Приветик, Мальчики и Девочки! Помогите!!!!
Возбуждаюсь от того, что одежда трется об кожу тела, я уже молчу про прикосновения мужчины, поцелуев, ласк и т.д. и т.п.. Представь, мое состояние хроническое возбуждениеЯ очень чувствительная могу получить оргазм от поцелуя животик… А так улететь от блаженства и экстаза около 10 раз, это нормальное явление. Когда долго воздерживаюсь (1-2 месяца), болит голова, молочные железы, низ живота… Если честно, то надоело терпеть…
Как практика показала, что если с мужчиной случился секс на ранних стадиях знакомства то, все!!! (он считает) легкомысленная женщина и с ней можно заводить, сугубо сексуальные отношения (конечно, бывают исключения)…
Я хочу для начала стать другом, как-то притереться, познакомится, обрести влечение духовное. Как оно может возникнуть, если секс мешает этому. Плотские желания преобладает на другими, правда по поры до времени, до расставания… Еще одна проблема: мужчины видят меня больше как сексуальный объект, тоже не могу понять почему? Может, это причина моего блеска в глазах, моей открытой улыбки, жизнерадостности, сексауальности… Может быть, это я не так понимаю знаки внимания мужчины? Во мне живут две женщины: одна скромная, сдержанная, верная, надежная подруга, жена, мать, а другая легкомысленная женщина, которая хочет совершать необдуманные поступки, шалить и сходить с ума.
Именно та скромная, сдержанная женщина меня сдерживает заводить случайные связи, быть кому-то любовницей. А сексуальная женщина страдает, мучается от боли… Я уже не могу себя сдерживать… Мастурбацией заниматься не хочу т.к. никакой вибратор не заменит ласк и прикосновений мужчины…
Подскажи мне, пожалуйста, Что мне делать? Как быть? Сделай комментарий, дай совет.

Тема:
Я очень чувствительная могу получить оргазм от поцелуя животик… А так улететь от блаженства и экстаза около 10 раз, это нормальное явление. Когда долго воздерживаюсь (1-2 месяца), болит голова, молочные железы, низ живота… Если честно, то надоело терпеть…
?? Друга, сестру, или может быть мать его будущих детей? Или это так открыто, что они при первом же знакомстве предлагают секс? Если нет, то не переживай ты так...
, а в процессе общения конечно же может все менятся...Это ж физиология...

Социальные закладки