Кстати, внимательней смотри предыдущее твоему сообщение.Сообщение от der_wolf
| ||
у меня машина новая, мне это ненадо
мне это просто не интересно
хочу попробывать-советуйте
пользовался-никакой разницы
пользуюсь-помогает
без этого машина не едит.
Кстати, внимательней смотри предыдущее твоему сообщение.Сообщение от der_wolf
Ошибаетесь, тема о присадках в масло ("Речь о присадках в масло.").Сообщение от Фармацевт
Вы это поймете, если прочитаете первое сообщение в теме.
Так что, если Ваша присадка не в масло, предлагаю спор не продолжать![]()
угу, а т.к. тема эта интересна, я думаю, многим, то нудо сделать ещо один топик, посвященный этой теме.Сообщение от Maks.....
Верно мыслитеСообщение от Yurian
Вам ничто и никто не помешает этого сделать.
Абсолютно согласен с уважаемым модератором, что тема была именно про масло, но чуть позже как раз затронули тему присадок в бензин, поэтому я и написал.Сообщение от Maks.....
В таком случае, сорри за офтоп.
У Вас есть возможность создать тему о присадках в топливо и обсудить, если есть необходимость.Сообщение от Фармацевт
Результат добавления присадок
http://toyota-club.net/files/05-09-10/05-10-10_rem_passat-prisad.htm
кстати, не факт, что это результат присадки, как один из вариантов - ливанули минералку в синтетикуСообщение от Sardanapal
Сообщение от der_wolf
от смеси минералки с синтетикой такого не будет,просто заливали масло фиговое там даже так и написано(бочковое)
как раз бочковое не залипушное!!!!Сообщение от !PUNISHER!
главное чтобы тебе и твоему авто нравилось)Сообщение от masta_man
Тема обсуждалась, но взде по чуть чуть,
Думаю всем интересно было бы реально узнать отзывы. рекомендации.
Сегодня зашел в магазин- глаза разбежались, и вышел...
а у меня вопрос- реально ли прмсадки в топливо нужны?? есть ли польза?
Ещё, пишите плиз, какой двигатель бенз/диз, объем, пробег (возраст)
и для чего предназначается присадка, и какие изменения она за собой повлекла...
спасибо.
Последний раз редактировалось Sergey_s; 03.04.2008 в 21:25.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
граждане есть тема Присадки
так развивайте её, ну невозможно уследить за каждым новым вопросом, тем паче есть спец тема обмусоленная на 3 страницах
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
по-моему единственная присадка, которая может иметь смысл в наших условиях - в дизель, в условиях зимы, чтобы стремная солярка в жижу не превратилась
Пользуюсь присадками более 5 лет, в основном ER для масел.
<>
Пользуюсь более 5 лет присадкой ER не каких проблем нет. На фото мотор Б-5 Фолца. Так этот слой нагара не от присадки.
Это выхлопные газы из камеры сгорание попадали в картер двигателя, точнее небыло на моторе колец и.т.д.
Если мотор конченый то не какая присадка не спасет.!!!!!!!
<>
croutch, как опытный юзер этой чудо-жидкости опиши свои впечатления, плиз. Меня тут недавно подбили и я одну бытылочку себе купил, скоро ее заканчиваю. Так мне кажется, что польза вроде как есть (машина как-то "мягче" ехать стала и т. п.), но я не уверен, может это просто самовнушение? А ты что скажешь про этот ТВЕ?Постоянно пользуюсь CASTROL TBE
Социальные закладки