Поскольку любительское ралли из соседней ветки заглохло, я решил организовать досуг автолюбителей своими силами.
Офсайт ночного ралли.
Регламент
Желающие могут регистрироваться здесь или на форуме.
Внимание! Ралли переносится на 17 апреля.
| ||
Поскольку любительское ралли из соседней ветки заглохло, я решил организовать досуг автолюбителей своими силами.
Офсайт ночного ралли.
Регламент
Желающие могут регистрироваться здесь или на форуме.
Внимание! Ралли переносится на 17 апреля.
Последний раз редактировалось advertiser; 14.03.2010 в 18:42.
Привет! Очень заинтересовало!
Все гениальное просто)
Алессио поверь масса удовольствия после первого этапа ,хоть и погодка немного нашалила .
о нормальненько!!!
а когда был 1-й этап?
Помогу с дефлорацией!
А можно подробнее рассказать? А что регламент прочитал, но так и не понял....
Это типа квеста чтоли?
Это штурманское ралли, на старте участники получают легенду и едут по ней. В конце каждого листа есть КП, на котором вы получаете указание на следующий лист легенды. Элементов квеста в виде ползания, фотографирования с кем-то и бегания с препятствиями нет. Контроля времени прохождения участка тоже нет.
В двух словах: получил легенду и едь на финиш побыстрее! (естественно соблюдая ПДД)
Стоимость участия 30 грн., максимальное количество участников — 30 экипажей.
Весенняя серия идет в качестве подготовительной, чтобы у пилота со штурманом было время для разработки принципов работы в команде.
Так как это все проводится на энтузиазме — огромная просьба регистрироваться предварительно (это сократит мои накладные расходы к подготовке). Участвуйте, получайте удовольствие.
Кстати, автоклубы могут попасть на наклейки NRC, взамен темы с информацией о ночных ралли...
хоть фотки ппокажите, и маршрут какой
Фотографии должны быть у пользователя Leshka, кстати он был штурманом победившей команды, с чем его и поздравляю еще раз. Их мало из-за достаточно сильного снега.
Маршрут проходил по центральной части города, Черемушкам, Таирова, Фонтану.
Ралли переносится на 17 апреля, регистрация на форуме
ждем следующего этапа
Все гениальное просто)
10 экипажей уже зарегистрировалось... при наличии 2-х и более экипажей от одного автоклуба можно добавить межклубный зачет.
А можно выложить сканы легенды с прошедшего этапа. Оч интерестно взглянуть как хоть эта легенда выглядит, и думать кого себе в роли штурмана выбрать)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Если до этого времени соберу до кучи коробку , то обязательно зарегаюсь !!!
Попробую и я пожауй поучавствовать) Терь определиться бы со штурманом и зарегиться))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
напоминаю, что в субботу 17 апреля в 21.00 на парковке Фоззи начнется регистрация экипажей на ночное ралли. предварительная регистрация на сайте nrc.

да, старт в 22.00
Регистрируемся на 3-й этап http://nrc.od.ua/forum/index.php?topic=23.0
Социальные закладки