Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 469 из 585 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 11682
  1. Вверх #9361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Об одном он умолчал - мало кто купит китайскую машину по цене японской. А при увеличении толщины, можности и прочего, цена вырастёт до общемировых значений. Чудес не бывает. Я об этом уже говорил.
    ну не вырастет до яп цен, хотя конечно будет дороже. сегодня зарплаты в китае меньше и условия для бизнеса лучше - поэтому цена на сопоставимые изделия будет в Китае меньше, чем в Японии

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Mikefox Посмотреть сообщение
    ну не вырастет до яп цен, хотя конечно будет дороже. сегодня зарплаты в китае меньше и условия для бизнеса лучше - поэтому цена на сопоставимые изделия будет в Китае меньше, чем в Японии
    Уже сейчас цена на новую Чери М11 в топовой комплектации догнала цену на новый Акцент в топе. Вот и думай что дальше будет.

3. Вверх #9363
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Сегодня был свидетелем как в одного чувака, на стене вКонтакте, два ВАЗо-вода(или просто фана?) обменивались фотками разбитых амулета и джили оттаки! Так вот кто такую вонь разводит!
    У чувака целый альбом с битыми китайсами и запорожцами! Этож надо ТАК ненавидеть КАП и ЗАЗ, и ТАК не дорожить собственным временем, доказывая насколько его ВАЗон лучше...
    Заинтересованным могу дать вещдок - ссыль на страницу вконтакте...
    Bitte...

4. Вверх #9364
    User banned
    Об одном он умолчал - мало кто купит китайскую машину по цене японской. А при увеличении толщины, можности и прочего, цена вырастёт до общемировых значений. Чудес не бывает. Я об этом уже говорил.
    Любой товар, и машины в том числе, стоят ровно столько, сколько за них готовы предложить на рынке.
    Поэтому если увеличится мощность/толщина/качество и тд, то скорее всего и цену повысят, но не из-за того что вырастет себестоимость, а просто из-за того что эта новая машина уже будет в другом сегменте рынка.
    Китайские будут как сейчас корейцы, а нишу китайцев займут.. индусы например
    Откроется тема Индуский автопром и повторится всё как встарь

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Уже сейчас цена на новую Чери М11 в топовой комплектации догнала цену на новый Акцент в топе. Вот и думай что дальше будет.
    Она всетаки не японец а кореец, это как бы нехорошо корейцев до японцев и немцев приравнивать, им ещу рости до них и рости...
    Да и при разнице в 2000грн в топовой версии хюндая вообще ничего нет, только кондер и одна подушка для водителя, зеркала не в цвет. а тут же у китайца и крепления изофикс и все электро регулировки стекол и зеркал и фар с подогревами, легкоспланые диски и магнитола с мп3 с 4мя динамиками, имобилайзер с сигналкой штатной, абс+ебд, и подушки для водителя и пасажира, двигатель соответствует нормам евро4, у корейцев же все эти вкусности начинаются от 126тыс.грн, а м11 самая дорогая с климатом, кожаный руль, 6тью подушками безопасности, датчиками света и дождя, с курсовой устойчивостью 124тыс.грн, хотя у корейца нет 6ти подушек и курсовой устойчивости, датчиков света и дождя и климата даже у самой максимальной версии за 139тыс.грн

6. Вверх #9366
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT

7. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Она всетаки не японец а кореец, это как бы нехорошо корейцев до японцев и немцев приравнивать, им ещу рости до них и рости...
    А я корейцев с японцами и не ровняю, пример был просто как иллюстрация тенденции роста цен и демонстрация жадности китайцев - первая же более-менее похожая на машину самодвижущаяся тележка, уже догоняет по цене автомобили, очень жёстко и по праву соперничающие с японцами.

8. Вверх #9368
    А я корейцев с японцами и не ровняю, пример был просто как иллюстрация тенденции роста цен и демонстрация жадности китайцев - первая же более-менее похожая на машину самодвижущаяся тележка, уже догоняет по цене автомобили, очень жёстко и по праву соперничающие с японцами.
    Вы как бы определитесь, потому что вы называете автомобилями только японские и европейские машины, а теперь корейский автопром которые и рядом не стоят с японскими и европейскими стали машинами называть, и с ними стали сравнивать китайцев как эталон цен и качества у корейцев, и даже хороший автомобиль м11 непризнаете автомобилем, хотя тут недостатков меньше чем в амулете и по качеству неуступает корейцам, но стоит всетаки чуть дешевле корейцев, но по вашему гавномашины корейского производства всетаки машины, а модель китайского автопрома на уровень выше акцента про вашим словам получается все таки повозка на колесах. Может хватит свою желчь выплескивать ведь м11 дешевле акцента хоть на пару тысячь, но дешевле и по наваротам и безопасности лучше?

И почему это корейцы выпуская свои гавномашины имеют право лупашить цены, а китайцы которые стали делать не хуже свои новые модели от 2010-2011года должны их за копейки отдавать и при этом они зажрались... Как по мне тенденция роста качества над корейским автопромом налицо, и цена пока ниже. Интересно сколько бы стоил акцент, если м11 сейчас стоит 124тыс.грн а самый навароченый акцент стоит 139тыс.грн , а м11 при этом имеет более богатую функциональность чем акцент и если эти опции добавить акценту как поднимется цена акцента когда возможности уровняются в опциях акцента и м11?

9. Вверх #9369
    Частый гость
    Вы как бы определитесь, потому что вы называете автомобилями только японские и европейские машины, а теперь корейский автопром которые и рядом не стоят с японскими и европейскими стали машинами называть, и с ними стали сравнивать китайцев как эталон цен и качества у корейцев, и даже хороший автомобиль м11 непризнаете автомобилем, хотя тут недостатков меньше чем в амулете и по качеству неуступает корейцам, но стоит всетаки чуть дешевле корейцев, но по вашему гавномашины корейского производства всетаки машины, а модель китайского автопрома на уровень выше акцента про вашим словам получается все таки повозка на колесах. Может хватит свою желчь выплескивать ведь м11 дешевле акцента хоть на пару тысячь, но дешевле и по наваротам и безопасности лучше?

