Есть дурацкая мысль проверить давление в колёсах.На скорости 140 ощущается вибрация(
|
Есть дурацкая мысль проверить давление в колёсах.На скорости 140 ощущается вибрация(
Я ехала с этой скоростью недолго. По новой дороге. Была краткосрочная необходимось. Девушка уже большая и всё понимает) Но вибрации быть не должно. Будем искать)
З.Ы. Давление в шинах проверяю регулярно.
З,З.Ы. Но до отрыва там еще есть запасец)
З.З.З.Ы Думала сначала, что может гули, муж переставил все колеса( запаску ввели и перед-зад переставили по схеме- нет, все визуально в порядке.
Последний раз редактировалось kiti; 26.04.2009 в 21:11.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я бы не рисковал в любом случае - машинка лёгкая, не дай бог на такой скорости порыв бокового ветра поймать.З,З.Ы. Но до отрыва там еще есть запасец)
Я на киевской трассе решил поменяться местами с женой, открыл дверь, а в этот момент пролетел контейнеровоз, порывом ветра мне на РАВ 4 вырвало ограничитель, лопнул штифт, я двумя руками еле удержал дверь, но петли всё-равно ушли.
Я когда бегал на Европу "паравозом" (машина сцепка), идёшь по Польше, а у них там полно таких маленьких машинок, Фиат по прозвищу "Малюх", едет он обычно не более 70-80 км/. Начинаешь его обгонять, побибикать боишься, что бы он не испугался, но в зеркало постоянно смотришь, не дай Бог под фуру затянет, потом думай откуда у тебя лишний бардачок.
Ого, такого ещё не слышал.Я на киевской трассе решил поменяться местами с женой, открыл дверь, а в этот момент пролетел контейнеровоз, порывом ветра мне на РАВ 4 вырвало ограничитель, лопнул штифт, я двумя руками еле удержал дверь, но петли всё-равно ушли.
Китайцы пошли правильным путём одевают весь мир, аппаратуру производят и т.д. и не смотрят как в Европе или в Америке на это посмотрят или что скажут, в отличии от наших правителей...
Если кому интересно, по теме:
Проехал 10 000, единственное что поменяли по гарантии это датчик положения распредвала.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Кать , не парьсяМы с Аннушкой и детьми в Умань осенью ездили , всю дорогу шли 130-140, машина была только с СТО, я ее нарочно перед поездкой загнала , чтобы всю с низу до верху проверили . И Аня почувствовала вибрацию на руле на больших скоростях ( я - нет ) . Я в этой темке еще отписывалась ..
После поездки я с этим рулем ( и Аннушкиными "чуЙствами") опять на СТО поехала - сказали , что нормально , и что это из-за того , что тонны веса - маловато для скорости 130-140...
Кстати и бумер на киевской на 150-160 - подрагивает руль иногда![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ет, это на ссвежем участке Николаевской. Дорога там не при чём.
Тань, я не то, чтобы парилась(я и со скоростью такой крайне редко езжу)), просто Кольку озадачила, пусть он попарится. А то я когда с прошлого года говорила, что у мну что-то стучит, когда с дачи еду, он мне рассказывал, что это камешки в защиту залетают и в колёса заковыриваются, а потом при большой скорости все это вылетает и гремит... Я год ездила и нервный стресс испытывала... А в этом году он 1 раз проехался, и быренько побежал глушитель с защитой мирить) Оказалось, труба почти лежала на защите... Теперь он прислушивается к моим претензиям) Он пусть и парится![]()
А кто то разве утверждал, что первым появился Акцент? В качестве примера была взята машина, которая выпускается в настояшее время.
А если Вы начинаете разговор про историю автомобилей Хундай, то думаю, что дата ввода в эксплуатацию первого автомобиля очень важна. Второе поколение PONY перестало выпускаться в 1994 году, его сменил Hyundai Accent. Его стал выпускать крупнейший автоконцерн в Южной Корее - Hyundai Motors Corp. Accent, а когда он начал продаваться у нас не имеет никакого значения.
Многие марки машин у нас вообще официально не продаются, что теперь будем утверждать, что их не существует?
Силовые агрегаты автомобиля Хундай "Акцент", а их в те времена было два, построены на основе двигателей Mitsubishi!!!
Последний раз редактировалось KYS; 27.04.2009 в 12:07.
на трассе за едущим выше 100 китайцем стараюсь не ехать, обхожу поскорее - еще отвалится у него хрень какая...страшно)
И сразу же прекращаем флудить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки