| ||
Пробка для термоса (обычный металлический, 0,75л, сама пробка с кнопкой "октрыл-закрыл") поломалась - отвалился клапан, который открывает подачу кипятка. А как она разбирается - ума не приложу. Да и бывает она "прокручивается" в резьбе, когда только залил кипяток.
Где купить новую пробку?
И может кто видел - где купить такой же термос, но на 1л и в сумочке с несколькими чашками?
А меня интересуют больше продукты, чем кухонные нужности. Не могу найти тарталетки! В нескольких тавриях была, в фуршете, и еще в нескольких супермаркетах различных - нету(( А очень хочется сделать салатики в тарталетках на д.р. Кто-нибудь знает, где они продаются?
Девушки, спасибо за ответы! на рынках я еще не была, т.к. сложно выбраться куда-либо раньше вечера. Сейчас кое-кого нагружу доставкой тарталеток с рынка))) Главное, чтоб они там были, а то времени совсем мало осталось... Еще раз спасибо!
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, где можно найти формочки для вырезания украшений из мастики (листики, лепестки и т.д.) Желательно центр или пос.Котовского.
http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=90
Доставка на Атамана Чипиги (автозборочный завод)
Люди подскажите пож, где сейчас можно купить компот из белой черешни? очень надо. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки