Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 108 из 1210 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 24199
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от andruha1981 Посмотреть сообщение
    Из н-дцатого звонка в Вегу всплыло следующее. У них там какая-то общая проблема с ЦСС. Я об этой проблеме заметил около недели назад, но так как интернет есть (как оказалось с заниженной скоростью!!!) то не придал особого значения. Говорят что чинят. В итоге оказалось, что моя скорость гораздо ниже, чем по пакету и скорей всего это уже продолжается давно! И чинят это все они не один день. Советую всем абонентам ЦСС проверить свою скорость!!!!
    Аналогично... Вега-ЦСС - при 1,5 мбит (в среднем было 168кбайт) теперь 40 кбайт по вечерам. Звонил - сказали в течении двух недель сдвинут какие-то там сдвиги
    Одна неделя уже прошла а воз и ныне там. Посмотрим.

Кстати, с проблемой можно справиться многопотоковой закачкой. (собственно в службе поддержки мне это и посоветовали)
    Последний раз редактировалось GZ; 03.11.2009 в 20:19.

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    ...собственно в службе поддержки мне это и посоветовали...
    повезло - с Вами разговаривали !!! А у нас в четверг вечером пропало соединение, часа через 4 решили позвонить. После длительных переключений служба техподдержки сообщила, что снова на кого-то переключит (видно, это не входит в их компетенцию..). Послушав 14 !! минут историю о том, что мой звонок дуже важливий для компании Вега и поняв, что отвечать мне не собираются, я начала набирать снова. Опять переключения друг на друга!!!!! Наконец попала на девушку оператора опять же техподдержки. И тут я лоханулась. Дело в том, что я выбирала цифру 2 - для ответов на русском языке, а она мне отвечала на украинском, я ее сдуру и спрашиваю-почему так. Что позволило ей радостно мне сообщить, что это я такая неправильная и быстренько повесить трубку. Озверев, я начала сначала. Оператора техподдержки, этого смельчака, который все же взял трубку я сразу нокаутировала сообщением о том, что наш разговор записывается на диктофон. Подействовало!! Меня перестали заставлять слушать музыку. Он грустным голосом сообщил, что у них технические проблемы и они будут устранены только на следующий день. Почему ж надо было больше получаса морочить мне голову, если можно было сказать об этом сразу? Некрасиво. Поменяю провайдера если так и дальше будет

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    повезло - с Вами разговаривали !!!
    Я тоже был удивлен - надо сказать что мне они сами перезванивали из Киева, просили пинговать делать трасеринг и отсылать им отчёты. После чего перезвонили и сказали то что я вам сказал.
    Лучше всего писать электронные письма в службу поддержки, они по-моему больше действовали чем звонки (те же ожидания на линии о которых вы говорили)

4. Вверх #2144
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    По логике для новых, а было бы для старых ка кто за 10гр разницы и особого понта нет идти стоять в очередях для писанины заявления)
    ну у меня ссобвссстнно есть персональный код,я так понячла ( если меня в ЦО не обманули ) пакеты могу менять по паролю с телефона?

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну у меня ссобвссстнно есть персональный код,я так понячла ( если меня в ЦО не обманули ) пакеты могу менять по паролю с телефона?
    )) По логике как бы правы, на деле как говорится " без бумажки" тобишь собственаручной росписи ничо не меняют.
    Разве что по коду остаток на счету можно узнать.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #2146
    Лучше всего писать электронные письма в службу поддержки, они по-моему больше действовали чем звонки (те же ожидания на линии о которых вы говорили)
    Электронные письма доходят в том случае, когда есть соединение))) Конечно, можно жаловаться уже после, но именно в тот злополучный день мне очень нужно было узнать, когда все заработает..
    Кстати, теперь реально буду записывать на диктофон все свои переговоры с "службой поддержки". Потому что когда я об этом предупредила - и оператор четко представился, и на вопрос ответил, и музыку включать перестал

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    насмешили
    у них самих все записывается и без вас с вашим диктофоном что не явлется даже доказательством в суде

8. Вверх #2148
    Новичок Аватар для Mrburger
    Скорость смедиа портала упала .... до 3 кб/с!!!!!!

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    повезло - с Вами разговаривали !!! А у нас в четверг вечером пропало соединение, часа через 4 решили позвонить. После длительных переключений служба техподдержки сообщила, что снова на кого-то переключит (видно, это не входит в их компетенцию..). Послушав 14 !! минут историю о том, что мой звонок дуже важливий для компании Вега и поняв, что отвечать мне не собираются, я начала набирать снова. Опять переключения друг на друга!!!!! Наконец попала на девушку оператора опять же техподдержки. И тут я лоханулась. Дело в том, что я выбирала цифру 2 - для ответов на русском языке, а она мне отвечала на украинском, я ее сдуру и спрашиваю-почему так. Что позволило ей радостно мне сообщить, что это я такая неправильная и быстренько повесить трубку. Озверев, я начала сначала. Оператора техподдержки, этого смельчака, который все же взял трубку я сразу нокаутировала сообщением о том, что наш разговор записывается на диктофон. Подействовало!! Меня перестали заставлять слушать музыку. Он грустным голосом сообщил, что у них технические проблемы и они будут устранены только на следующий день. Почему ж надо было больше получаса морочить мне голову, если можно было сказать об этом сразу? Некрасиво. Поменяю провайдера если так и дальше будет
    Уважаемая Дария!
    Мы понимаем, как неприятно сталкиваться с некачественным обслуживанием и работаем над повышением уровня квалификации наших сотрудников. Будем благодарны всем, кто считает, что консультация была предоставлена некачественно, за предоставление информации об операторе. Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС: когда Вы звонили, куда, с какого номера, а также номер оператора по возможности. Мы прослушаем разговоры, которые у нас, действительно, записываются. Что же касается переключений на другого оператора, это делается специально – не все специалисты обладают одинаковыми компетенциями, и Вас переключают на того, кто лучше разбирается в вопросе.

