А я влюбилась в ваниль у форда, красивейший, но только потому что ваниль как дополнение. Табак-ваниль имела ввиду.
И очень мне сейчас хорошо идет в жару джаст кавалли, не совсем ваниль, но очаровательно и конфетно. И не приторно![]()
|
А я влюбилась в ваниль у форда, красивейший, но только потому что ваниль как дополнение. Табак-ваниль имела ввиду.
И очень мне сейчас хорошо идет в жару джаст кавалли, не совсем ваниль, но очаровательно и конфетно. И не приторно![]()
... и красива нынче Дабл Ваниль Герлен, она сейчас, как никогда созвучна с Глорией Кашарель![]()
Девочки, подскажите пожалуйста мне темной-в дьюти фри Дубая-может быть Шанель Коромандель-и какая его ориетировочная цена, или он только в бутиках?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, бутиковая Шанель не продается в дютиках
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
у меня сейчас в фаворитах вот такая ваниль. Из Сефоры. Стоит смешно, а удовольствия много. Очень насыщенный гурманский аромат. Eau de Parfum Vanille Bourbon от Les senteurs gourmandes.
картинка получилась какая-то... мой флакон - тот, что вверху.
Барышни, как вы ухитряетесь в эту погоду еще и ваниль носить? Стойкие бойцы-парфманьяки наступают... Меня душит всё, просто всё... А что не душит, то стекает с мокрого организма через пять минутИли безумно трансформируется. Непредсказуемо
Выходишь из дому вроде в чем-то приличном, а возвращаешься...
Пару дней назад брызнулась Жемчугами лаликовскими - несло камфорой на три метра вокруг, как от кардиологического отделения. Отставила в сторону.
Вчера вышла в Sprezzatura #746 (легком, но несмываемом) - через сорок минут и его не стало. Ну хоть не завонялся)))
Недавно Моник приносила Апельсинов - новое, тыквенно-имбирное - через жару даже не пробился, умер, оставив легкое воспоминание о бессмертниках в полях. Одновременно тестили Патрисию Николаи - Сакрблё, или как его правильно читать? И шо? Моя шкура идентифицировала его как Шанель №5 и дальше транслировала его в этой манере. Ну с некоторыми отклонениями, но почти один-в-один. Абыдно, да? Моник, перетестим в нормальную погоду, да? Он явно очччень хорош.
И главное что - кожнохимические реакции в такую жару могут выдавать абсолютно любые шуточки - вот не заметишь, как завоняешься прямо на работе - во время презентации плана развития чего-нибудь очень важного, например. Смешно, да?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
скажу о себе: насчет реакции на ваниль я в своей коже уверенаона её может "съесть", но что-то нехорошее не выдаст. Вот почему меня в такую погоду тянет на густую ваниль вместо "Зе бодишоповской" лёгкой?... наверное, по той же причине - кожа "съедает".
А Перлы Лалик, хм... тоже использую иногда со злой ухмылкой и мыслью: "Пускай они все там...(задохнутся, по смыслу подходит)".
А я продолжаю атаки на коллег Султаном, Девушкой на шпильках и Истинной Блондинкой (иногда сгущаю краски до Бала в Версале)... Иногда даю отдохнуть - тогда на мне Сады Нила или Херба Фреска. А сегодня Кляйновский Сикрет Обсешн -тоже замечательный в жару... Думаю напугать их завтра Эсти от ЭЛ.. Выдержат?
Задумалась - а может, правда, в ванильке пройтись? У меня же каиповская стоит))) Я, правда, за окружающих как-то переживаю - вдруг я "оружие массового уничтожения")))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Эсти могу даже я не выдержать
А у тебя кондиционер на работе есть?
Самое время слоном их, чтоб наверняка!![]()
Я желаю всем счастья!
Чистой воды садизм...А я продолжаю атаки на коллег Султаном, Девушкой на шпильках и Истинной Блондинкой (иногда сгущаю краски до Бала в Версале)... Иногда даю отдохнуть - тогда на мне Сады Нила или Херба Фреска. А сегодня Кляйновский Сикрет Обсешн -тоже замечательный в жару... Думаю напугать их завтра Эсти от ЭЛ.. Выдержат?
Хотя, если смотреть с другого бока, это можно назвать исследованием. Даже диссертацию можно "накропать". "Влияние "Слоника" на жителей южного региона в условиях аномально жаркого климата"
Приложение, таблицы и графики, включающие количество потерпевших, а также SWOT анализ со всеми "за" и "против"...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Нет, не садизмУ champagne отдельный кабинет, она прошла, окатила коллег шлейфом и наслаждается ароматом одна.
Ещё из нестандартного для жары: хорошо носится теперь "Элексир чудес" Эрмессовский. Нет той хвойной нотки, которая в холодную погоду была мне неприятна, осталась карамель, ваниль, чуть-чуть смолы.
Меня потянуло сегодня на Мицуко.Очень красиво раскрылся,особенно в машине с кондиционером.На мне совершенно нет фруктов.Горчинка можжевеловая,очень приятная и нежная.Очень даже я себе нравилась и сейчас нравлюсь.
Все насыщенные отставлены в сторону.Слона не представляю сейчас на себе.Разве что если бы в Индии была.Там бы оценили![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки