Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 832 из 2324 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 46480
  1. Вверх #16621
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Что касается багажника, то да, его там очень мало ! А в салоне очень просторно, как для таких наружных габаритов, Туарег при схожих размерах, мне показался куда теснее в салоне.
    Тесно, как для таких габаритов. Такое ощущение, что делали 2 больших удобных передних места, ну и остаток на задние сидения и багажник.
    Салон сзади может даже меньше, чем у седана С класса.
    Класс машины другой, если бы делали просторный салон, то получился бы салон как у мыльницы.

2. Вверх #16622
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Тесно, как для таких габаритов. Такое ощущение, что делали 2 больших удобных передних места, ну и остаток на задние сидения и багажник.
    Салон сзади может даже меньше, чем у седана С класса.
    Класс машины другой, если бы делали просторный салон, то получился бы салон как у мыльницы.
    так точно, проездил 2 года на FX, по салону похож на спорткупе ))) сзади места очень мало... да и салон очень зауживается к верху, стекла стоят с сильным наклоном... все это делает салон очень маленьким

3. Вверх #16623
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Может быть, может быть. Я чуть было не купил эту машину, уж очень понравилось как она ведет себя на заснеженной дороге. Но после того, как мы приехали в салон с женой и она посмотрела на отделочные материалы "торпедо" РАВика, получил категорический отказ, со словами: - "В "АВЕО" такое же качество пластика. Как такое может быть в авто за 40000$???" Так TOYOTA осталась за бортом.
    Вы ищите кроссовер или люксовый седан? Пластик в раве более чем достойный и сделан с расчетом на практичность, а не на выпендреж. Видели бы вы на что похож светлый беж салона МЛа после пару дней езды по стройкам и магазинам )))) Да и пластик на мерсе ничуть не лучше равовского... если хочется дорогого пластика нужно машину не за 40 тыс выбирать, а за 140 ))) глобализация мать ее...

4. Вверх #16624
    User banned
    Скажите, а если покрышка будет падать с 4 этажа, то ей ничего не будет, с кордом ничего не случится?

5. Вверх #16625
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Скажите, а если покрышка будет падать с 4 этажа, то ей ничего не будет, с кордом ничего не случится?
    интересный вопрос ))) а покрышка с машиной падала или самостоятельно? каким местом приземлялась, плоско или на ребро? Сколько раз подпрыгнула?

6. Вверх #16626
    User banned
    Andy
    нет, покрышка будет падать сама, скорее всего плоско.

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так точно, проездил 2 года на FX, по салону похож на спорткупе ))) сзади места очень мало... да и салон очень зауживается к верху, стекла стоят с сильным наклоном... все это делает салон очень маленьким
    Да, салон на FX в духе внешнего дизайна, всё для спорта... Но мне, например не нравятся высокие джиповские потолки, поэтому мне даже сзади на FX уютно, по ширине задние сиденья для двоих средней комплекции "с головой" хватит, расстояние для ног тоже вполне комфортное, возил в Крым пару сзади, им после их бумера пятёрки, было комфортно. Хотя всё это субъективно, кому то тесно, а по мне FX это золотая середина по вместительности салона, чуток бы к багажнику....

8. Вверх #16628
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    смотря что Вы внутри делать собираетесь
    Случаи бывают разные

9. Вверх #16629
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Случаи бывают разные
    Ты про перевозку холодильников и мебели сейчас подумал, да? Тогда конечно, сиденья должны складываться удобно, освобождая максимум пространства.А вот про раскладывание....как то не задумывалась
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А кто что может сказать про Нисан Х-траил в новом кузове (после 2007г.). Очень мне он нравится в варианте с вариатором.

11. Вверх #16631
    Супер модератор
    Andy
    нет, покрышка будет падать сама, скорее всего плоско.
    думаю ничего ей не будет, хотя утверждать точно не стану, опыт метания покрышек с такой высоты у меня отсутствует ))) А в чем тайный смысл этой экзекуции?

12. Вверх #16632
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать про Нисан Х-траил в новом кузове (после 2007г.). Очень мне он нравится в варианте с вариатором.
    Хорошая машина, два года езжу. Цена и качество (комплектация) соответствуют.

13. Вверх #16633
    User banned
    Andy
    колеса менять надо на летние, лень с 4 этажа нести их все, хочу скинуть.

14. Вверх #16634
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Безусловно интересная машина, но уж очень похожа кроссовер Лексус RX.
    Это не новое поколение Тойота Хариера?
    Venza на базе Camry сделана.

15. Вверх #16635
    Супер модератор
    Andy
    думаю лучше все же скатить их по лестнице легкими пинками или на веревочке опустить. Можно конечно заморочиться воздушными шариками с гелием или с парашютами, но проще все же попинать )))

16. Вверх #16636
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сапер 85, у вас именно с вариатором? Хотел уточнить правда ли, что она такая экономичная, как по паспорту?

лучше все же скатить их по лестнице легкими пинками или на веревочке опустить
    Я бы не делал так. Побъете окна соседям. В свое время хотел на веревке плинтуса в квартиру затащить, т.к. в лифт не лезли, а по лестнице нести было лень. В итоге они стали сильно раскачиваться и пришлось прервать "операцию". Линолеум хоть и был много тяжелее плинтусов, но затащили уже по лестнице ))

Теперь насущный вопрос.
    Обругали меня утром на стоянке, что постоянно орет сигналка (раньше у меня был только ЦЗ, но неделю назад я поставил сам сигналку с однозоным датчиком удара). Датчик скрутил уже почти на минимум. Сейчас надо хорошо пнуть по колесу, что-бы заорало. На слабые толчки и покачивания вообще не реагирует, но тем не менее периодически орет (от паркующихся рядом машин и т.п.). Что-бы это могло быть? Может я как-то неправильно датчик закрепил. Он сейчас приклеен на 2-х сторонюю липучку на блок штатного ЦЗ (стоит на тунеле за ручником). Единственное на что грешу - так это не зафиксировал провода к датчику и они немного болтаются. Может от их колебаний орет, но чего тогда он не реагирует на толчки, а может сработать от проезжающей или паркующейся рядом машины.

17. Вверх #16637
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Andy
    Интересная постановка вопроса . . . А осенью Вам наверно было лень их поднимать ножками наверх и потому Вы их забрасывали снизу, с земли, прямо на балкон ? Или кран подъемный заказывали ?

18. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Сапер 85, у вас именно с вариатором? Хотел уточнить правда ли, что она такая экономичная, как по паспорту?
    Вполне возможно за счет вариатора.
    Кстати, кто ездил на вариаторе? Как ощущения? Правда, что ощущения от вождения отсутствуют полностью?

19. Вверх #16639
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Теперь насущный вопрос.
    Обругали меня утром на стоянке, что постоянно орет сигналка (раньше у меня был только ЦЗ, но неделю назад я поставил сам сигналку с однозоным датчиком удара). Датчик скрутил уже почти на минимум. Сейчас надо хорошо пнуть по колесу, что-бы заорало. На слабые толчки и покачивания вообще не реагирует, но тем не менее периодически орет (от паркующихся рядом машин и т.п.). Что-бы это могло быть? Может я как-то неправильно датчик закрепил. Он сейчас приклеен на 2-х сторонюю липучку на блок штатного ЦЗ (стоит на тунеле за ручником). Единственное на что грешу - так это не зафиксировал провода к датчику и они немного болтаются. Может от их колебаний орет, но чего тогда он не реагирует на толчки, а может сработать от проезжающей или паркующейся рядом машины.
    сигналка часто срабатывает от резонанса, ну к примеру пердящий Жигуль, а особенно Волга.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #16640
    Не покидает форум
    Он сейчас приклеен на 2-х сторонюю липучку на блок штатного ЦЗ (стоит на тунеле за ручником).
    Круто
    А че без липучки не на металл пола? под сидушкой например под коврик? чтобы работал на удар, а не на звуковые и физические колебания?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 832 из 2324 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права