Я то же подключался кабелем комстара к другому прову но он оказался так себе
Я не вижу тут какой то проблемы, главное что будет у того провайдера был свободный порт под оптику
,считай что это обычный кабель
|
Я то же подключался кабелем комстара к другому прову но он оказался так себе
Я не вижу тут какой то проблемы, главное что будет у того провайдера был свободный порт под оптику
,считай что это обычный кабель
Позвонили из Веги. Сказали восстановить кабель не могут. Будут проводить новый, но номер телефона при этом поменяется.
У нас этот дом.номер с 90-х годов. Для меня как раз важно было его сохранить.
Думаю, согласиться или у кого еще можно телефон подключить на пос.Котовского?
Мечта делает будущее настоящим.
доброе утро))) на Осташкина есть обеденный перерыв? хочу писать заяву о расторжении, когда это лучше делать , до или после обеда?
уже два месяца к ним собираюсь((( очень мне далеко ехать...
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Блин, что за дебильная у вас компания!?
Дозвониться к вам не возможно.
Куча идиотской рекламы и в перманенте записано - " все операторы заняты" и оплатите 199 гривень.
Позавчера оплатила 237 гривень.
Сегодня автомат пишет то же самое - " оплатите 199 гривень"
У меня абон палата - 110 гривень, а на счету уже 400 гривень.
Где у меня гарантия, что завтра вы снова не потребуете деньги?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
эх...вспомнил сцену которую снимала Городок у кабинета гинеколога
Картина Репина- Эх залетные
Тут уже писали, но [B]БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!![/B
Еще 2 месяца назад я защищал вегу, но прошло время и меня укусили хейтеры веги и я попал в ярые ненавистники данной недокомпании и сейчас всеми силами буду отзывать клиентов феги от пользования их услугами.
Последний раз редактировалось iDobry; 09.02.2018 в 08:59.
В Веге теперь есть обед. С 14.00 до 15.00. Ждут все на улице. Греются в "Обжоре". Суббота, воскресенье выходной.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Однажды перестал деньги на счет вносить, думал как на Стриме просто приостановят услугу, они ведь интернет не раздают авансом, сейчас, спустя какоето время, Вега мне сообщение прислала что я им должен денег, и они на меня в суд подают, потом пошли авто звонки с угозами. Пипец короче. На вопрос за что должен, мне так и ннесмогли обьяснить, но пришлось заплатить.
Последний раз редактировалось Maksimchik; 09.02.2018 в 20:05.
Социальные закладки