Сообщение от
Telecom
У "оно", меня то бишь, такое ощущение, что вся проблема в том, что мы обнародовали информацию всем, о том, что есть ограничение. Раньше абоненты этого не знали (а оно было всегда у Веги), и спали спокойно, теперь вдруг все начали возмущаться. Наверное душу ранит само вот это слово "ограничение", и что таковое вообще имеется. Выше где-то я писал, что этот пункт прописан в договоре нашем, что обусловлено оно (ограничение это самое, злощасное) тем, что превышая установленный лимит трафика по оборудованию, и натягивая на себя ещё, абонент может мешать другим, работающим с ним. И тогда ничинаются потери, задержки и тому подобное. Я честно Вам скажу, проводил подобие эксперимента, и такое ограничение есть у почти всех провайдеров, ну или кто-то о нём умалчивает. У некоторых это 1-1,5 ТБ, то есть даже меньше, чем у нас. Я уверен, что написанное мной скажем так, будет воспринято негативно и мало на кого подействует. Но, что могу и чем могу. Больше тему с трафиком и лимитом поднимать не буду. Его не отменят и не уберут, это вынужденная мера. Благодарю за понимание.
Социальные закладки