Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 106 из 149 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2970
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    Чувак, я не знаю, кому и что ты писал)) но я обязательно выясню и тебе здесь напишу))

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    Леший - не пиши пургу. Ты мне напоминаешь тех девок, про которых ты писал ранее в постах. Где-то, какой-то знакомый сказал, "поговорил" с менеджером, какой-то монтажник в не рабочее время. мрак походу у тебя в конторе, ржака и т.п. Есть конкретные вопросы - пиши в ЛС. Полемикой занимайся в ветках своего "любимого" провайдера, работу которого ты уже 10 лет хочешь сделать лучше.
    п.с. только сейчас в очереди более 500 заявок на подключение.
    Хоть 1000 заявок в очереде, если Вы обещаете в течений 2 недель подключить. Будьте любезны подключить в течений 2 недель, а то месяц ждать подключения как то не кузявенько.

3. Вверх #2103
    И интересно понять почему стоимость подключения в Одессе - 290 грн? Что входит в эту стоимость?

4. Вверх #2104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    И интересно понять почему стоимость подключения в Одессе - 290 грн? Что входит в эту стоимость?
    За 290 грн мы подключаем Клиентов в многоквартирных домах по технологии FTTB (при наличии технической возможности). В доме устанавливаем коммутатор и подключаем его к оптоволокну. От коммутатора прокладываем разводку из витых пар по квартирам. В стоимость подключения входят:
    1) стоимость кабеля (витая пара),
    2) монтажные работы,
    3) настройка компьютера.
    Некоторые провайдеры заявляют, что подключают за 1 гривну. Но при этом их клиентам еще приходится отдельно платить за каждый метр кабеля и монтаж. Таким клиентам придется заплатить за каждое просверленное отверстие еще гривен по 20. За укладку кабеля внутри квартиры им придется отдельно раскошелиться. Вот и считайте.
    Последний раз редактировалось Westelecom; 02.10.2017 в 10:50.

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Westelecom Вас не сильно затруднит дать ответ в личном кабинет заданный четыре дня назад?

Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Некоторые провайдеры заявляют, что подключают за 1 гривну. Но при этом их клиентам еще приходится отдельно платить за каждый метр кабеля и монтаж. Витая пара стоит от 10 до 30 гривен за метр, в зависимости от производителя и качества. Таким клиентам придется заплатить за каждое просверленное отверстие еще гривен по 20. За укладку кабеля внутри квартиры им придется отдельно раскошелиться. Вот и считайте.
    Тут столько вранья, что даже не хочется это опровергать. Особенно умиляет стоимость кабеля.

Если вам не сложно, то не нужно отвечать/опровергать. Я в очередной раз отписываюсь от темы. Ничего не меняется, только кучка ... растет.

6. Вверх #2106
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Westelecom Вас не сильно затруднит дать ответ в личном кабинет заданный четыре дня назад?

Тут столько вранья, что даже не хочется это опровергать. Особенно умиляет стоимость кабеля.

Если вам не сложно, то не нужно отвечать/опровергать. Я в очередной раз отписываюсь от темы. Ничего не меняется, только кучка ... растет.
    Напишите , пожалуйста , лицевой счет или адрес в личку.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    За 290 грн мы подключаем Клиентов в многоквартирных домах по технологии FTTB (при наличии технической возможности). В доме устанавливаем коммутатор и подключаем его к оптоволокну. От коммутатора прокладываем разводку из витых пар по квартирам. В стоимость подключения входят:
    1) стоимость кабеля (витая пара),
    2) монтажные работы,
    3) настройка компьютера.
    Некоторые провайдеры заявляют, что подключают за 1 гривну. Но при этом их клиентам еще приходится отдельно платить за каждый метр кабеля и монтаж. Витая пара стоит от 10 до 30 гривен за метр, в зависимости от производителя и качества. Таким клиентам придется заплатить за каждое просверленное отверстие еще гривен по 20. За укладку кабеля внутри квартиры им придется отдельно раскошелиться. Вот и считайте.
    Простите, но это бред.
    Я подключался за 1 гривну и получил за эту сумму кабель, сверление и настройку компьютера.