10. Вверх #2150
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) По логике как бы правы, на деле как говорится " без бумажки" тобишь собственаручной росписи ничо не меняют.
    Разве что по коду остаток на счету можно узнать.
    по коду ?? для этого существует адж 2 автоотвечика на 344550 и 147 и далее жмем 22

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уважаемая Дария!
    Мы понимаем, как неприятно сталкиваться с некачественным обслуживанием и работаем над повышением уровня квалификации наших сотрудников. Будем благодарны всем, кто считает, что консультация была предоставлена некачественно, за предоставление информации об операторе. Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС: когда Вы звонили, куда, с какого номера, а также номер оператора по возможности. Мы прослушаем разговоры, которые у нас, действительно, записываются. Что же касается переключений на другого оператора, это делается специально – не все специалисты обладают одинаковыми компетенциями, и Вас переключают на того, кто лучше разбирается в вопросе.
    Telecom, я так понимаю вы из Веги ? Скажите когда вы реально исправите все свои неполадки или что там у вас и скорость будет равняться 167 кбайт/с а не 30-40 которые я наблюдаю ежедневно ??? Меня лично это очень раздражает. Или время менять провайдера ?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Что же касается переключений на другого оператора, это делается специально – не все специалисты обладают одинаковыми компетенциями, и Вас переключают на того, кто лучше разбирается в вопросе.
    Уважаемый Telecom!!
    Ваш ответ - прямо классика по инструкциям Д. Карнеги. Снимаю перед Вами шляпу. По существу: я не против переключений на Специалистов, но...что же это за узкая специализация, если ждать в общей сложности пришлось реально больше получаса. Всю информацию напишу Вам в личку, надеюсь - в следующий раз ваши Специалисты будут поприветливее

13. Вверх #2153
    2 Дария
    уже представляю как ваш логин и айпишник находится у каждого оператора техпидримки в инструкции либо на стене трафаретом под директивой "розмовляты поважно"

14. Вверх #2154
    Смейтесь, смейтесь
    Безусловно, не будет находиться...Просто мне не нравится, когда мне хамят за мои же деньги. Но !! сегодня все грамотные и перед тем, как определиться с провайдером читают отзывы в интернете. Поэтому операторы данной компании такой работой в условиях кризиса вряд ли добавят ей баллов. А сказали бы сразу:" нет у вас соединения и до завтра не ждите", не слушала бы я это тру-ля-ля бесконечное - и не было б проблемы.
    А с Вами - "розмовляют поважно" ?? Платиновый клиент?
    Последний раз редактировалось Дария; 04.11.2009 в 22:56.

15. Вверх #2155
    нуна голосовалку
    А с Вами - "розмовляют поважно" ??
    И заград. отряд по отстрелу заранее выложенных номеров и имен операторов что не удовлетворили платиновых клиентов.
    А если по теме Дария,то у меня все работает даже без прослушивания транса при звонке в Вегу. И я даже не серебрянный, какой там платиновый

16. Вверх #2156
    И скорость хорошая??

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме
    И скорость хорошая??
    У меня скорость хорошая. Или Вы думаете, что это такая редкость?

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Блин, когда ЦСС/Телси (как их еще там) были отдельно от Веги - лагов не было в течении 2-х лет, стабильная скорость и зимой и летом. Только стали вводить нововведения и на-тебе... С 10 октября решали трабл с падением скорости в 4 раза и на протяжении двух недель, потом позвонили и попросили проверить - да, заработало и все летало просто великолепно... три дня. Теперь опять лажа...
    Вместо 250КБ/с имею 125, в лучшем случае 140. Страницы браузеров приходится "обновлять" стартуют со второго раза (FF, Opera, GC).
    Ну куда это годиться? Ведь все было так здорово?
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 05.11.2009 в 15:51.

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Аналогично... Вега-ЦСС - при 1,5 мбит (в среднем было 168кбайт) теперь 40 кбайт по вечерам. Звонил - сказали в течении двух недель сдвинут какие-то там сдвиги
    Одна неделя уже прошла а воз и ныне там. Посмотрим.

Кстати, с проблемой можно справиться многопотоковой закачкой. (собственно в службе поддержки мне это и посоветовали)
    может они нам модемы переставляют ? вы звоните - вам ставят хороший, я звоню - от вас снимают и мне переставляют

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме
    Мистер Бендер 137Mb/s и вы ещё жалуетесь ))))
    Аплоад, кстати, совершенно нормальный для АДСЛ.

Ответить в теме
Страница 108 из 1210 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя