а чё не купишь просто витамин А в капсулах и ручки не помажешь? пойди обязательно у них всё такое красивое в Лэрбораио . Как в старинных аптеках
|
а чё не купишь просто витамин А в капсулах и ручки не помажешь? пойди обязательно у них всё такое красивое в Лэрбораио . Как в старинных аптеках
ну да.маленькая круглая. берёшь прокалываешь и замажешь
шампуни гривен по 50, кремчики для рук 40 где то и маска для рук 90
Знакомая история, мне помагали только ооочень жирные кремы - такие как детский от Свободы или Питерский, Николаевский чуть хуже, но сойдет. Для губ тоже самое + гигиенич. помада, например биоконовская. И все это регулярно. Для рук был хорош питерский душистый вазелин (что-то исчез в последнее время) и мерикеевский из набора для рук (остальные 3 тюбика не пригодились: скраб как скраб, гель для мытья и другой крем для рук - обычные). О парафиновых масках только сейчас и вспомнила, а когда-то сама делала, правда для лица, смутно помню, что грела парафин, смешивала с маслами, думаю в инете рецепты есть, действительно эти процедуры помогают.
Перепутала, использовала воск, что тоже неплохо. О пользе забывчивости: забыла вернуть старый (до 10.03) номер Орифлейма, там были х/б перчатки (5% лайкры) за 15.50, пишут, что это скидка, в мирное время 20.50 грн. На лотках бывают нитяные перчатки, видимо для сухих хоз. работ, белые дешевые, может они и хлопковые.
Кто какие советы даст, как ухаживать за проблемной кожей лица (сухой, жирной...). Какие крема, лосьены, маски вам реально помогли. Если кто-то посоветует хорошего косметолога - это вообще будет суппер!
Последний раз редактировалось DandelLion; 24.04.2007 в 17:30.
Я есть Я
Кто-нибудь знает координаты косметолога Лилианы Гамарник? Может кто-то пользовался ее услугами, поделитесь впечатлениями.
скажите а механическачой чистки лица от камедонов на какой период хватает?
А что вы расскажете о "Космее" на Толбухина?
Есть ли там врачи? Какие цены на чистку? кто хорошо делает чистку?
И вообще где у нас на Черёмушках хороший косметический кабинет?? Без понтов, а чтоб были люди с хорошими руками???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
кто-нибудь может посоветовать хорошие места,где можно избавится от шрамов?
В "Космее" на Толбухина очень хороший косметолог Нагорная, имени к сожалению не помню. Цены нормальне, дешевыми не назову, но некоторые услуги - несколько округляют глаза. Зато потомвидишь, что результат чтоил этих денег
Просили дізнатися, де в Одесі можна зробити ультразвуковий пілінг обличчя. А заодно і скільки це задоволення коштує.
Тут могла бути ваша реклама
Хожу в Моцарт. Очень довольна. Не на много дороже чем до этого ходила в другую парикмахерскою тет-а-тет на Королёва
Ну вот посетила я эту Нагорную
Впечатление удручающее- такое впечатление, что попала в глубокий совок.....
Специалист- никакой оказалась- делала чистку- пропустила половину...
Да и вела себя весьма странно- как будто повинность отбывала....Ну не нравится чистить- не записывай к себе на приём...
Давно меня так не обслуживали...
Эдакая олдесская коза, которая во время чистки- всё на разговоры отвлекалась, а после- вела себя так, что я должна была срочно выметаться, а то она кофе не успеет попить...
Я удивлена...
Не советую эту даму., если не хотите себя плохо чувствовать....
Излишне и о чаевых говорить в такой ситуации...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
давно ходила в Космею, лечилась от перхоти в переходном возрасте - так они сначала сказали что надо длинные волосы обрезать, так с такими советами нафик лечить?
потом хотела к их косметологу пойти - создалось впечатление что просто выманивание денег, такого на меня нагрузили, что я не пошла.
Еще есть салон на Филатова/космонавтов, Шантеклер. Была у них только на маникюре, удивили мальчики-маникюрщики. Но меня посадили к девочке, маникюр сделали хреново, лак нанесли еще хуже, и вообще они очень неприятно оценивающе на всех смотрят, на сколько тянет твой прикид и потом соответственно к тебе относятся, осадок остался.
Неплохой косметолог есть на Филатова/Гайдара в Шевуа. И цены приемлемые.
Социальные закладки