8. Вверх #2108
    Тролль форума

Простите, но это бред.
    Я подключался за 1 гривну и получил за эту сумму кабель, сверление и настройку компьютера.
    Сами уже не знают что бы такого придумать, что бы выдоить деньги с абонентов...
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Сами уже не знают что бы такого придумать, что бы выдоить деньги с абонентов...
    Сегодня выбор провайдеров в Одессе как рыбы на Привозе, так что абонент может выбрать для себя приемлемое ценообразования.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Сегодня выбор провайдеров в Одессе как рыбы на Привозе, так что абонент может выбрать для себя приемлемое ценообразования.
    Та да... Но, как говорят на том же Привозе "дешева рибка - погана юшка"...
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Та да... Но, как говорят на том же Привозе "дешева рибка - погана юшка"...
    Я сижу уже много лет на одном прове и никуда не собираюсь, а он подключает за 1 грн. Так что не всегда дешевое бывает плохим))))

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для wywka
    Черный властелин, так ты когда подключался за 1 грн, много лет назад или сейчас?
    и еще добавь тарифную сетку без названий тарифов, чтобы не было рекламой
    :) 255/50 R17 (:

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Я сижу уже много лет на одном прове и никуда не собираюсь, а он подключает за 1 грн. Так что не всегда дешевое бывает плохим))))
    Ну, если бы с Вашим провайдером все было бы ok, то не гуляли бы Вы по темам других провайдеров)
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Ну, если бы с Вашим провайдером все было бы ok, то не гуляли бы Вы по темам других провайдеров)
    Если бы боты этого прова не гуляли бы по веткам, я бы не знал про этот провайдер))))

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    Черный властелин, так ты когда подключался за 1 грн, много лет назад или сейчас?
    и еще добавь тарифную сетку без названий тарифов, чтобы не было рекламой
    Я подключен к слабому береговому ветру))))Сейчас 1 грн. подключения без кабеля, я подключался давно 1 грн. с кабелем))))Тарифы можно посмотреть они выше Веста на пару гривен.

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для wywka
    Я подключен к слабому береговому ветру))))
    ну это дефолт
    Сейчас 1 грн. подключения без кабеля, я подключался давно 1 грн. с кабелем))))
    так ты определись, что и в какую цену на данный момент, а то когда-то там и что-то там это конечно замечательно, но в прошлом

Тарифы можно посмотреть они выше Веста на пару гривен.
    )

Если бы боты этого прова не гуляли бы по веткам, я бы не знал про этот провайдер))))
    пока только неботы бриза пасутся тут аки на виртуальном пастбище и вбрасывают про "пару гривен"
    :) 255/50 R17 (:

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    ну это дефолт
    Если бы девушка с номера 750-22-22 не позвонила с предложением подключится, я в эту тему не зашел бы. Видите ли вспомнили мой номер спустя 5 лет)))))А так мне просто интересно за что подключения 290 грн.? И про 1 грн. тема не раскрыта.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Прошел месяц как я оплатил 1778грн. за подключение интернета.Мне каждую неделю обещают подключить и каждый раз говорят,что до конца этой недели точно сделают.Мне уже начинает казаться,что у меня начинается ДЭЖАВЮ

19. Вверх #2119
    Тролль форума

Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Прошел месяц как я оплатил 1778грн. за подключение интернета.Мне каждую неделю обещают подключить и каждый раз говорят,что до конца этой недели точно сделают.Мне уже начинает казаться,что у меня начинается ДЭЖАВЮ
    А им так хорошо и выгодно. Деньги собирают мешками, а подключить не спешат. Деньги то уже в кармане, зачем торопиться. Месяц- это уже наглость какая-то. Новым абонентам стоит задуматься о том, что им нужно будет ждать неопределённое время своего подключения. Это полнейший трындец, ребята! Хотел недавно к ним подключиться, но понял, что не стоит теперь... Потом бегай за ними за свои же деньги.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Ну шо? Подключили? Стоит связываться? Или обратить внимание на других, у которых и тарифы пониже, и пакеты с айпитиви?

Ответить в теме
Страница 106 из 149 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя