|
Любой товар, и машины в том числе, стоят ровно столько, сколько за них готовы предложить на рынке.
Поэтому если увеличится мощность/толщина/качество и тд, то скорее всего и цену повысят, но не из-за того что вырастет себестоимость, а просто из-за того что эта новая машина уже будет в другом сегменте рынка.
Китайские будут как сейчас корейцы, а нишу китайцев займут.. индусы например
Откроется тема Индуский автопром и повторится всё как встарь![]()
Она всетаки не японец а кореец, это как бы нехорошо корейцев до японцев и немцев приравнивать, им ещу рости до них и рости...
Да и при разнице в 2000грн в топовой версии хюндая вообще ничего нет, только кондер и одна подушка для водителя, зеркала не в цвет. а тут же у китайца и крепления изофикс и все электро регулировки стекол и зеркал и фар с подогревами, легкоспланые диски и магнитола с мп3 с 4мя динамиками, имобилайзер с сигналкой штатной, абс+ебд, и подушки для водителя и пасажира, двигатель соответствует нормам евро4, у корейцев же все эти вкусности начинаются от 126тыс.грн, а м11 самая дорогая с климатом, кожаный руль, 6тью подушками безопасности, датчиками света и дождя, с курсовой устойчивостью 124тыс.грн, хотя у корейца нет 6ти подушек и курсовой устойчивости, датчиков света и дождя и климата даже у самой максимальной версии за 139тыс.грн
Выставка клонов
Китайские автомобили-клоны на моторшоу в Шанхае
lenta.ru
Вы как бы определитесь, потому что вы называете автомобилями только японские и европейские машины, а теперь корейский автопром которые и рядом не стоят с японскими и европейскими стали машинами называть, и с ними стали сравнивать китайцев как эталон цен и качества у корейцев, и даже хороший автомобиль м11 непризнаете автомобилем, хотя тут недостатков меньше чем в амулете и по качеству неуступает корейцам, но стоит всетаки чуть дешевле корейцев, но по вашему гавномашины корейского производства всетаки машины, а модель китайского автопрома на уровень выше акцента про вашим словам получается все таки повозка на колесах. Может хватит свою желчь выплескивать ведь м11 дешевле акцента хоть на пару тысячь, но дешевле и по наваротам и безопасности лучше?
И почему это корейцы выпуская свои гавномашины имеют право лупашить цены, а китайцы которые стали делать не хуже свои новые модели от 2010-2011года должны их за копейки отдавать и при этом они зажрались... Как по мне тенденция роста качества над корейским автопромом налицо, и цена пока ниже. Интересно сколько бы стоил акцент, если м11 сейчас стоит 124тыс.грн а самый навароченый акцент стоит 139тыс.грн , а м11 при этом имеет более богатую функциональность чем акцент и если эти опции добавить акценту как поднимется цена акцента когда возможности уровняются в опциях акцента и м11?
Я думаю репутацию до корейского уровня поднял уже за 5ть лет на рынке украины, да и разница в цене всетаки есть если комплектации уровнять разница на 10-15тыс гривен будет полюбому. Я считаю что на 130тыс разница в 10-15тыс это хорошая разница потому что когда китайцы будут делать автомобили класом повыше и цену на эти авто будут около 200-300тыс грн то разница будет более значительная сравнивая корейцев и китайцев, тоесть логично будет ожидать одного класа и уровня автомобили в разнице цен до 45тыс.грн...так что смотрите шире на этот вопрос...
Последний раз редактировалось vanja; 23.04.2011 в 14:46.
Люди-человеки,вам всем еще не надоело из года в год сотни страниц тарабанить?Пожалейте свои пальцы и клавы-китаезам это все до лампочки,они продавали продают и будут продавать свои каруцы. Будут везде и любители,и НЕ любители этих изделий.Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту если мы все разные и у каждого имеется свое мнение,отличное от мнения предыдущего оратора?Время все покажет а пока китайкаруца рулит![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Последний раз редактировалось werrt; 23.04.2011 в 15:37.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 23.04.2011 в 15:48.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Первое чтто хочется сказать - ты жесткий неадекват!
Чери до хорошей машины еще не одну пятилетку идти, пока выпердыши КАПа не дотягивают даже просто до машин. Корейцы же себа показали и признаны в ведущих странах мира, где уровень дохода населения позволяет выбирать среди известных марок... И никто не скажет что крейские авто говнотачки, в отличие от КАПа, который в ЕС и США и близко не появится... КАП - авто нищеброда, которому хочетса клёвую тачку, но на нормальную денех нет - вот и покупается КАП, а потом с глупым видом доказывается что КАП ет круто.
я уже примерно понимаю кто из присутствующих владельцы облитого желчью китайского чудо г.....
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2011 в 08:51.
Социальные закладки