка на море ... , просто вас харит это делать ... но не надо отрицать, что это полезно !!! Сон естественно оч. важен ..., но если вы хотите сказать, какого мне вот просыпаться в 6.00 , лучше буду следить за здоровым сном и спать по-больше ... Ну так в чем проблема, просто ложитесь спать в 10.00, а не сидите за компутерами до 3 и более А.М... , как видел , когда посты писались ... кошмар) а еще о чем-то рассуждаете... о здоровом образе жизни ... , мне стыдно было бы на вашем месте ))

10. Вверх #30
    Частый гость
    Есть биоритмы человека. У обычного среднестатистического человека пики наилучшего физического функционирования приходятся два раза в сутки в 9.00 и в 17.00. То есть выбирается более подходящее время и никаких проблем. Мне больше нравится бегать по вечерам 10 км и через день. Бегать много каждый день - очень высок риск получить травму, надо тщательно делать разминку, заминку, уделять внимание питанию и т.д. (мороки много)

P/S Плавание - хорошо, бег - хорошо, плавание+бег - отлично!
    что меня не убьет, сделает сильнее

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    peps, утром организм не может настроиться на физ.нагрузки. он не "пришел в себя" после сна. не восстановлен ещё к активной работе.Другими словами он спит. если сразу просыпаешься и бежишь - нагрузка на сердце огромная. у кого нет проблем вообще с сердцем - могут себе позволить его погробить, но у кого они есть- лучше от этого воздержаться. Если уж хочется бегать - лучше это делать тогда, когда организм к этому готов. (вычитала в далекой молодости в журнале "Здоровье", а так же проверила на себе)))
    Точно так же само - посещение тренажерных залов и прочего. Мое оптимальное время для зала было - через 2-3 часа после обеда. и за 2 часа до след. еды.

мне стыдно было бы на вашем месте
    Слава Богу что ты не на нашем месте) делай что хочешь когда и куда влезет)))

12. Вверх #32
    ~pA3BpATHuK~, Я вот сравнил бег утренний и вечерний. Утреняя пробежка должна быть короткой. Можно и каждодневной. но не более 2-3 км (для моего организма). Плавать сразу после бега - убийство. Нужно остыть - а это время, которогго по утрам мало . Когда то давно вот при таком раскладе у одного парняги сердце то и остановилось. Бег + холодная вода - и шото у него моторчик невыдержал.

German, я тож бегаю по вечерам, тока покачто 9 км и через два дня. через день - болят колени иногда. карочи видимо действительно нужно уметь правильно подготавливать и студить организм. ещё не умею

avp, спасиб за разьяснения.

ЗЫ 9 км утром - 50 минут, 9 км вечером - 40 минут. я незнаю хорошее это время или нет (я даж в расстоянии если чесно не уверен ... точно ли это 9 км), но разница заметна ... для одной дистанции и итакой разрыв

13. Вверх #33
    Частый гость
    peps, да, если сильно много бегаешь, организм потихоньку изнашивается с коленями тоже проблемы бывают. Та что там говорить - кеды меняю каждые 2 месяца, изнашиваются.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Стараюсь бегать каждое утро. Просыпаешься в 5-6 часов и к 7-8 ты уже дома, полный сил и хорошего настроения.
    Дистанция получаеться где-то около 5 км + спортивная площадка возле моря. Всем советую .

15. Вверх #35
    Я бегаю каждый день от бочарова до молодой гвардии..там на море дышу свежим воздыхом и бегу обратно...
    в 5 утра встаю,а в 6 уже бегу..

16. Вверх #36
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    VOD, Evil Angel, завидую вам очень...у меня совершенно нет сил на такой подвиг. Хотя мысли бегать к морю по утрам тоже возникали неоднократно.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

17. Вверх #37
    Частый гость
    о-хо-хо!!шо то тяжко стало бегать, жара стоит, парит вовсю домой прибегаю, так трусы приходится выжимать. Но лучше бегать летом, чем зимой. Зимой руки мерзнут страшно, без перчаток никуда, и сопли постоянно текут, слезы...

18. Вверх #38
    Меня хватает на то чтобы встать часов в 12-13 бодрым и с отличным настроением.. а когда-то бегал)) так же к морю.. Бегал от Бочарова до Лесков и обратно.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от German
    о-хо-хо!!шо то тяжко стало бегать, жара стоит, парит вовсю домой прибегаю, так трусы приходится выжимать. Но лучше бегать летом, чем зимой. Зимой руки мерзнут страшно, без перчаток никуда, и сопли постоянно текут, слезы...
    Так можно рано вставать...Утром не парит!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для A_L
    Придерживаюсь того мнения, что лучший вид бега - футбол. Тогда не только мыщцы работают, но и голова. К примеру

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права