И почему это корейцы выпуская свои гавномашины имеют право лупашить цены, а китайцы которые стали делать не хуже свои новые модели от 2010-2011года должны их за копейки отдавать и при этом они зажрались... Как по мне тенденция роста качества над корейским автопромом налицо, и цена пока ниже. Интересно сколько бы стоил акцент, если м11 сейчас стоит 124тыс.грн а самый навароченый акцент стоит 139тыс.грн , а м11 при этом имеет более богатую функциональность чем акцент и если эти опции добавить акценту как поднимется цена акцента когда возможности уровняются в опциях акцента и м11?
    может китаец и не хуже. только сначала надо репутацию заработать, а потом цены поднимать

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    может китаец и не хуже. только сначала надо репутацию заработать, а потом цены поднимать
    Я думаю репутацию до корейского уровня поднял уже за 5ть лет на рынке украины, да и разница в цене всетаки есть если комплектации уровнять разница на 10-15тыс гривен будет полюбому. Я считаю что на 130тыс разница в 10-15тыс это хорошая разница потому что когда китайцы будут делать автомобили класом повыше и цену на эти авто будут около 200-300тыс грн то разница будет более значительная сравнивая корейцев и китайцев, тоесть логично будет ожидать одного класа и уровня автомобили в разнице цен до 45тыс.грн...так что смотрите шире на этот вопрос...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.04.2011 в 14:46.

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Люди-человеки,вам всем еще не надоело из года в год сотни страниц тарабанить?Пожалейте свои пальцы и клавы-китаезам это все до лампочки,они продавали продают и будут продавать свои каруцы. Будут везде и любители,и НЕ любители этих изделий.Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту если мы все разные и у каждого имеется свое мнение,отличное от мнения предыдущего оратора?Время все покажет а пока китайкаруца рулит

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Mikefox, это уже давно никому не секрет, кроме владельцев кап. они до сих пор не хотят разочаровываться в своем выборе и признаться себе, ну и всем остальным. и делают это под любыми предлогами, объяснениями формулировками и даже цитатами, лишь бы не признаваться

Расскажи это нашим форумчанам, которые на новых китайцах попали в ДТП, что-то никто на метал не жалуется...
    Тут люди в лобовуху попадали, и ничего, не калеки... Пустозвоним-с..
    Спросите тут у тов. zloycrash, он был в лобовой аварии на Кимо(малоитражка).
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #9373
    Частый гость

Расскажи это нашим форумчанам, которые на новых китайцах попали в ДТП, что-то никто на метал не жалуется...
    Тут люди в лобовуху попадали, и ничего, не калеки... Пустозвоним-с..
    Спросите тут у тов. zloycrash, он был в лобовой аварии на Кимо(малоитражка).
    лобовуха лобовухе рознь я на своей первой гнилой точиле углом зашел в центр капота выехавшей на встречку бэхе и сделал из нее металлолом. да у меня повело ланжероны но машину даже восстановили. так что мне теперь создать тему, что бмв стремное дерьмо
    Последний раз редактировалось werrt; 23.04.2011 в 15:37.

14. Вверх #9374
    Давай, будет над чем вечером поржать
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Bitte...
    Он ярый фанат автоваза, сидит в группе Лада:
    Тут: vkontakte: photo4613708_225135159
    А тут весь альбом: vkontakte: album4613708_105586989
    ЗЫ: Хы, интеллектуальный однако у него аватар... прям мего-мозг...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 23.04.2011 в 15:48.

15. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    лобовуха лобовухе рознь я на своей первой гнилой точиле углом зашел в центр капота выехавшей на встречку бэхе и сделал из нее металлолом. да у меня повело ланжероны но машину даже восстановили. так что мне теперь создать тему, что бмв стремное дерьмо
    Правильно, мы ведь не говорим что твой ваз - дерьмо, а ты КАП обсираешь! Ведь ты даже не владелец КАПа, какое ты имеешь право тут свою желчь лить на КАП?

16. Вверх #9376

Первое чтто хочется сказать - ты жесткий неадекват!
    Чери до хорошей машины еще не одну пятилетку идти, пока выпердыши КАПа не дотягивают даже просто до машин. Корейцы же себа показали и признаны в ведущих странах мира, где уровень дохода населения позволяет выбирать среди известных марок... И никто не скажет что крейские авто говнотачки, в отличие от КАПа, который в ЕС и США и близко не появится... КАП - авто нищеброда, которому хочетса клёвую тачку, но на нормальную денех нет - вот и покупается КАП, а потом с глупым видом доказывается что КАП ет круто.

17. Вверх #9377
    Правильно, мы ведь не говорим что твой ваз - дерьмо, а ты КАП обсираешь! Ведь ты даже не владелец КАПа, какое ты имеешь право тут свою желчь лить на КАП?
    Умный учится на ошибках эээ других Совсем необязательно наступать на кучу г, что бы понять что ето г...

18. Вверх #9378
    вы называете автомобилями только японские и европейские машины,
    Где у меня такое написано?

19. Вверх #9379
    Частый гость
    ты мне напоминаешь vanja. у меня слава богу ваза отродясь не было. говорят окулисты решают такие проблемы

20. Вверх #9380
    Частый гость
    я уже примерно понимаю кто из присутствующих владельцы облитого желчью китайского чудо г.....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2011 в 08:51.

Закрытая тема
Страница 469 из 585 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права