Тема: Женская зависть )
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
а у меня подруга однажды затащила в постель моего молодого человека...
просто так...из зависти....
в итоге "потеряла" обоих)))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Чем больше ПЛОХО думаешь и чем хуже относишься к окружающим, тем хуже тебе самой.
Такой вот парадокс.
Начинаешь думать и относится добрее, как жизнь удивительным образом налаживается.
Проверено!
Книгу читала обычную, в любом магазине можно найти, Синельников, "Возлюби болезнь свою". Никакого НЛП, зомбирования, трансерфинга реальности. Всё очень просто, простым языком описано, но для меня многое было просто открытием.
В ней очень много полезных вещей, там по каждому чувству описание. Что происходит, если мы чувствуем гнев/обиду/чувство вины/зависть и т.п.
У меня был период в жизни, когда все кувырком пошло. Семья,работа,-т.е. полный абзац.Все рухнуло. И вот пока я не прочитала эту книгу, я жила в кошмарном сне.
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.02.2010 в 13:00.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я наверно исключение. Люблю даже врагов своих, не говоря уже о себе и близких) Та все равно спотыкаюсь
Книгу прочту. Я на подобные темы другие книги читала)))))
Это не из этой книги мне пример рассказывали. Больные сахарным диабетом ложились в ванную и внушали себе, что "сахар растаит"...и выздоравливали??![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.02.2010 в 13:22.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нет конечно)) да я признаю свои ошибки многие, ну принимаю себя такой же...где то выводы делаю..пересматриваю что случилось..где то понимаю, что да не права, а где то понимаю, что все равно бы так и поступила опять...даже если вокруг говорят что не права..эт моя точка зрения.....
да я тоже проходила когда было плохо..но прошло..осталось может быть только удивление, что как могла так надолго спрятаться в такой кокон..как могла чего то хотеть после предательств и обмана))осталось конечно не понимание- как можно было говорить одно а делать другое..но знаю так пусть не у меня по этому поводу голова болит
)
читала Синельникова, один из моих самых любимых авторов. очень перекликается со Свияшем и Лууле Виилма, но как то позитивней и правильней,чтоли. очень советую прочесть его книгу Энергетическое(или Психологическое) айкидо.
турандот, сочувствую...забудь и отпусти
Я после этой книги скупила, наверное всю его серию, и читала, читала...мозги и чувства в порядок приводила.
Такой, знаете ли, получился кап.ремонт души.
И, возвращаясь к нашей теме, поняла что не только зависть (с этим у меня проблем нет), а любое негативное чувство - это прежде всего, саморазрушающее чувство. И съедаешь ты сам себя.
Непрощенные обиды, злость, самоедство - всё это интсрументы по уничтожению самого себя изнутри и нужно старатсья от этого избавляться.
я чувствую мне надо опять перечитывать. либо как то отключить мозг, слишком уж увлеклась психологией, теперь не знаю где искать себе хоть какую то мотивацию- все объяснимо, все понятно и слишком предсказуемо, чтоли. (накрыло наболевшее)
турандот, все что дается- дается по нашим силам. прошла, стала сильнее,спасибо им за это
Я Синельникова еще не читала, но книга уже есть
И тоже слышала, что все физические проблемы и неприятности (травмы, аварии, и т.п. ) происходят из-за того, что ты ощущаешь за собой вину, и считаешь, что вина должна быть наказана. То есть аварии, травмы - это наказание себе самой, ты как бы даешь команду своему телу "наказаться", как-то вот так. Поэтому когда тебе говорят комплименты, ты видимо считаешь, что НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ счастье и успех, что ты виновата в том, что можешь быть счастлива в тот момент, когда дети Африки голодают, а у твоей "подруги" нет и половины твоего успеха. Вот ты и наказываешь сама себя.
Пысы: оказывается у меня дома есть 3 книги Синельникова, но вот только сейчас получила стимул прочитать их![]()
Социальные закладки