staniv
Здесь![]()
|
Да-ааа...И техподдержка "этого" здесь присутствует? У меня просто с 14.05.10. нет интернета практически. Дом на Вильямса. Вчера-сегодня, вроде зашевелился, даже заявку сняли сегодня...И через 30 мин. опять.... Звоню 147,5, а там оператор №427 (из Львова
) отвечает, что у нас здесь (!) отключение эл.энергии на Таирова, в домах, где установлены "свичи", последовательно к моему "свичу". Посоветовал заяву писать на перерасчёт...Даже адреса абон. пунктов продиктовал в Одессе.
Интересно узнать, мнение присутствующих, действительно ли такая глобализация улучшит качество/надёжность интернета и обслуживания? Или может надо тикать к другому, менее глобальному, оператору?
To be or not to be on-line...That is the question!
У меня было ЦСС, а сейчас ВЕГА. Обрывы постоянные((((.Дозвонилась в тех. поддержку в воскресенье приняли заявку и сказали звоните завтра узнавайте результаты, так интернет вообще пропал. Звонила понедельник, вторник, среда(дозвонится надо иметь терпение висеть на линии, вчера 12 мин, остальные дни не засекала, ну очень долго) ответ один-ведутся расширенные измерения линии.
никого не затронет,(кроме абонента, кому делают расширенные измерения).Расширенные измерения, по простому - детальное изучение параметров линии(наличие пониженной изоляции,посторонней батареи,максимальная пропускная способность,длина и т.д)
Уже около недели не работает матрица, заявку оставляли, результата 0(
Капец какой-то. Попытавшись в очередной раз воспользоваться персональным кодом абонента натолкнулись на то же самое препятствие, что и раньше - оператор не в курсе данной услуги. Т.к. звонили с мобильного (в доп соглашении указали именно его) за 8 минут ожидания деньги на счету закончились и попытка успехом не увенчалась![]()
Не знаю, тех поддержка тока говорит, что ждите... а вырубился он после отключения света на поскоте на сутки
Я, таки, через месяц после первого обращения к оператору Веги получил информацию об условиях подключения.
Telecom, почему клиенту навязывается договор о нерасторжении контракта на год? Мне сообщил менеджер, что без подписания этого допсоглашения я не смогу подключиться.
Хотя, штраф там мизерный - "возврат скидки при подключении". То есть мне скидку сделали, я отключился, стал плохим клиентом, на меня обиделись и потребовали взад выданную скидку.. Класс. Шоб я так жил.
За сим откланяюсь. Действительно, жуткая контора.
hius
Актуальна ли проблема с пакетом?
Пришлите свои данные (ФИО на ком договор и логин) мне в ЛС.
Ув. Телеком,
Спасибо, 2ip.ru показывает 4 мбит/с.
Что-то сегодня начиная с 16.20 модем постоянно теряет соединение (гаснет индикатор DSL, потом мигает, начинает восстанавливать соединение, после чего держит минуту-две и опять теряет). Уже практически час такое происходит.
Кстати, практически каждый день такая ситуация наблюдается (раза 4-5 на день) но не столь продолжительно (всего минут на 5-10).
Это у всех так?
[QUOTE=A.G.P.;12278542]Что-то сегодня начиная с 16.20 модем постоянно теряет соединение (гаснет индикатор DSL, потом мигает, начинает восстанавливать соединение, после чего держит минуту-две и опять теряет). Уже практически час такое происходит.
У меня такое каждый день.(((((( Вчера были монтеры, сказали что сделали,порт подвис. Но ни чего не изменилось.((((
чесно! ваша вега уже задолбала! я думал брат шутит, но я смотрю что правда! за час буквально интернет пропал 2 раза, и так каждый день обрывы и не на одну минуту!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если ситуация актуальна, пришлите мне в ЛС данные: ФИО владельца по договору и логин.
только у меня сегодня скорость интернета 100-200кбит/с ?! хотя тариф до 8мбит
вообще нереально что либо делать....
D1m4er
forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=40035
2 Telecom
Добрый день.
Хотелось бы посоветоваться с вами...
Существует следующая ситуация: необходимо разорвать договор с "Вегой", но тот человек, на которого оформлен договор, находится в другой стране на данный момент, и неизвестно когда вернется назад, может ли разорвать договор его супруга, имея например, ксерокс страниц паспорта и свидетельство о браке или же с помощью других документов??
p.s. Подключен к матрице с 2004года, но мягко говоря "Отстойное" качество интернета, последние 3 месяца, заставило сменить провайдера.![]()
Социальные закладки