Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 313 из 585 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 11682
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    На скорости 140 ощущается вибрация(
    Есть дурацкая мысль проверить давление в колёсах.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Есть дурацкая мысль проверить давление в колёсах.
    Надо просто убедить девушку, что для её машинки скорость 140 км/ч-это уже практически отрыв...

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Надо просто убедить девушку, что для её машинки скорость 140 км/ч-это уже практически отрыв...
    Я ехала с этой скоростью недолго. По новой дороге. Была краткосрочная необходимось. Девушка уже большая и всё понимает) Но вибрации быть не должно. Будем искать)
    З.Ы. Давление в шинах проверяю регулярно.
    З,З.Ы. Но до отрыва там еще есть запасец)
    З.З.З.Ы Думала сначала, что может гули, муж переставил все колеса( запаску ввели и перед-зад переставили по схеме- нет, все визуально в порядке.
    Последний раз редактировалось kiti; 26.04.2009 в 21:11.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я ехала с этой скоростью недолго. По новой дороге. Была краткосрочная необходимось. Девушка уже большая и всё понимает) Но вибрации быть не должно. Будем искать)
    З.З.З.Ы Думала сначала, что может гули, муж переставил все колеса( запаску ввели и перед-зад переставили по схеме- нет, все визуально в порядке.
    Опять нас путаете, большая девушка не влезит в такой миниатюрный автомобильчик.
    Вибрации точно быть не должно.
    Надо ещё знать, во что машинка обута, так как родная резинка довольно плохого качества и желательно её заменить.

5. Вверх #6245
    Я бы не рисковал в любом случае - машинка лёгкая, не дай бог на такой скорости порыв бокового ветра поймать.

6. Вверх #6246
    Я бы не рисковал в любом случае - машинка лёгкая, не дай бог на такой скорости порыв бокового ветра поймать.
    Я на киевской трассе решил поменяться местами с женой, открыл дверь, а в этот момент пролетел контейнеровоз, порывом ветра мне на РАВ 4 вырвало ограничитель, лопнул штифт, я двумя руками еле удержал дверь, но петли всё-равно ушли.
    Я когда бегал на Европу "паравозом" (машина сцепка), идёшь по Польше, а у них там полно таких маленьких машинок, Фиат по прозвищу "Малюх", едет он обычно не более 70-80 км/. Начинаешь его обгонять, побибикать боишься, что бы он не испугался, но в зеркало постоянно смотришь, не дай Бог под фуру затянет, потом думай откуда у тебя лишний бардачок.

7. Вверх #6247
    Я на киевской трассе решил поменяться местами с женой, открыл дверь, а в этот момент пролетел контейнеровоз, порывом ветра мне на РАВ 4 вырвало ограничитель, лопнул штифт, я двумя руками еле удержал дверь, но петли всё-равно ушли.
    Ого, такого ещё не слышал.

8. Вверх #6248
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не правда Ваша, автомобиль Хундай "Пони", появился в 1974 году, а кузов разработан компанией «Италдизайн».
    Хундай "Акцент" появился в 1994 году.
    правда моя именно в том, что первым появился пони, а не акцент, и именно на нем был мициковский мотор. с этим спорить будете ?
    дата ввода в экспл. пони не сильно важна в данном случае.
    ну а акценты у нас появились и стали продаваться именно с 95 года, а в 94 еще выпускались пони.

9. Вверх #6249
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Китайцы пошли правильным путём - создали СП и получили какие-никакие, но технологии. Теперь начинают делать пусть и плохие, но копии. Скоро смогут сделать пусть и плохие, но полностью свои автомобили. А через какое-то время начнут конкурировать с корейцами.
    Китайцы пошли правильным путём одевают весь мир, аппаратуру производят и т.д. и не смотрят как в Европе или в Америке на это посмотрят или что скажут, в отличии от наших правителей...

Если кому интересно, по теме:
    Проехал 10 000, единственное что поменяли по гарантии это датчик положения распредвала.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #6250
    Не покидает форум
    На скорости 140 ощущается вибрация(. Было рекомендовано сделать балансировку...Посмотрим.
    Это не на киевской ли трассе до клеверного моста в сторону Киева? Меня там в среднем ряду всегда трясет.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #6251
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Кать , не парься Мы с Аннушкой и детьми в Умань осенью ездили , всю дорогу шли 130-140, машина была только с СТО, я ее нарочно перед поездкой загнала , чтобы всю с низу до верху проверили . И Аня почувствовала вибрацию на руле на больших скоростях ( я - нет ) . Я в этой темке еще отписывалась ..
    После поездки я с этим рулем ( и Аннушкиными "чуЙствами" ) опять на СТО поехала - сказали , что нормально , и что это из-за того , что тонны веса - маловато для скорости 130-140...

Кстати и бумер на киевской на 150-160 - подрагивает руль иногда
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это не на киевской ли трассе до клеверного моста в сторону Киева? Меня там в среднем ряду всегда трясет.
    ет, это на ссвежем участке Николаевской. Дорога там не при чём.

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кать , не парься Мы с Аннушкой и детьми в Умань осенью ездили , всю дорогу шли 130-140, машина была только с СТО, я ее нарочно перед поездкой загнала , чтобы всю с низу до верху проверили . И Аня почувствовала вибрацию на руле на больших скоростях ( я - нет ) . Я в этой темке еще отписывалась ..
    После поездки я с этим рулем ( и Аннушкиными "чуЙствами" ) опять на СТО поехала - сказали , что нормально , и что это из-за того , что тонны веса - маловато для скорости 130-140...

Кстати и бумер на киевской на 150-160 - подрагивает руль иногда
    Тань, я не то, чтобы парилась(я и со скоростью такой крайне редко езжу)), просто Кольку озадачила, пусть он попарится. А то я когда с прошлого года говорила, что у мну что-то стучит, когда с дачи еду, он мне рассказывал, что это камешки в защиту залетают и в колёса заковыриваются, а потом при большой скорости все это вылетает и гремит... Я год ездила и нервный стресс испытывала... А в этом году он 1 раз проехался, и быренько побежал глушитель с защитой мирить) Оказалось, труба почти лежала на защите... Теперь он прислушивается к моим претензиям) Он пусть и парится

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    правда моя именно в том, что первым появился пони, а не акцент, и именно на нем был мициковский мотор. с этим спорить будете ?
    дата ввода в экспл. пони не сильно важна в данном случае.
    ну а акценты у нас появились и стали продаваться именно с 95 года, а в 94 еще выпускались пони.
    А кто то разве утверждал, что первым появился Акцент? В качестве примера была взята машина, которая выпускается в настояшее время.
    А если Вы начинаете разговор про историю автомобилей Хундай, то думаю, что дата ввода в эксплуатацию первого автомобиля очень важна. Второе поколение PONY перестало выпускаться в 1994 году, его сменил Hyundai Accent. Его стал выпускать крупнейший автоконцерн в Южной Корее - Hyundai Motors Corp. Accent, а когда он начал продаваться у нас не имеет никакого значения.
    Многие марки машин у нас вообще официально не продаются, что теперь будем утверждать, что их не существует?
    Силовые агрегаты автомобиля Хундай "Акцент", а их в те времена было два, построены на основе двигателей Mitsubishi!!!
    Последний раз редактировалось KYS; 27.04.2009 в 12:07.

14. Вверх #6254
    Выручалочка

на трассе за едущим выше 100 китайцем стараюсь не ехать, обхожу поскорее - еще отвалится у него хрень какая...страшно)

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    на трассе за едущим выше 100 китайцем стараюсь не ехать, обхожу поскорее - еще отвалится у него хрень какая...страшно)
    Тебе должно быть страшно за твою хрень. А о своей хрени мы сами позаботимся.
    З.Ы. Терпеть не могу, когда кто-то за мной на трассе близко едет.

16. Вверх #6256
    Заклинатель крыс

так можно слегка нажать на тормоз. nак что бы только стопы загорелись.
    помогает

17. Вверх #6257
    Не покидает форум
    И сразу же прекращаем флудить
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6258
    Выручалочка

Тебе должно быть страшно за твою хрень. А о своей хрени мы сами позаботимся.
    я заметил ) купить кучу китайского хлама и разгонять его до первой китайской космической скорости) фактически, разгоняя тачку до 70+ я доверяю этой куче железа жизнь и здоровье мое и моей семьи. и если кому охота на этом экономить, то это без меня. рассыпайтесь где-нить в стороне

19. Вверх #6259
    я заметил ) купить кучу китайского хлама и разгонять его до первой китайской космической скорости) фактически, разгоняя тачку до 70+ я доверяю этой куче железа жизнь и здоровье мое и моей семьи. и если кому охота на этом экономить, то это без меня. рассыпайтесь где-нить в стороне
    Ты можешь вместе со своей семьей сидеть дома или переехать на Луну и там построить себе дорогу. И выбирать любой хлам на свой вкус)
    З.Ы. Макс, или ты эти провокации будешь пресекать, или как хочешь. Я этот бред сивой кобылы молча слушать не буду.

20. Вверх #6260
    А можно узнать на каком таком болиде Вы катаетесь?
    Сразу оговорюсь, что автомобиля китайского производства у меня нет.
    А вот неуважительно относится к участникам форума, которые эксплуатируют китайские машинкы некрасиво!

Закрытая тема
Страница 313 из 585 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права