Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 177 из 1210 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 24199
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    staniv
    Здесь

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, а "Домашний интернет" компании "Фарлеп", "оно" же "Матрица" здесь обсуждается? "Это" часть "Веги"? Или для "этого" есть другая ветка? Спасибо заранее.
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    staniv
    Здесь
    Да-ааа...И техподдержка "этого" здесь присутствует? У меня просто с 14.05.10. нет интернета практически. Дом на Вильямса. Вчера-сегодня, вроде зашевелился, даже заявку сняли сегодня...И через 30 мин. опять.... Звоню 147,5, а там оператор №427 (из Львова ) отвечает, что у нас здесь (!) отключение эл.энергии на Таирова, в домах, где установлены "свичи", последовательно к моему "свичу". Посоветовал заяву писать на перерасчёт...Даже адреса абон. пунктов продиктовал в Одессе.
    Интересно узнать, мнение присутствующих, действительно ли такая глобализация улучшит качество/надёжность интернета и обслуживания? Или может надо тикать к другому, менее глобальному, оператору?
    To be or not to be on-line...That is the question!

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, мнение присутствующих, действительно ли такая глобализация улучшит качество/надёжность интернета и обслуживания? Или может надо тикать к другому, менее глобальному, оператору?
    У меня было ЦСС, а сейчас ВЕГА. Обрывы постоянные((((.Дозвонилась в тех. поддержку в воскресенье приняли заявку и сказали звоните завтра узнавайте результаты, так интернет вообще пропал. Звонила понедельник, вторник, среда(дозвонится надо иметь терпение висеть на линии, вчера 12 мин, остальные дни не засекала, ну очень долго) ответ один-ведутся расширенные измерения линии.

4. Вверх #3524
    Новичок Аватар для Моральный
    Цитата Сообщение от Tatkaaa Посмотреть сообщение
    У меня было ЦСС, а сейчас ВЕГА. Обрывы постоянные((((.Дозвонилась в тех. поддержку в воскресенье приняли заявку и сказали звоните завтра узнавайте результаты, так интернет вообще пропал. Звонила понедельник, вторник, среда(дозвонится надо иметь терпение висеть на линии, вчера 12 мин, остальные дни не засекала, ну очень долго) ответ один-ведутся расширенные измерения линии.
    Интересно - это затронет всех пользователей? Или только определенные районы.
    У меня пару раз всего обрывался инет. И всего один раз на долго (1 день). А так я вполне доволен.

5. Вверх #3525
    Новичок
    никого не затронет,(кроме абонента, кому делают расширенные измерения).Расширенные измерения, по простому - детальное изучение параметров линии(наличие пониженной изоляции,посторонней батареи,максимальная пропускная способность,длина и т.д)

6. Вверх #3526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    hius
    Введен такой стандарт названий ТП. Дата в тарифе указывает на дату ввода тарифа. Мы предоставили одесситам возможность активировать новые пакеты не с 4 июня, одновременно со всей Украиной, а уже в мае.
    Это очень хорошо, но реальная скорость осталась с прошлого тарифного плана 1.5 мбит/с. Повысится с 4 июня?
    С матрицы качает 850 кбайт/с.
    Последний раз редактировалось hius; 27.05.2010 в 18:23.

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Уже около недели не работает матрица, заявку оставляли, результата 0(

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме
    Капец какой-то. Попытавшись в очередной раз воспользоваться персональным кодом абонента натолкнулись на то же самое препятствие, что и раньше - оператор не в курсе данной услуги. Т.к. звонили с мобильного (в доп соглашении указали именно его) за 8 минут ожидания деньги на счету закончились и попытка успехом не увенчалась

9. Вверх #3529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Уже около недели не работает матрица, заявку оставляли, результата 0(
    кабель вырезали?

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Не знаю, тех поддержка тока говорит, что ждите... а вырубился он после отключения света на поскоте на сутки

11. Вверх #3531
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ?.... жуткая контора ...
    Я, таки, через месяц после первого обращения к оператору Веги получил информацию об условиях подключения.
    Telecom, почему клиенту навязывается договор о нерасторжении контракта на год? Мне сообщил менеджер, что без подписания этого допсоглашения я не смогу подключиться.
    Хотя, штраф там мизерный - "возврат скидки при подключении". То есть мне скидку сделали, я отключился, стал плохим клиентом, на меня обиделись и потребовали взад выданную скидку.. Класс. Шоб я так жил.
    За сим откланяюсь. Действительно, жуткая контора.

12. Вверх #3532
    hius
    Актуальна ли проблема с пакетом?
    Пришлите свои данные (ФИО на ком договор и логин) мне в ЛС.

13. Вверх #3533
    Частый гость
    Ув. Телеком,
    Спасибо, 2ip.ru показывает 4 мбит/с.

14. Вверх #3534
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Что-то сегодня начиная с 16.20 модем постоянно теряет соединение (гаснет индикатор DSL, потом мигает, начинает восстанавливать соединение, после чего держит минуту-две и опять теряет). Уже практически час такое происходит.
    Кстати, практически каждый день такая ситуация наблюдается (раза 4-5 на день) но не столь продолжительно (всего минут на 5-10).
    Это у всех так?

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    [QUOTE=A.G.P.;12278542]Что-то сегодня начиная с 16.20 модем постоянно теряет соединение (гаснет индикатор DSL, потом мигает, начинает восстанавливать соединение, после чего держит минуту-две и опять теряет). Уже практически час такое происходит.
    У меня такое каждый день.(((((( Вчера были монтеры, сказали что сделали,порт подвис. Но ни чего не изменилось.((((

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    чесно! ваша вега уже задолбала! я думал брат шутит, но я смотрю что правда! за час буквально интернет пропал 2 раза, и так каждый день обрывы и не на одну минуту!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #3537
    Если ситуация актуальна, пришлите мне в ЛС данные: ФИО владельца по договору и логин.

18. Вверх #3538
    Новичок
    только у меня сегодня скорость интернета 100-200кбит/с ?! хотя тариф до 8мбит
    вообще нереально что либо делать....

19. Вверх #3539
    D1m4er
    forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=40035

20. Вверх #3540
    User banned
    2 Telecom

Добрый день.
    Хотелось бы посоветоваться с вами...
    Существует следующая ситуация: необходимо разорвать договор с "Вегой", но тот человек, на которого оформлен договор, находится в другой стране на данный момент, и неизвестно когда вернется назад, может ли разорвать договор его супруга, имея например, ксерокс страниц паспорта и свидетельство о браке или же с помощью других документов??

p.s. Подключен к матрице с 2004года, но мягко говоря "Отстойное" качество интернета, последние 3 месяца, заставило сменить провайдера.

Ответить в теме
Страница 177 из 1210 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя