Чувак, я не знаю, кому и что ты писал)) но я обязательно выясню и тебе здесь напишу))
|
Чувак, я не знаю, кому и что ты писал)) но я обязательно выясню и тебе здесь напишу))
И интересно понять почему стоимость подключения в Одессе - 290 грн? Что входит в эту стоимость?
За 290 грн мы подключаем Клиентов в многоквартирных домах по технологии FTTB (при наличии технической возможности). В доме устанавливаем коммутатор и подключаем его к оптоволокну. От коммутатора прокладываем разводку из витых пар по квартирам. В стоимость подключения входят:
1) стоимость кабеля (витая пара),
2) монтажные работы,
3) настройка компьютера.
Некоторые провайдеры заявляют, что подключают за 1 гривну. Но при этом их клиентам еще приходится отдельно платить за каждый метр кабеля и монтаж. Таким клиентам придется заплатить за каждое просверленное отверстие еще гривен по 20. За укладку кабеля внутри квартиры им придется отдельно раскошелиться. Вот и считайте.
Последний раз редактировалось Westelecom; 02.10.2017 в 10:50.
Westelecom Вас не сильно затруднит дать ответ в личном кабинет заданный четыре дня назад?
Тут столько вранья, что даже не хочется это опровергать. Особенно умиляет стоимость кабеля.
Если вам не сложно, то не нужно отвечать/опровергать. Я в очередной раз отписываюсь от темы. Ничего не меняется, только кучка ... растет.
Черный властелин, так ты когда подключался за 1 грн, много лет назад или сейчас?
и еще добавь тарифную сетку без названий тарифов, чтобы не было рекламой![]()
:) 255/50 R17 (:
ну это дефолт
так ты определись, что и в какую цену на данный момент, а то когда-то там и что-то там это конечно замечательно, но в прошлом
)
пока только неботы бриза пасутся тут аки на виртуальном пастбище и вбрасывают про "пару гривен"![]()
:) 255/50 R17 (:
Прошел месяц как я оплатил 1778грн. за подключение интернета.Мне каждую неделю обещают подключить и каждый раз говорят,что до конца этой недели точно сделают.Мне уже начинает казаться,что у меня начинается ДЭЖАВЮ![]()
А им так хорошо и выгодно. Деньги собирают мешками, а подключить не спешат. Деньги то уже в кармане, зачем торопиться. Месяц- это уже наглость какая-то. Новым абонентам стоит задуматься о том, что им нужно будет ждать неопределённое время своего подключения. Это полнейший трындец, ребята! Хотел недавно к ним подключиться, но понял, что не стоит теперь... Потом бегай за ними за свои же деньги.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки