tidbit ты вообще сам научился рисовать или что то закончил?
|
tidbit ты вообще сам научился рисовать или что то закончил?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Sloniko, посещал 2 раза кружок по рисованию в возрасте 7 лет - а там рисовали красками, что мне тогда уже не нравилось - вот больше 2х уроков и не выдержало мое детское сознание. А вообще, просто люблю рисовать в свободное время, да и то в основном людей и нелюдей
С красками и композицией у меня туго совсем.
http://www.mikecorriero.com/index/Top/default.htmtidbit может вам будет интересно ,художник тоже работает в пейнтере. Есть что-то общее с вашими работами
nikkoll, очень интересные работы. Поразительная у автора фантазия, такие концепты существ придумывать... Молодец. А вот упоминания по используемым инструментам не нашел.
Логично. У меня 9й, там другого автора работы вроде.
У меня каждый раз при открытии выдаёт новую ссылку на какого-либо автора.вот как раз на одной из страниц автор пишет что использовал пейнтер+фотошопhttp://www.ethereality.info/ethereality_website/film&animation/promise/promise_promo.htm
Вот из новенького
Последний раз редактировалось nikkoll; 02.06.2007 в 20:58.
Да . В раздумьях - покупать планшет или нет. Боюсь , что поиграюсь неделю и заброшу.
Согласен. Нужно определить насколько это необходимо. Я объяву с ценой увидел, сразу позвонилВсе-таки 40 грн не так много, да еще и продать можно будет.
tidbit забыл спроситьа когда пером не давишь на поле планшета вообще видно хоть какой-то курсор на экране, местонахождение кисти? Или вообще в слепую?
![]()
Видно. Система перемещения именно безконтактная, то есть водите над планшеткой пером не касаясь, а датчики уже обрабатывают. Как только идет контакт с поверхностью, то начинается "рисовка" либо выделение (если вместо мышки использовать).
Хо-ховсё значит решил буду покупать планшет... на днях позвоню брату в Москву узнаю сколько ВАкумы у них стоят сейчас
![]()
тоже хочу купить себе планшет,
но какойто более менее нормальный, А4 или А5
для рисования комиксов, вот только надо денюшку подсобирать.
Bear_man, согласен, хорошие вещи обычно дешево не стоят.
да вот думаю может б.у. какойто для начала найду, так как это будет первый планшет, хотя посмотрим
Социальные закладки