Тема: Женская зависть )

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 446
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я раньше была не суеверной и не верила во все эти "сказки" про "сглаз", но столкнувшись с этим случем, поняла, что в этом что-то есть...
    Точно-точно. Я себя сглаживаю, всегда(про других не знаю)
    Как только случайно подумаю, что-то давно не болела. К утру с температурой. Или подумаю, шось хорошое настроение через чур и все у тебя лучше не бывает. Бац!!! Споткнулася. Перелом. Гибс Не уж то себе завидую??
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #122

Победитель
    конкурса
    а у меня подруга однажды затащила в постель моего молодого человека...
    просто так...из зависти....
    в итоге "потеряла" обоих)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но это так.
    Я тоже удивлялась.
    И авариям, и пр.неприятностями, которые происходили, и мне казалось брались из ниоткуда, а я бедная и несчастная жертва обстоятельств.
    Пока не прочла одну очень хорошую книгу. После которой я прозрела. И пересмотрела взгляды на многие вещи, и корректировала поведение, и получала положит.результаты.
    ну так хотя бы книгу написалачто б все прочитали)))я не беру в голову вот и все..ну случилось ну сопоставила факты ну и черт с ним..главное все живы))мое мнение- чем больше об этом думаешь тем больше будет происходить...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и выиграла только ты)))вот и я тоже пытаюсь из всяких ситуаций взять только хорошее))

5. Вверх #125
    Ты удивишься, но это так.
    Я тоже удивлялась.
    И авариям, и пр.неприятностями, которые происходили, и мне казалось брались из ниоткуда, а я бедная и несчастная жертва обстоятельств.
    Пока не прочла одну очень хорошую книгу. После которой я прозрела. И пересмотрела взгляды на многие вещи, и корректировала поведение, и получала положит.результаты.
    А как книга называется? Она же по теме

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А как книга называется? Она же по теме
    вот вот меня тоже заинтересовала

7. Вверх #127
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    ну так хотя бы книгу написалачто б все прочитали)))я не беру в голову вот и все..ну случилось ну сопоставила факты ну и черт с ним..главное все живы))мое мнение- чем больше об этом думаешь тем больше будет происходить...
    Чем больше ПЛОХО думаешь и чем хуже относишься к окружающим, тем хуже тебе самой.
    Такой вот парадокс.
    Начинаешь думать и относится добрее, как жизнь удивительным образом налаживается.
    Проверено!

Книгу читала обычную, в любом магазине можно найти, Синельников, "Возлюби болезнь свою". Никакого НЛП, зомбирования, трансерфинга реальности. Всё очень просто, простым языком описано, но для меня многое было просто открытием.

В ней очень много полезных вещей, там по каждому чувству описание. Что происходит, если мы чувствуем гнев/обиду/чувство вины/зависть и т.п.
    У меня был период в жизни, когда все кувырком пошло. Семья,работа,-т.е. полный абзац.Все рухнуло. И вот пока я не прочитала эту книгу, я жила в кошмарном сне.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.02.2010 в 13:00.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Ты потеряла обоих или она потеряла вас двоих?

9. Вверх #129
    Чем больше ПЛОХО думаешь и чем хуже относишься к окружающим, тем хуже тебе самой.
    Такой вот парадокс.
    Начинаешь думать и относится добрее, как жизнь удивительным образом налаживается.
    Проверено!

Книгу читала обычну, в любом магазине можно найти, Синельников, "Возлюби болезнь свою". Никакого НЛП, зомбирования, трансерфинга реальности. Всё очень просто, простым языком описано, но для меня многое было просто открытием.
    Я наверно исключение. Люблю даже врагов своих, не говоря уже о себе и близких) Та все равно спотыкаюсь
    Книгу прочту. Я на подобные темы другие книги читала)))))
    Это не из этой книги мне пример рассказывали. Больные сахарным диабетом ложились в ванную и внушали себе, что "сахар растаит"...и выздоравливали??
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.02.2010 в 13:22.

10. Вверх #130
    Такой вот парадокс.
    Проверено!
    .
    ну правильно я тоже самое выше написала, только другими словами...
    а вообще тут дело не в книге было, простоу тебя был период и книга тебе просто помогла...может ты бы и сама к этому пришла только чуть позже)))

11. Вверх #131
    Я наверно исключение. Люблю даже врагов своих, неговоря уже о себе и близких) Та все равно спотыкаюсь
    Это не из этой книги мне пример рассказывали. Больные сахарным диабетом ложились в ванную и внушали себе, что "сахар растаит"...и выздоравливали??
    Тьфу ты... Нет! .

Там без шизей и маний))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #132
    Я наверно исключение. Люблю даже врагов своих, неговоря уже о себе и близких) Та все равно спотыкаюсь
    у меня тоже самое, сколько бы мне зла не делали я все равно нормлаьно к человеку отношусь..не могу держать зло ни на кого

13. Вверх #133
    ну правильно я тоже самое выше написала, только другими словами...
    а вообще тут дело не в книге было, простоу тебя был период и книга тебе просто помогла...может ты бы и сама к этому пришла только чуть позже)))
    Нууу..да...позже бы и пришла...
    А только сколько "бо-бо" было бы за этот период...ууу..ненавидела весь белый свет. Себя в том числе. И выхода не видела, самое главное.
    Пока не успокоилась сама, пересмотрев после книги отношение ко многим вещам, вокруг так бы и колотилось.

14. Вверх #134
    у меня тоже самое, сколько бы мне зла не делали я все равно нормлаьно к человеку отношусь..не могу держать зло ни на кого
    А на себя?

15. Вверх #135
    нет конечно)) да я признаю свои ошибки многие, ну принимаю себя такой же...где то выводы делаю..пересматриваю что случилось..где то понимаю, что да не права, а где то понимаю, что все равно бы так и поступила опять...даже если вокруг говорят что не права..эт моя точка зрения.....
    да я тоже проходила когда было плохо..но прошло..осталось может быть только удивление, что как могла так надолго спрятаться в такой кокон..как могла чего то хотеть после предательств и обмана))осталось конечно не понимание- как можно было говорить одно а делать другое..но знаю так пусть не у меня по этому поводу голова болит)

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    читала Синельникова, один из моих самых любимых авторов. очень перекликается со Свияшем и Лууле Виилма, но как то позитивней и правильней,чтоли. очень советую прочесть его книгу Энергетическое(или Психологическое) айкидо.
    турандот, сочувствую...забудь и отпусти

17. Вверх #137

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    читала Синельникова, один из моих самых любимых авторов. очень перекликается со Свияшем и Лууле Виилма, но как то позитивней и правильней,чтоли. очень советую прочесть его книгу Энергетическое(или Психологическое) айкидо.
    да только порадовалась)))
    благодаря этому происшествию я поняла,кто есть кто и ничуть не жалею о "потерях")))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение

Я после этой книги скупила, наверное всю его серию, и читала, читала...мозги и чувства в порядок приводила.
    Такой, знаете ли, получился кап.ремонт души.

И, возвращаясь к нашей теме, поняла что не только зависть (с этим у меня проблем нет), а любое негативное чувство - это прежде всего, саморазрушающее чувство. И съедаешь ты сам себя.
    Непрощенные обиды, злость, самоедство - всё это интсрументы по уничтожению самого себя изнутри и нужно старатсья от этого избавляться.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для St_Jasmin

Я после этой книги скупила, наверное всю его серию, и читала, читала...мозги и чувства в порядок приводила.
    Такой, знаете ли, получился кап.ремонт души.
    я чувствую мне надо опять перечитывать. либо как то отключить мозг, слишком уж увлеклась психологией, теперь не знаю где искать себе хоть какую то мотивацию- все объяснимо, все понятно и слишком предсказуемо, чтоли. (накрыло наболевшее)
    турандот, все что дается- дается по нашим силам. прошла, стала сильнее,спасибо им за это

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если с тобой что-то происходит надо искать причину в себе..не в зависти тут дело. Авария это предупреждение,что ты в жизни делаешь что-то не так и надо остановиться и задуматься. А вообще люди склонны свои неразрешенные проблемы перекладывать на других. И искать в них скрытый смысл. А начинать всегда нужно с себя...
    может быть в этом есть смысл, но когда тебе говорят, у тебя такие классные отношения вы так друг друга любите не ругаетесь , и на следующий день что то происходит...начинаешь задумываться...тоже самое с аварией- ты так хорошо водишь у тебя такая классная машина и тд и тп и тебе вообще в жизни повезло....- стою на перекрестке и тока бах и я на руле...-я в этом виновата?
    Я Синельникова еще не читала, но книга уже есть
    И тоже слышала, что все физические проблемы и неприятности (травмы, аварии, и т.п. ) происходят из-за того, что ты ощущаешь за собой вину, и считаешь, что вина должна быть наказана. То есть аварии, травмы - это наказание себе самой, ты как бы даешь команду своему телу "наказаться", как-то вот так. Поэтому когда тебе говорят комплименты, ты видимо считаешь, что НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ счастье и успех, что ты виновата в том, что можешь быть счастлива в тот момент, когда дети Африки голодают, а у твоей "подруги" нет и половины твоего успеха. Вот ты и наказываешь сама себя.

Пысы: оказывается у меня дома есть 3 книги Синельникова, но вот только сейчас получила стимул прочитать их

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права