Ну зачем же сразу обвинять во вранье? Ты же сам в начале топика говорил о корректном поведении.Сообщение от Voo-Doo
![]()
Спермотоксичны, как правило - парни, которым нечем заняться. Я предпочитаю тех, кто занимается любимым делом, не заморачиваясь на количество телефонов девушек в записной книжке. Заниматься сексом не испытывая чувств, на мой взгляд, не особо от онанизма отличается...хотя нет - онанизм пожалуй почище.

Тема:
я уверен, что ты всё же предпочтёшь с другими знакомиться, более приятными парнями...
продолжая улыбаться, спокойно стою на своём, потом выключили камеру и только тогда она мне решилась всё высказать, что наболела, мол она несогласна и это полный бред, фактов конечно же никаких не привела... больше всего меня позабавила её кислая рожа (по другому это не назовёшь)... насколько же сильно женщина начинает нервничать, когда её не хотят слушать и с ней абсолютно не согласны... почему так?
Я писала про принцип и цель. Не спорю, что навыки пикапа могут служить более благородным и честным целям, но они не для этого были созданы. Вот утюг создан для того, чтобы гладить, но им еще можно и по голове дать кому-то, или дверь подпиреть, или как груз использовать - применений можно уйму найти, но его первоочередная задача - гладить

Социальные закладки