Хочу открыть интернет магазин подскажите какие нужно документы для открытия.
|
Хочу открыть интернет магазин подскажите какие нужно документы для открытия.
Чем торговать будете?
техника
А вы подсчитали, сколько будет стоить создание сайта (магазина) и выведение его в топ поисковиков?
Отличие Интернет от реального магазина в большинстве случаев только в витрине.
Все остальное должно быть реальным.
А по сути: Регистрируйся как предприниматель (желательно плательщик НДС) и вперед
Это все есть У меня есть обычный магазин документы на товар сертификаты все еть.
Насчет сайта я уже подсчитал.
Сейчас невыгодно открывать интернет магазин по продаже техники, очень большая конкуренция! Прошли те времена!
Если Вы СПД-единщик, то в свидетельстве единого налога и у госрегистратора добавить в виды деятельности КВЭД 52.63.0. Если юрлицо, то госрегистратора и в справке со статистике добавить 52.63.0.
О какой конкуренции может идти речь?) Когда я искала новый ноут, мне было без разницы, в каком инет-магазине его покупать. Меня интересовало
а) наличие (это вообще больной вопрос большинства инет-магазинов, вывешивают описание продукта и пишут "недоступен" или доступен, но при заказе или звонке оказывается, что его нет и не будет.
б) цена
в) гарантия
г) доставка
Примерно в такой очередности.
найдется товарищ, который скомбинирует это все и добавит большой, реальный, постоянно обновляющийся ассортимент - конкуренция будет нервно курить в сторонке.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Просвещаю, чтобы были все сформулированные вами условия наличие, цена, доставка и т.д. должен быть раскрученный сайт (интернет магазин), сейчас же большинство инет магазинов новички на рынке, потому и нет наличия, цены и т.д. Если вы только открылись то у вас этого не будет, значит и не будет клиентов.
P.S. так для информации, на украинском рынке рынке работают только пару, тройка действительно раскрученных инет магазинов! и они продолжают раскручиваться!
Требуется разрешение Укрчастотнадзора + сдавать каждый месяц отчётность о продажах и денежку платить. У меня знакомый этим занимается - весело там у него![]()
Укрчастотнадзор у меня есть. На какой адрес он должен оформлен мой может подойти.
И самое главное, "хорошие" оптовые поставщики у вас есть?
Так нужна ли дополнительная документация, если открывать интернет-магазин и торговать тем же, чем и в своем магазине? Обязательно ли добавлять еще один квэд? если и так ставка максимальная...
если обозвать его не инет-магазином, а службой онлайн-консультации и доставки действующего магазина (который у создателя темы уже есть), то по идее не нужно будет никаких доп.документов.
Социальные закладки