тут кто-то поступал на менеджмент на заочное отделение??? шансы есть, или там смазывать надо??
|
тут кто-то поступал на менеджмент на заочное отделение??? шансы есть, или там смазывать надо??
кто знает расценки за экзамены -химия,правознавство,культурология,материаловедение ,начерталка?
Ну у вас и списочек....
Тут зависит от фамилий преподов... грубо говоря от 60-80 до 200... но есть и бравые ребята, которые не берут (респект Тарапате В.В.)
Кто подскажет какое приблизетельное количество баллов хватит по математике, укр языку\литературе, английскому (по ЗНО) на 2010 год? Вопрос тупой, знаю, но важно Ваше мнение.![]()
Выполню курсовые и дипломные работы для факультета судовождения!!! Качественно! В срок! По разумной цене!
Обращайтесь в личку![]()
Девочка со счастьем в глазах...
я вот всегда мечтал, после окончания вышки хвастаться всем, что ни разу не заплатил... и таки не платил 5 лет...но вот на последней сессии...меня ТАК ломало учить последний модуль, что я заплатил))
Ребята, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Мой сын учится в МКТФ ОНМА. Есть ли возможность получив квалификацию младшего специалиста перевестись в "вышку" и на какой курс, или нужно доучиваться до бакалавра, а потом их переводят? (я имею ввиду отличников))? - и на какая специальность наиболее на ваш взгляд перспективная с базовой МКТФ "электромеханик"? Спасибо большое.
Во-первых, в МКТФ на электромеханическом факультете нет бакалаврата. Во-вторых, если он учится на электромеханика, то в вышку он может попасть только на электромеханика.
А вообще возможность перевестись в вышку вроде есть. Но я точно не знаю на какой курс: на третий, или на первый ускоренный...
У меня такой вопросик:7 лет назад закончил рыбку (на механика)
сейчас хочет поступить в вышу(на заочное),на какой курс берут?и берут ли вообще?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Здравствуйте! Я заканчиваю магистратуру ОНПУ (ИКС). Хочу поступать на заочку в Вышку, факультет "Судовождение". На какой курс возможно поступить? Что для этого нужно? Спасибо.
Последний раз редактировалось flexwiller; 21.03.2010 в 07:30.
Социальные закладки