|
Вывод о "личности" можно сделать только такой:может она и молода,но джипа никакого нету,а есть сирость и убогость,в первую очередь душевная....А на убогих,дорогие товарищи,не обижаются. И еще,чаще всего так думают и такие вещи делают люди из забыченного села,где привыкли трактор оставлять посреди поля и какать прямо у порога - засохнет,само отпадет.
В чем глобализация?????? Сухая конкретика: человеку плевать на окружающих, которых он ставит в непрятные ситуации своими действиями! И это не 2-3 поста, и не просто захотелось выделиться, это стиль жизни!!!!
И ни Вам, ни мне, ни другим не хотелось бы страдать от чьего-то жлобства, даже такого бытового как быть обляпаным мимо презжавжей машиной и проч.
Или, может, кто-то из нас, услышав рассказ своего ребенка о том, что перед ним на глазах у всех "какой-то дядя писял и смеялся с нас" скажет в ответ "нормальный дядя"? или, может, у вас сожмется сердце от отвращения к таким людям?.....
Последний раз редактировалось Ия.; 07.03.2010 в 19:58.
хотите кубик льда? могу отломить от своего сердца...
тем кому плевать на окружающих называть не иначе как дауны и "гоблины" нельзя
большинство людей приехали из сел, и им плевать на других потому что привыкли к жизни в селе
Вот такое вот поймал в Аркадии. ВН 5509 ВТ
это называется "понаехали" к нам. всякие грузина, армянина, китяйця и прочие, они опять же таки считают что хотим то и делаем, а это все должно контролироваться властью и гражданами, но поскольку у нас менталитет "моя хата с краю ничього не знаю" то так и будем жить. а если бы таких вот взяли бы да как котят ткнули бы в то что наделали, то все сразу же стало хорошо. в Европу мы хотим - в землянках жить надо и ума разума набираться
1..такие вещи делают люди из забыченного села..
2..большинство людей приехали из сел, и им плевать на других потому что привыкли к жизни в селе.
Прошу прощения за офф, но неужели топикастер поднимал тему о приезжих из "забыченного села"?..ИМХО, - во дворах и скверах гадят\сцут\выпивают\закусывают\блюют\.. НЕ приезжие - мЭстные, за редким исключением - родившиеся в ЭТОМ городе!..Во всяком случае, у нас во дворе "тусят" детки из достаточно неординарной школы, - из дорогого\престижного лицея! - Не думаю что они "привыкли к жизни в селе"..
И вообще, окуда ТАКОЕ - пренебрежительное отношение к людям из села - крестьянам?..Ведь ЭТИ люди до сих пор кормят нас, в буквальном смысле, - не макдональдсом единым\пЭпси\.., - ИМХО. Хотя, надо признать, что и там своего дерьма хватает, как и ВЕЗДЕ в стране и на ВСЕХ уровнях, независимо от воспитания\образования\места жительстваЕще раз, пардон за офф.
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 08.03.2010 в 17:55.
Есть нормальные люди,приехавшие из села,есть нормальные люди,живущие в селе - респект им и уважуха! А есть....быки - это две большие разницы.У нас,например,в доме напротив (мамочки на площадке рассказывали) живет барышня,из какой-то дремучести,так вот она ПРИВЫКЛА выливать скисший борщ за порог,что и делает сейчас на лестничной клетке....
Согласна по поводу сельских. Живу на Фонтане, частный сектор, на нашей маленькой улице 2 дома снимают приезжие. Одни из глухой деревни в Винницкой обл., навели на участке такой порядочек и красоту, какой не было и при хозяевах. А вот другие, из Вилково, постирушку устроят, а потом все на улицу выливают, посуду помоют в тазике, снова на улицу, с остатками еды. Мусор утром с собой прихватили, да лень идти до контейнера, соседям под забор подбросили. А когда им замечание делают, то они не хотят понимать, потому как привыкли так жить!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Быки есть и "городские" - те кто 1-3 поколения назад имел бычьи корни в селе... и в села перезжали нормальные горожане при советской системе распределения...
Ночью на ул. Черноморской (парк Шевченко) какие-то уроды-вандалы вырубили молодые деревья.
Кучеряво живем...
А тебе ж кроме копья в голову никогда ничего, пока что и не приходит.. А хотелось бы чтоб, когда ты иногда паркуя свою тарантайку, вдруг подумала о вышесказанном..Глядишь и твоя сомооценка удвоится
Да, это не желчь моя говорит, это лементарное уважение к людям с которыми ты иногда пересекаешься...На мой пост можешь не реагировать, а то я иногда неадекватно отвечаю...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.03.2010 в 14:09.
Ви живете так, як обирали вчора...
Все правильно, а Вы что мне делать предлагаете? Пусть люди знают, чего можно ожидать.
а я думал, что все у кого недержание уже высказались и можно по теме)
адуплитесь люди) это не моя машина, я всего лишь не считаю уродом того, кто так припарковался) я вижу хорошо, вы видете говно, ну видимо кто, чем заполнен
идиотизм))))
Селект тебе ответили в соответствии с тем что ты наваяла выше ..Я имею ввиду что город не предназначен для тех то, а только для таких как ты например..Может народ просто тебя не понял?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки