зочем вы тГавите![]()
|
зочем вы тГавите![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Ну сравнил Донецк и ОдессуУ нас сгорем пополам 1 лям людишек нашкрабается, а там почти 5.
Есть на кого работать
![]()
Ниче, будет и на нашей улице праздник. Я так понимаю что фильмов у них дофига только заливать харитВсе равно ТеНет рулит. Матрица тоже.
![]()
Вообще-то, конкретно у того провайдера клиентов в 2-4 раза меньше, чем у Тенета, насколько я могу судить.
Я уже подумываю о том, что надо поднимать собственный сервер. В Донецке один товарищ как раз так и сделал, причем безвозмездно.
У меня такой же товарищь сделал то же саево в Днепропетровске![]()
Ну и фантазия. Вообще-то в Донецке ненамного больше жителей, чем в Одессе.Сообщение от Averius
Блин, этот форум админы вооще читают???? Столько раз уже спросили ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ ФИЛЬМЫ???? Кто то ответит или всем насрать?
Save This World!
Отвечали тысячу раз, если ты не видел - это только твоя проблема.
Пока эта функция не реализована, как только реализуется - будет сообщено.
fog,
И когда она будет реализована? Еще через год? Или может через два?
Кстати, вам жаловаться на неудобный и непрактичный дизайн видеосервера?
fin, по мере сил администрации =)
Да, можно мне, только конструктивно: критикуя - предлагай.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog,
1) На главной странице висит несколько новостей в год. Лучше бы на главную сразу вывели новые поступления, а "новости сайта" снесли вправо вниз - всё равно их нет.
2) Как добраться до алфавитного указателя меньше чем за два-три нажатия? Считаю, что его тоже надо на главную.
3) Логотип сервера никакой смысловой нагрузки не несет, а занимает треть экрана.
4) Кнопка "Видеокаталог", имхо, должна быть самой первой и на самом видном месте.
Народ у меня скорость около 2000,
fog , что это????
Я надеюсь это не глюк , и так теперь будет всегда??
И почаще плиз фильмы вываливай. и поновее что - то
Заранее сенкс
Вам помочь или не мешать?
круто вам я не пойму какого Х у меня скорость 30 кб в секунду скачки?
админы ну скажите почему у меня 30 кб но этож бред!
Давеча принесли мне спизд... пардон СКАЧАННЫЙ фильм "револьвер" с мерлина. Отстойная экранка - фильм, конечно, цветной - красно-черный + оттенки этих двух цветов. Спрашивается - зачем такое гавно выкладывать? Чтобы было? Конечно - миллионы фильмов, игр и прочей всякости... 90% из которых некачественный отстой. Фильмы - супер новые, н оснятые из-за пазухи фотоаппаратом Зенит.
Сделать аплоад на ВК не проблема, только тогда его загадят такой "порнухой" (в том смысле, котором это слово имеет, а не фильмы XXX-rated), что его просто закроют на месяц для разбора этого завала.
На счет скорости - обломитесь блин! Кто вам и где обещал скорость? Я же не кричу что у меня скорость скачивания с ВК варируется от 33600 бпс до 1 гигабита!? (дома диалап на работе НЕ диалап). Все зависит от технологии подключения и т.п.
ЗЫ На дурацкие вопросы, а также вопросы заданные по-дурацки отвечать никто не будет. Ни админы, ни остальные форумчане.
здесь завуалированный мат
дайте ссылку откуда вы это качаете? я проверю скорость
Sanches, см самую первую страницу, там нсть куча ссылок
ни на одну ссылкуне заходит. пишет нет доступа
значит нормовцам туда низзя
mancurt
у меня не модем у меня выделенка у меня раньше качало по 180 щас по 30
у других качает быстро вон выше пишут почему у меня упало с 180 до 30 и уже давно??? я что особый?
Социальные закладки