|
Telecom Есть два счёта 592854 и 589390 на одном возможно долг 20-30гр, на втором плюс 100 с чемто гривен(128?), если можно "синхронизируйте" их, так как на том где плюс деньги забирать не буду, а там где минус платить ничего не буду, и также если есть всякие рассылки удалите.
Спасибо!
Последний раз редактировалось ODESIT; 27.06.2017 в 22:31.
«The World Is Yours»
Доброго времени суток!
20 февраля 2017г. подал заявку на переключение интернета с ADSL на оптику, 27 апреля 2017г. мне затянули оптоволокно, вопрос: когда уже приедет мастер, привезет конвертер и таки подключит волокно? ЛС 726889
сейчас будет смешно если с апреля задолженность висит и услуга считается подключенной и рабочей
не понимаю как можно не звонить не теребить а ПРОСТО ТУПО ЖДАТЬ
После обновления прошивки роутера нет соединения с интернетом.Роутер ZyXEL Keenetic.
и причем здесь вега ? дайте инженерам хоть оптику сваривать что они не могут сделать месяцами
мальчика вызовите с раздела
Уважаемый Telecom, добрый вечер!
Статистику заслал в сервис, продублировал в приложенииWinMTR stats - 8.8.8.8 - 18.30-19.00.txtWinMTR stats - 8.8.4.4 - 19.00-19.30.txt.
ЛС 646855 - буду ждать вашей помощи.
Добрый день.. лицевой счет №724288, приезжали ремонтники, выяснили причину отсутствия интернета, как и предполагалось, в распределительной коробке (щитке) сгорел какой-то переходник и у одного из абонентов не было интернета, мастер приехал, снял переходник у другого абонента, тем самым лешивши меня интернета и починил "интернет" для другого абонента. Лучше просто не придумаешь.... Когда устранят поломку??? и Требую пересмотра абонплаты за интернет за этот месяц, 10 дней нет интернета..
В течении недели постоянно пропадает связь,1033279
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Второй раз за неделю нет подключения к Интернету (ЛС 1078541).
Третий раз за неделю отсутствует подключение к Интернету (ЛС 1078541). Наверное пора нам расставаться.
в последний год с Вегой имею традицию каждый месяц первого числа проверять "личный кабинет" и смотреть какой очередной произвол позволяет себе провайдер... Ведь эта "ахметовская" контора давно забила на законы Украины, на условия договора и живет по своим особым "понятиям", даже не оповещая за 10 дней и меняя на свое усмотрение тарифы. Пару месяцев назад снова подскочила абонентка за городской телефон, а с 1 июля опять втихую подняли почти на 20% тариф на интернет. А не предупредили - потому что для повышения нет отсылки и обоснования, нет новости на официальном сайте. Не смогли даже соврать, почему стали брать на 20% больше – просто так захотели. Хотя это было предсказано еще в начале года, что из-за стремительного оттока абонентов, оставшихся будут драть как сидоровых коз, каждый квартал повышая тарифы... по сравнению с 1 июля 2016 года абонплата за интернет выросла в 2,16 раза! Какое экономическое обоснование в нашей стране дало повод для столь феноменального роста тарифов у одного отдельного провайдера?
Может пришло время национализировать эту шарашкину контору, которая просто повышает цену за услуги, не меняя ни их количества, ни качества, ни уровня сервиса и вообще плюет на законодательство Украины?
пару месяцев назад соседка ездила отключать телефон, так ей консультант сказала что контора уже давненько не ахметовская, её продали какому-то Турку и это уже он так заботится о том что угандошить всё что осталось от веги, включая тарифы, разрыв договора с оплатой за месяц, поездки для написания заяв иначе долг т.д. не знаю насколько правда но ей сказали так
Уважаемый провайдер, с. Большая Балка с четверга без интернета. Наш л/сч 852095
Ну что это за жизнь без пианины)))
А что за повышение тарифа без уведомления? Я так понимаю сообщения в личном кабинете только для спама от компании?
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 03.07.2017 в 12:55.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Аналогично. Прислали смс, что с 1,07 перевели на тариф с повышенной скоростью. Кто просил? Почему не предупредили? Что хотят, то и делают.
Сегодня уже месяц как нет интернета!!!
Вечером 2 июНя интернета уже не было, в субботу 3 июНя подал заявку №2704095.
«Ориентировочный срок» сначала был 16.06, затем 29.06, теперь уже 11 июЛя. Пообщаться с живым человеком в поддержке можно только позвонив с городского телефона, т.к. со своего мобильного после прослушивания очередного срока решения проблемы - «Все операторы заняты» (c), в центре обслуживания на проспекте Гагарина больше 10 человек в очереди ещё в холле бизнес-центра и ещё и внутри очередь. Какая же такая поломка произошла?! Что написано в договоре Vega про сроки??? Telecom, есть ли шанс, что на этой неделе будет интернет??!
маленькая цитата из статьи для выше отписавшимся с проблемами
уважаемые вы помните что подопытным кроликам оплачивают за все эксперименты и лишения на время экспериментов?Vega- Экспериментальный гибрид
Vega - уменьшенная версия Укртелекома, которым также владеет СКМ. На ее базе группа компаний часто проводила испытания. Например, перед массовым запуском услуг интернет-телевидения первые эксперименты проводились именно на Vega.
уважайте себя а!
![]()
Социальные закладки