Может кто то подскажет нормального провайдера 8-й Черноморский переулок. Пересыпь, частный сектор.
|
Может кто то подскажет нормального провайдера 8-й Черноморский переулок. Пересыпь, частный сектор.
Не очень знаком с этой частью города, но смею предположить, что ничего "нормальнее" АДСЛ вы не найдете... Дом. тел. от кого?
АДСЛ есть укртелекомовский, но качество просто отвратитьельное(( Получается что эти 100 грн. которые им платишь можно приравнять к выброшеным деньгам. День работает, три дня нет. Техподдержка никак не реагирует, заявки оставляю - их никто не рассматривает((
х-нет должен быть тоже адсл
Я на 2-ом Черноморском и у меня интернет от УкрТелеком. Скорость 1 Мбит/с, плачу 100 грн.
Инет нормальный, без обрывов. Все работает стабильно. А насчет техподдержки - это правда. Хрен дозвонишься.
По крайней мере - это лучше, чем ничего.![]()
А может стоит им позвонить и напхать?
ничего не даст - госконторка гниловатая)
Живу на 8-й Черноморском. Целый год пользовался "Х-нет" (www.inter-x.net), проблем особых не было, правда телефон у меня от "УкрНИИтелеком". Сейчас у них минимальный тариф 89 грн за 512к. Преимущество перед Укртелекомом ОГО - наличие в "Х-нет" сервера FTP с кучей фильмов и контента. Узнавал в Vega (объединенный оператор телекоммуникационных услуг - http://www.vegatele.com) о возможности установки их телефона плюс интернет (у них тариф классный - 1,5 мегабита за 60 грн плюс сервера с контентом) - говорят нет тех. возможности. Была идея попробовать внешнюю направленную антенну с установленной точкой доступа прямо на антенне, чтобы "достать" по Wi-Fi до точки доступа TeNet'а (тариф по трафику 40 грн за 10Гб) на Большевике на Прокатной, 8 (прямая видимость примерно 2,5 км), но отказался ввиду неопределенности результата. Wi-MAX и спутниковый интернет - дорого. Так что вариантов немного: 1) "Х-нет" с телефоном "УкрНИИтелеком"; 2) Укртелеком "ОГО"; 3) 3G от PeopleNet; 4) Какой-нибудь мобильный оператор по GPRS.
Может стоит скооперироваться и поставить у кого-то в переулке точку доступа и раздавать нет по Wi-Fi, который идет по ADSL? А насчет оплаты договариваться.
Последний раз редактировалось profe$$or; 30.07.2009 в 13:37.
По поводу, 8 - го Черноморского переулка, попробуй позвони тел. 8(050) 2999555 - Славик.
спасибо, буду пробовать)
Социальные закладки